唐銘:從第二十屆世界法輪大法日看神州子民

人氣 315

【大紀元2019年05月10日訊】2019年5月13日第二十屆「世界法輪大法日」即將到來。弘傳到世界一百多個國家和地區的法輪大法,在每年節日到來之際,都要舉辦慶祝活動,包括集體學法煉功、弘法、遊行、歌舞等,同時對法輪大法創始人李洪志先生的華誕表達祝福和感恩。許多國家政府及官員每年都要向「世界法輪大法日」發出賀信和嘉獎令,表達對「真、善、忍」價值觀的認同和祝願。

每年節日期間,在美國國際大都市紐約或其它城市都會迎來一次盛大的遊行,龐大而又整齊的管樂隊以及各式橫幅標語都非常引人注目;還有那一群群來自不同國家和地區的、身著各國民族盛裝的學員走過;還有中華民族特色的舞龍、仙女、少數民族及腰鼓方陣等等,展示出非同凡響的節日氛圍,從他們的精神面貌中能夠感受到正面能量的傳遞,民眾紛紛瞭解法輪大法,並對這個節日表示祝賀!

法輪大法被中共誹謗、污衊和禁止,卻在世界各地收到近三千六百份褒獎,美國及世界各國面對法輪大法這樣的發展勢頭,沒有感到對政權構成威脅,反而認為是國家和人民的榮耀,每年節日遊行都要特別部署管制交通讓出街道,並派出大量警察保護遊行隊伍安全。

有的政府通過決議案對法輪大法給予崇高的評價,認為「真善忍」理念的價值觀已經被許多主流國家認可。世界各國政府的各級政要也紛紛發出賀信,有的認為,「真善忍」是普世的準則、是全球社會的基礎、是所有社會的指路燈;有的認為,法輪大法使人心靈淨化、能夠擺脫不良的癮好和習慣;還有的認為,在這個很多國家處於動盪的時代,法輪大法教給了我們諸多關於和平與諧和的理念。

除了各國的傳統節日和宗教節日外,近百年來許多國家和民族也新增了不少紀念性節日,可是,沒有一個節日可以像「世界法輪大法日」那樣跨越不同國界和不同種族而蓬勃發展,也沒有一個節日獲得「世界法輪大法日」那樣的讚譽和殊榮。

中共的歪理邪說只能矇蔽和強加於被統治的人民,卻無法說服牆外的正義世界,縱然放一把偽火也一戳就穿。許多人對法輪功的態度從不屑一顧到認真瞭解或親身體驗,再到走進這個群體成為法輪功學員,已經成為人們一種追求人生價值觀的趨勢和潮流。

法輪大法影響度越來越大,中國大陸人一旦網路翻牆或出國,瞭解到牆外的世界有一個盛況空前的「世界法輪大法日」的時候,會感到非常震驚!他們在記者的採訪中普遍認為,這是華人的驕傲,但是他們卻沒有想到,這個被中共列為禁區的法輪大法,怎麼可能在世界上如此迅猛發展呢?

被洗腦和高壓下的人們,為了不影響自己的前途和生活,即使知道中共編造謊言,許多人也被迫靠向謊言一邊。還有許多人的道德已被中共培養得很低下,因此與中共一樣嫉恨法輪功的高德,許多人自覺或不自覺的與中共同流合污,接受了「假惡鬥」,站在「真善忍」的對立面,而喪失人的基本道德規範。

中華民族是一個敬天信神的民族,然而在無神論的環境裡、在道德一日千里下滑中完全迷失了,這是中華民族最大的不幸和悲哀!

