第六部分:世界末日

正解《圣经.启示录》(六十二)

font print 人气: 52
【字号】    
   标签: tags: , ,

启示录原文】

11:05 若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌。凡想要害他们的,都必这样被杀。

11:06 这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨,又有权柄叫水变为血。并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。

11:07 他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽,必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。

11:08 他们的尸首就倒在大城里的街上。这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。

11:09 从各民各族各方各国中,有人观看他们的尸首三天半,又不许把尸首放在坟墓里。

11:10 住在地上的人,就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物。因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。

【解封解读】

“从无底坑上来的兽”指前面解读出来的中共第五代领导人。《启示录》在这里其实还告诉了我们这样一个真相,也就是按照过去众神的安排,世界末日必然结束在中共第五代领导人当政这段时间,也就是从现在开始算的十年之内,人世间将经历世界末日从开始到结束的种种灾难。

“必与他们交战,并且得胜,把他们杀了”指明了上帝这两位传道者将被共产党国家聚集起来的势力杀害,也说明过去众神安排的第三次世界大战在中共第五代领导人上台后。第16章13、14、15、16节所说事情,也就是从大红龙、兽、假先知口中出来的三个鬼魔的灵到世界各地施行奇事,说北京政权可以给他们带来幸福,而基督教国家只会给人民带来痛苦,并真的用强大的经济实力给世界各国带来了很多利益,而上帝那两位使者却真的在给世界人民带来痛苦,从而相信中共而集结在哈米吉多顿的邪恶势力,就是这股“与他们交战”的势力。“他们”就是两位使者在世界末日传上帝福音,也在他们周围集结了犹太教基督教国家为轴心的力量。最后一战在哈米吉多顿这个地方。两位使者被杀说明这场第三次世界大战将是共产党国家获胜。两位使者被杀的时间正好就是上帝开启存放约柜的圣殿的前3天半。具体原因读者可参见后面章节的解读。

所多玛与埃及都是罪恶之城的属意。“他们的主钉十字架之处”就是耶稣被钉十字架的地方,也就是现在的耶路撒冷。

上帝两位使者在世间传上帝福音之时,人世间正承受那接踵而来的末日种种灾难,但这两位使者却随时随意用灾难攻击世界,于是世人就都会以为这两位使者就是灾难的来源。所以《启示录》就说“因两位先知曾叫住在地上的人受痛苦”。这也正是中共能到世界各地游说成功的其中一个原因。所以当这两人被杀后,启示录就写道:“住在地上的人,就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物。”(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
评论