site logo: www.epochtimes.com

同达律师楼仝艾律师 十年绿卡答疑

同达律师楼的仝艾律师(仝艾律师提供)

人气: 45
【字号】    
   标签: tags:

【大纪元2011年08月12日讯】(大纪元纽约工商讯)美国经济稳定,国力昌盛,社会福利完善,是下一代成长的天堂,也是资产的保险库,拥有一张美国绿卡,您就能让天涯成咫尺,梦想变现实。下面同达律师楼仝艾律师就最近大家都很关注的十年绿卡问题为读者答疑解惑。

什么是十年绿卡?

十年绿卡是以最后一次入境美国连续居住超过十年的人,在美有直系亲属是公民身份,而此人的离开对于这些亲属来说或造成非常重大的伤害,这个移民就可以据此得到绿卡。

曾经上过庭有递解令,可以申请十年绿卡吗?未婚妻/夫签证K1 Visa入境的,可以申请吗?需不需要上庭见法官?

如果已经被递解出境的移民,建议通过开案先将案子打开。十年绿卡只对于入境的时间有要求,对于入境的方式是没有要求的。申请者一定需要见法官,进入上庭程序才可以申请。但是十年绿卡比政治庇护绿卡拿到的更快。

十年绿卡是不是一定要有美国出生的孩子?听说孩子必须身有残疾或者严重的疾病才可以申请?

十年绿卡最重要的部分是如果移民离开美国会造成对孩子的伤害。根据案例法,所有十年绿卡的获得者都有至少一个美国公民的子女。主要是考虑绿卡或者公民的孩子和配偶对申请人有多方面的需求。如孩子或者配偶有长期疾病或残疾,需要长期照顾,但这些疾病或者残疾不一定非常严重,同达律师楼超过50%的十年绿卡获得者的孩子或配偶是完全健康没有任何疾病的。

听说做十年绿卡要补税,要花很多钱?

十年绿卡的申请者需要具备一个重要条件就是证明自己道德品质良好。对于移民法官来说,一个人每年合法报税是证明一个人品德良好的最有利证据。有的移民法官要求,有的不要求。

同达律师楼成功案例:

十年绿卡的法律规定非常模糊, 基本上尊重案例法。也就是一旦符合成功案例的标准,成功的几率是非常大的。读者可以参照以下的成功案例,看一下自己的案子是否符合十年绿卡的标准。

闽籍赵女士和没有身份的丈夫离婚后,作为单身妈妈独自抚养一个5岁的美国出生的女儿,1999年未婚妻身份来美,2009年申请十年绿卡获得批准。

闽籍林先生,有一个绿卡身份的妻子和两个美国出生的子女,1996年来美,2010年申请十年绿卡获得批准。

十年绿卡的案件要根据不同情况进行具体分析。同达律师楼不仅可以为您提供免费咨询,还可免费为您评估十年绿卡的成功率。广大的移民无需对自己的身份失去信心,十年绿卡是又一个解决长期没有身份的好办法。

同达律师楼仝艾律师
地址﹕纽约东百老汇35号403室
电话:212-587-8887

评论
2011-08-12 9:49 AM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.