神眷顧神州大地

中國是傳說中神的故鄉,也被稱為神州,是人文道德和神傳文化中心,是世界文明的搖籃,她所孕育的文化悠遠綿長,博大精深。中華民族的子子孫孫,都蘊含著古老文化傳統基因,相信神的存在,因為他們都是神的子民,是神的傳人。

幾千年來,神一直在眷顧神州這片土地上的人們。中國上古時代是一段人神共處的半神半人時期,傳說盤古開天闢地之後,上古創世神之一女媧,用天上的黃土仿造神的模樣創造了人類以及生靈萬物,神創造的人類必須具備高尚道德,人道必須別於禽獸,女媧為人類建立婚姻制度,讓人類繁衍生息。

華夏文明的人文始祖伏羲,有神聖之德,統一了華夏各部落,為人類創造智慧,為了防止亂婚、亂倫,伏羲進一步規範人類道德,以植物、居所、官職等為姓,以區分輩分、家族,避免不道德行為,中華民族運用和傳承了伏羲的八卦、河圖等神傳文化,對天和神有無限的尊崇。

為了繁榮人類,不斷有神下世幫助人類開創各行各業,比如倫理、道德、醫藥、曆法、音樂、文字、紡織、制陶、建築等,神給人類奠定了社會結構和生活基礎,同時也留下了許許多多神話傳說,上古三皇五帝和中華文明道德都是在神的授意和安排下不斷規範和發展起來的。

隨著歷史的發展,人類的慾望逐漸膨脹,出現人神分隔,絕天地通,人類不能與神直接交往,只有通過悟性和信仰才能感知神的存在。生活在謎中的人類可以無度的獲取一切慾望,也可以非常節制和克已,因此人類思想和德行也不斷髮生波動和分化,當人類道德普遍出現偏離的時候,這時又出現聖人孔子,儒家深信人道源於天道,相信在天地萬物背後,存在超越的精神領域與動力,以「上天」為道德之源、神聖之源。天是一種超乎人類的力量,成為道德價值的基礎。孔子把「仁」作為最高的道德原則、標準和境界,以四書五經為經典,遵從「仁、義、禮、智、信」,教化和規範人類的道德品行。

在同一個時期,西方國家和印度也出現了教化和規範人類道德的大覺者,佛教從印度傳入中國後,對中國文化傳統也產生了廣泛而深遠影響,同時中國也有自己的本土宗教,道家文化承傳了中國古老的傳統,認為萬物皆有靈,講究敬仰天帝、清淨無為、修真養性、返本歸真等等。在神州大地這些宗教的出現,都是在維繫中華民族的崇高智慧和道德,並保持在一個較高境界。

華夏文明正是繼承了神傳文化精髓,東方這片神祕土地才被世界矚目而萬邦來朝,被世人稱為文明古國和禮儀之邦,即使是外來民族的統治,也同化了中國傳統文化,並存於中華民族。

中國歷史上,唯獨外來的中共沒有去同化中國傳統文化,它們不相信創世主和神的存在,用所謂「封建迷信」全盤否定中華民族的神傳文化,把人民限定在是猴子變來的荒唐邏輯中,並且搬來幾個國外大鬍子充當中共的祖宗,將其邪惡理念強行灌輸給中國人民,與幾千年的中華民族文化精髓相悖逆,因此中共才會毫無顧忌的發動文革毀滅中華傳統文化,後來又利用傳統文化之名,篡改歷史、摒棄神傳文化精髓,從意識形態上進行了另一種更大的破壞。

中共無神論竟然統管了有神論的信仰,本身就是一個巨大笑話,然而許多人仍然在這個笑話中求神拜佛,而且寺廟的香火異常旺盛,古代人們拜神佛通常是表達一種敬仰,現代的燒香人滿腦子是利益的驅使,希望求神佛來保佑陞官發財和滿足自己的種種私慾,對神佛沒有敬仰,而是試圖與神佛做交易,中國雖然有寺廟,但是沒有真正的信仰。

中共利用宗教場所來圖謀經濟和政治利益,打著「有求必應」的幌子大發橫財。大陸的宗教充滿強烈的政治色彩,方丈、道長和牧師都受黨的任命,要以黨為中心,開黨的會,甚至還要高掛血旗,本該清淨的寺廟,被無端增添了濃厚的黨味和血醒味。在中國就算是一個虔誠的信徒或神職人員也跳不出中共的魔掌,換句話說,信徒永遠不可能透過無神論見到神佛或上帝。即使你非常相信神的存在,也不可病急亂投醫啊!

