site logo: www.epochtimes.com

劉洋律師7月6日移民專題講座

資深移民律師助你移民成功

擁有十年移民相關工作經驗的劉洋律師。(本人提供)

人氣: 41
【字號】    
   標籤: tags: , , , ,

【大紀元2019年06月29日訊】

*EB-1C和L-1A有什麼區別?

*獲得L-1A就一定能通過EB-1C嗎?

*EB-5和EB-1C的優勢與劣勢有哪些?

*EB-1A與NIW有什麼區別?我應該選擇哪一種?

*什麼樣的人有資格申請EB-1?

*EB-1C需要投資多少錢?僱用多少員工?

*L-1A和EB-1C可以跟家人一起申請嗎?

*EB-2和H-1B申請條件相同嗎?

我是以旅遊簽證進入美國,之後在美國轉換身分拿到L-1A,我還可以離境嗎?回到中國後還可以持L-1A的身分回美嗎?

或許是為了自由生活,為了更好教育,又或許是為了健康醫療,為了工作前程……越來越多的華人選擇移民,並把移民美國列為移民首選。然而,在申請移民的過程中會遇到各種各樣的疑問與苦惱,希望能夠得到專業移民律師的幫助與解答。

非常可喜的是,擁有豐富移民案件處理經驗的劉洋律師,將於7月6日舉行移民專題講座。屆時,劉洋律師將會針對包括上述問題在內的關於「職業移民」和「投資移民」的具體問題,與現場聽眾分享專業的移民經驗與最新的移民資訊。並針對具體的移民案例進行分析指導,幫你找對最適合自己的成功移民之路,實現快速成功移民美國的夢想。

我學歷不高,可以申請L-1A和EB-1C嗎?

EB-1C和L-1A的申請人都是針對在美國公司中的職位是經理或主管等管理人員。無論是L-1A簽證還是EB-1C類移民申請,對申請人都沒有學歷的明確要求。L-1A和EB-1C強調的是,申請人必須要有海外的工作經驗,具體要求是申請人在來美之前的三年內至少有一年在海外為該公司工作的經歷。劉洋律師指出,雖然二者都沒有具體的學歷要求,但是作為公司高管,從合理性的角度,無論是L-1A還是EB-1C都一般需要達到本科學歷。但如果不具備本科學歷,劉洋律師建議,在辦理申請時,可以側重強化公司的實力和公司經營的成功方面,以彌補學歷的不足。

EB-2與EB-3哪個更適合我?

據劉洋律師介紹,EB-2適合的條件是:具有碩士學位或碩士以上學歷,或者是本科學歷同時具有5年相關工作經歷,這兩個條件是二者可以只具備其一。也就是說如果申請人不具備碩士學位,那麼在本科學位的基礎上如果擁有5年的工作經歷,也可以申請EB-2。和EB-3相比較,EB-2的排期相對要短1年,比較適合高學歷人群。而對於EB-3來說,對學歷的要求相對降低,要求本科學歷或有技術工種2年工作經驗。因此對於廚師、理髮師等技術性工種,申請EB-3,是一個很好的移民申請方式。

劉洋律師指出,比較常見的誤解是,從事護士這一行業的申請,許多護士由於不想等待那麼久的排期,於是選擇申請EB-2,但美國移民局認為,護士作為技術類工作,不需要有碩士學位這樣的高學歷,即使具備高學歷也不符合EB-2的申請規定,所以申請EB-2一般都很難成功,因此對於護士而言,建議選擇申請EB-3移民。

成功申請移民選對律師很重要

要想移民申請成功,選對專業的「移民律師」很重要。

美國移民法十分複雜且時常會因為政策而出現變化。選擇優秀專業的移民律師,會在服務的質量上更有經驗,更有保障,對是否獲得綠卡的申請案件也會產生重大影響。

劉洋律師建議面試者,事先找到有經驗的專業律師進行培訓,設想移民官可能會問的問題。如果申請者容易緊張,或擔心自己英語能力不好,可請律師或翻譯。尤其案件有可質疑部分時,最好有律師陪同。

劉律師強調:「每一種移民面試回答的重點不同,如果第一次面試失敗,第二次將須要花更多的時間、更多的資源,並增加案件通過的難度。」「面試成功的關鍵是事前要有準備,有經驗的律師會提醒申請者需注意的應對技巧、面試程序,這都是面試事半功倍的原因。」

劉洋律師,作為專業的移民律師,熟悉各種移民申請方式、了解華人申請移民現狀,擁有大量華人和中東地區的客戶。對中國以及中東地區國情十分了解,並擁有該地區豐富的移民經驗。劉律師專精投資移民、跨國高管特殊人才職業移民、親屬移民、政治庇護,她會為移民申請人「量身打造」最合適的方案。歡迎民眾諮詢,首次面談免費。

劉洋律師移民專題講座

聯系電話:626-327-6286

時間:7月6日上午10點

地點:20855 Golden Spring Dr.,#200B,Diamond Bar, CA 91789

因場地限制,僅接受前10位預約客戶。◇

責任編輯:張柏英

評論
2019-06-29 5:55 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.