唐理:「挪亞方舟」給當今人類的啟示

唐理

人氣 168

【大紀元7月20日訊】千百年來,人們都在關注著《聖經•創世記》中所描述的神以大洪水滅掉先期人類和用方舟拯救挪亞一家的故事,許多考古學家、探險家、特別是那些虔誠的基督徒都在力圖蒐集著大洪水的證據和尋找著方舟的遺蹟,他們堅信神在《聖經》開卷的第一篇要告訴人們的絕不只是個「神話故事」,而是一件警世的真實事件!

全世界250多個民族都有著大洪水的傳說。考古學家在全世界發現了許多大洪水造成的驚天動地的破壞所留下的痕跡,得出了本次人類之前曾有過的人類輝煌(包括古埃及文明和瑪雅文化等)及史前文明毀於那場大洪水的結論。

2004年底,香港科考隊按照《聖經•創世記》中指明的地點,在庫耳德人嚮導的帶領下,在土耳其的亞拉臘山頂考察發現了據認定是挪亞方舟的部份遺骸的神秘「 洞穴」。考察錄相一經播出,在全世界引起了轟動,人們不得不重新思考神通過「挪亞方舟」向人類發出的重大啟示,鄭重思考關乎人類命運的真相和選擇。

一、人類自身的敗壞是被神淘汰的根本原因

《聖經•創世記》中有如下敘述:
「耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡,耶和華就後悔造人在地上,心中憂傷。」「挪亞是個義人,在當時的時代是個完全人,挪亞與神同行。」「神對挪亞說:凡有血氣的人,他的盡頭已經來到我面前,因為地上充滿了他們的強暴,我要把他們和地一併毀滅。」然後神告訴挪亞如何建造方舟,如何保全物種,如何與家人一起進入方舟。四十晝夜的大雨毀滅了地上的一切,只留下挪亞一家和那些同在方舟裡的生靈。過了一百五十天,水漸消,方舟停在亞拉臘山上。

神在這裡正告世人:人類被淘汰的原因是人類自己的敗壞。暴虐、殘殺、貪婪、性亂 ……,這一切皆出自人類對神的不信、不敬!

所以,本期人類產生之後,神向人間派下了釋迦牟尼、耶穌、老子等覺者和諸如孔子等哲人,向人們傳授佛法、道義和做人的道理。佛教、基督教、天主教、猶太教、道教和儒教都教化人們敬神佛、尊天地,修心向善。尤其是中華五千年的神傳文化,儒、釋、道交相輝映,不僅造福於中國,而且澤被全世界。人們普遍相信「三尺頭上有神靈」和「善惡有報」的天理,以此維繫著社會的道德,阻止和延緩著人類的敗壞。

但是,隨著歲月的推移,人們在誘人的現實中漸漸淡忘了大洪水的警示和神的教誨,道德下滑、世風日下,人類在快速的敗壞。尤其是1859年達爾文提出的《進化論》,為那些藐視生命、褻瀆神佛者提供了「殺戮沒罪業、敗壞無報應」的理論依據,煽動了人間的暴虐、掠奪和戰爭。在《進化論》提出半個世紀之後,1914年開始的第一次世界大戰和1939年開始的第二次世界大戰,使35億人捲入戰亂、六千萬人無辜喪生,創人類自相殘殺之最!

把「進化論」作為一項重要的理論基礎的共產主義,1917年開始禍害全球。共產黨鼓吹階級鬥爭、崇尚暴力、恐怖和屠殺。蘇共在所謂的內部整肅中屠殺了兩千多萬「異己」,中共的暴政屠殺致死了八千萬中國人,柬共(紅色高棉)屠殺了柬埔寨人口的四分之一,……,共產世界籠罩在一片血腥的紅色恐怖之中!共產黨並不滿足對本國人民的獨裁統治,而以「解放全人類」為口號,妄圖稱霸世界。它們輸出革命、擴充軍備、叫囂核戰爭。然而,它們萬萬沒有料到,不可一世的蘇共將面臨霎那間大廈傾倒的滅頂之災。1989年發生的蘇聯解體開始了「天滅蘇共」的步伐,蘇共及東歐各國共產黨的紛紛解體,宣告共產主義已進入了日暮途窮的最後時刻!

但是,世人在驚噩之餘並沒有真正明白蘇東共產陣營解體的真正意義和原因。

以蘇共為首的共產陣營解體,正如葉利欽所言,「那是必須要發生的歷史安排。」
「這是一個已經被確定了的歷史過程,一個無法逃脫的過程。……它的解體已經被天定了。」其實,準確的講,這是一個「天滅蘇共」、「天滅共產陣營」的過程。也是在為最後大法洪傳和救度世人掃清障礙、開闢道路的過程。是神讓人類避免了第三次世界大戰,是神對當今人類的珍惜、慈悲,讓人們親眼見證了「善惡有報」、「人不治天治」的真理;解體共產陣營,是對挑戰神佛、鼓吹無神論的人中敗類的懲罰,也是對所有不遵神佛,推崇暴力、強權、恐怖、屠殺、貪腐、吸毒、性亂的人類敗壞者的警戒,同時也敦促人們面對人類敗壞的現實,思考和正視人類將面臨的厄運!

