site logo: www.epochtimes.com

留遊學Q信箱:在澳洲打工渡假可居留多久?

願景國際文教顧問中心

人氣: 2
【字號】    
   標籤: tags: , , , , ,

Q:在澳洲打工渡假居留時間多久?

Q信箱回覆:

以下是在澳洲打工渡假的注意事項:
1. 澳洲打工渡假的簽證效期為十二個月。所以,打工渡假簽證的持有者,可於初次入境日起在澳洲最長停留十二個月。
2. 目前規定,若打工渡假持有人己在主要城市以外的地區(Regional Australia),從事至少3個月的農業採收類型工作,即有資格再次申請打工渡假簽證,並可在澳洲再停留十二個月的時間.
3. 主要城市以外的地區是指:除了 Sydney , Newcastle , Wollongong , the NSW Central Coast, Brisbane , the Gold Coast , Perth , Melbourne or the ACT 以外的地區。@
________________________________________
如果你想出國留遊學,或是已經在國外留遊學,相關問題希望有人可以給些建議與方向,都歡迎你來信email到【留遊學Q信箱】: service@viecc.com,將由「願景國際文教顧問中心」專業顧問群為您回覆。(緊急或具時效性問題請勿透過本信箱詢問,以免延誤。來信可以不需附上真實姓名與聯絡資料,我們所發表的文章也會將文中所有真實姓名替換,以維護個人隱私權,謝謝!來信內容將屬大紀元版權所有,編輯部並保留來信刪改與刊出的權利。)
(http://www.dajiyuan.com)

評論
2009-02-10 8:51 PM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.