神的子民在等待什麼?

在人類歷史長河中,雖然道德也多次發生過偏離,但不斷有覺者或先知下世,教化和規範人類道德,矯正偏離人道的天平。今天紅魔已經把中華大地當作毀滅人類的戰場,企圖把中華民族變成一個不再具備人類道德的、魔的世界,使其道德已經出現了巨大的失衡,從古至今都沒有這樣敗壞過,是這個星球上從未有過的,在世界瀕臨崩潰的緊要關頭,是否又將出現救世的大覺者下世拯救人類呢?

我想,這是肯定的,創世主創造了人類就絕不會讓紅魔無止境的踐踏和蹂躪神的子民,中華民族原本是最信神的民族,今天被無神論打造成為世界上最不信神的群體,不過,中共永遠無法泯滅中華民族與生俱來的善良天性,有許多人已經找到真相;但也有許多人仍然在一片茫然之中;還有許多人正在尋覓和期盼神的到來,其實,大道至簡至易,不經意間神早已在人們身邊。

各宗教信仰的神雖然離開人類幾千年了,但都不約而同的相信這個時代會有神佛的歸來,會有主佛下世救人。佛經中傳說的三千年一開的奇花優曇婆羅花如果開放,就預示轉輪聖王已下世傳法。被困於牆內的大陸人可否知道,優曇婆羅花正在世界各地處處綻放。

法輪大法創始人李洪志先生,於1992年5月13日在中國長春首次公開傳授法輪大法後,迅速在神州大地流傳開來,渴望敬天信神的人們奔走相告,人們終於解開了許許多多疑惑的現象,瞭解到人生的真諦,找到了做人的真正價值所在,通過自身實踐都獲得了巨大身心健康,倆倆相繼而來,並不斷的從大法中看到更高更深的內涵。

正法洪傳,必然引起邪惡勢力的恐懼,中共用強大的暴力機器連續運轉了二十年,也無法改變法輪功學員的信仰。學員們面對殘酷迫害和死亡威脅,仍然用生命去維護法輪大法,這種堅強意志也說明法輪大法非同尋常,絕非強身健體和某種利益圖謀,大陸人還沒有來得及認真思考這些問題的時候,就已經被中共製造的各種謊言引入到巨大的誤區、盲區和禁區。

正與邪同存於神州大地,每個人時刻都面臨正與邪的抉擇,當你面對講真相的法輪功學員的時候,是選擇恭聽還是選擇告密?當你面對真相資料的時候,是選擇接受還是選擇放棄?當你面對表態過關的時候,是選擇「真善忍」還是選擇「假惡鬥」?

置身於濃厚迷霧之中的人們,如果你還能流露一絲神州子民那份善的天性和良知,流露那份可貴的正念你就會扒開迷霧而得救;也許你在重重迷霧中無法辨別善惡是非,包括許多來到海外的人士,如果還不能正確認識正與邪,執意的要違背甚至泯滅自己的良心與魔鬼站在一起,儘管你不喜歡中共,但你的結局仍然與中共一樣,被神和歷史所淘汰。

上天一直在眷顧神州大地,沒有放棄中華民族每一個神的子民,哪怕是中共特務告密者,也正在慈悲給予幡然醒悟的機會,但時間和機會或許是非常有限的,切莫再錯失良機。縱然你在矇蔽中做了些對不起學員的事,但是大法學員都將用善的力量去包容與原諒,善愛與慈悲一定會感化迷茫中的人們。

法輪大法源自於中國神州大地,而今中國大陸學員人卻不能與大陸民眾一道公開慶祝世界法輪大法日,不過隨著中共的解體,神州大地一定會迎來這個偉大的節日,預祝不久的將來,中華民族與世界人民一道普天同慶——世界法輪大法日!

責任編輯:高義

相關新聞
費城慶祝法輪大法洪傳27周年
多倫多法輪功學員恭賀李洪志大師華誕
大陸警察感謝李大師 向法輪功學員鞠三躬
加拿大政要盛讚「真善忍」令國家變得強大
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論