二、中共是迫害全人類的魔鬼

《聖經•啟示錄》指明中共是一條紅色惡龍(名叫魔鬼、也叫撒旦)附體的邪惡組織;而對中共的頭子和中共政權卻用了「獸」和「大淫婦」兩種喻稱。

「獸」是神對中共在中國大陸行惡的比喻。縱觀中共的歷史,尤其是竊政後的六十年,它破壞中華傳統文化,毀滅了民族的道德和精神;它施行暴政,殺害致死了八千萬中國人;它毀壞大好山河,貽害後代子孫;它壓制信仰、迫害正信,令人神共憤。中共這些非人的惡行,用「獸」來形容恰如其分。

「獸」用暴力加謊言欺騙、綁架了幾乎所有的大陸人加入它的邪惡組織(黨、團、隊)以支撐它行惡。正如《聖經•啟示錄》的記述:「它又叫眾人,無論大小貧富,自主的、為奴的,都在右手上或在額上受一個印記(獸記)」,都要發毒誓將生命交給它主宰。

最為惡毒的是,正當大法洪傳,中華大地傳統復甦、道德回升,國家和人民都極大受益的時刻,1999年7月20日中共卻發動了對法輪功的全面迫害。中共的媒體對大法的造謠、詆譭鋪天蓋地,軍警特傾巢出動,抄家、焚書、抓人,一片恐怖。十年的迫害,中共使數以千萬計的大法學員的修煉和救人環境被破壞,使數十萬大法學員遭勞教、判刑、酷刑折磨,有3000多人被虐殺致死,有上萬人被活體摘除器官,中共犯下了滔天大罪!

更為可悲的是那千千萬萬已經被大法的美好所感召、滿懷激情正在奔向大法救度方舟的中國人,突然被「獸」所脅迫、被謊言所欺騙,切斷了被大法救度的機緣;有許多人受中共所炮製的自焚偽案等蠱惑,在無奈或無知中站在中共的一方,參與了對大法的詆譭、對大法學員的迫害,犯下了深重的罪業。實際上,他們也是被中共迫害的受害者。所以,中共以它的獸性——殘暴恐怖迫害了大陸所有的人!

「大淫婦」是外表狐媚、心靈骯髒、專以色相勾引人的人中敗類。而神恰恰以此來比喻中共對外欺騙世界的醜惡行為。中共為了換取海外對它竊政合法性的承認,對它暴政殺人、踐踏人權、迫害正信特別是鎮壓法輪功的惡行的默認,不惜以出賣國土、出賣資源、出賣市場、出賣民族利益為代價,以金錢誘惑為手段,堪稱卑鄙無恥之最。中共在此中的骯髒交易和行為,用「大淫婦」來比喻,實在是入骨三分。正如《聖經 •啟示錄》中的記述那樣:「因為各國都喝她淫亂烈怒的酒醉了;地上的君王與她行淫。」

那些被淫亂烈酒灌醉了的地上君王們,為了自己暫時和眼前的利益,對中共的倒行逆施妥協、縱容。他們不去譴責中共對法輪功的迫害,不去制止中共(在本國的)領使館的特務對大法救度的破壞,卻為中共捧場、張目,為虎作倀。更為嚴重的是,他們默許媒體、商賈幫助中共對大法的破壞、造謠、詆譭,毒害著本國人民。他們甚至協助中共封鎖互聯網,阻擋來自自由世界的聲音,阻止大陸民眾瞭解真相。他們不但貽誤了本國人民也貽誤了大陸民眾得救的機緣,自己也在對大法犯罪!

所以,中共這個魔鬼迫害的不只是大法學員,也不只是在迫害中國人,而是在迫害著全人類。然而,多行不義必自斃,逆天叛道必遭天譴!這就是為什麼《九評共產黨》橫空出世、「三退」(退出黨、團、隊)自救、解體中共的大潮風起雲湧,億年藏字石突然向世人展現「中國共產黨亡」六個大字的原因。天滅中共,咎由自取!

三、創世主為末劫時的人類建造了救度方舟

《聖經》以《創世記》為開卷篇,講述了神造了人和因為人類的敗壞而被神淘汰的故事,記載著史前人類的毀滅和神拯救挪亞一家從而開創了本期人類的歷史;《啟示錄》作為《聖經》的結尾篇,預言了人類歷史最後一頁的到來和「創世主」帶領眾神在人間洪傳「神之道」以拯救末劫(基督教稱為末世,即指人類面臨的今天))時的人類,開創人類新紀元的偉業。《聖經》的首末兩篇雖然都記述了人類敗壞、大淘汰和神的救度,但卻有著不同層次的內涵。神傳此書的目的是讓世人以古為戒、明白今天,期望今天的人們都能聽從「創世主」的教誨,明白真相,登上救度方舟!

關於「創世主」,《聖經•啟示錄》尊稱為「萬王之王」、「萬主之主」;《佛經》中記載,釋迦牟尼尊其為「轉輪聖王」「彌勒佛」;古今中外的預言家則尊稱其為「大聖人」。

「創世主」早已來到!他不只是為救度哪一人、哪一家,哪一國或哪一個民族,而是為了救度人類,救度一切眾生。「創世主」並沒要求世人都像挪亞那樣辛勞,各自建造方舟,而是已經為眾生建造好了救度方舟,這就是以「真、善、忍」為最高法理的法輪大法。

1992年,大法在大陸開始洪傳。短短七年,得法者有億萬之眾。如果品味一下當初中共公佈的兩個「半數」,就會明白人心向背和大法救度的偉大意義。中共說:修法輪功的人半數是高級知識份子和黨政軍幹部。說明這些對中國傳統文化久久渴望和對人生真諦苦苦求索的人們遇大法如久旱逢甘霖,看到了真正的科學,看到了宇宙的真理,看到了生命的曙光。中共所說的另一個「半數」是指修大法者中有一半是中共黨員。這些長期被黨文化毒害和禁錮的黨徒們其所以敢於冒險闖入共產黨的精神禁區—— 有神論,是因為他們看到了大法的美好,看到了人類得救的真正希望。所以,1999年之後中共對大法實施的迫害,並沒能動搖大陸修煉者的決心,他們在魔難中依然講清真相、履行著自己的歷史責任——「神讓我救度這一方」!

十七年來,大法洪傳114個國家和地區、《轉法輪》被譯為30多種文字、大法獲各國 3000多項褒獎的事實,證明法輪大法已洪傳世界、深入人心!當三千年一開的佛界聖花——優曇婆羅花在世界各地(包括大陸各省區)陸續開放時,印證了釋迦牟尼佛在 2500年前告諭後人的教誨,「轉輪聖王正在世間傳法救度」的神聖壯舉正在人間展現。

全世界不僅有上億大法修煉者,還有更多的世人已誠信「法輪大法好」,認同「真、善、忍」。按照《聖經•啟示錄》的記述,他們就受了永生神的印記,就登上了「創世主」為眾生建造的救度方舟。所以,這些最幸運的人們在世界法輪大法日( 5月13日)隆重集會,發賀卡、致賀詞,表達他們對「創世主」慈悲救度的感恩!

四、瞭解真相是得救的希望

正邪大戰結束時,不僅中共及一切行惡者將受到嚴懲,而且所有的人都在神的最後審判中,根據各人在正邪大戰中自己擺放的位置和表現,按照善惡有報的法則接受裁判。

神的審判是公義而嚴厲的,神祇看人心!那些相信法輪大法好、認同「真、善、忍」 法理(受了神的印記)而且聲明退出了中共邪惡組織(抹去獸記)的人,都可登上大法救度的方舟;而那些心裏裝著大法不好(沒有神的印記)和沒有聲明退出中共邪惡組織(未抹去獸記)的人,在神的眼裡都是最敗壞的生命,都將在大審判中被淘汰。

這就是為什麼大陸的法輪功學員冒著生命危險講真相、傳「九評」、勸「三退」,海外大法學員不辭辛苦辦展覽、辦媒體、「神韻」巡演的原因。他們要讓世人衝破謊言、明白真相,認識到大法的美好,認識到中共的邪惡和對全人類的迫害,希望世人都能遠離邪黨,登上大法救度的方舟。他們沒有個人的索取和訴求,只有一顆純潔善良的心,希望世人在大劫難中得救!

每一個關心自己命運的人,都應當深思「挪亞方舟」留給人們的啟示。挪亞一家為什麼得救?因為挪亞相信神告訴他的真相,接受了神的忠告。所以在當今這關乎人類命運的關鍵時刻,我們應該記住:明白真相是得救的希望!

中共邪黨對法輪功的瘋狂打壓殘酷迫害已經整整十年,法輪功學員穿越人間的一切苦難講清真相救度世人也已經整整十年。這十年,是真、善、忍宇宙大法在中國和世界不斷洪傳和深入人心的十年,也是以中共為代表的邪惡勢力在倒行逆施中一步步走向衰落和滅亡的十年。而今,這場正邪大戰已近尾聲。這短暫的時間,對任何人都是明白真相、彌補過失、擺正位置、得到救度的最後機會。希望人人都能珍視這稍縱即逝的機緣,不要辜負創世主對眾生的無量慈悲,而要為自己的生命爭取和創造美好的未來!(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的觀點和陳述

相關新聞
唐理:日食六現示天意 大劫將至救人急
唐理:感悟三大奇觀 珍惜萬古機緣
大陸民眾越來越明白真相 選擇三退
大陸退休幹部:人們都盼著共產黨垮台
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論