site logo: www.epochtimes.com

网络直播:九评八周年 港各界声援退党游行

【字号】    
   标签: tags: ,

【大纪元2012年11月23日讯】今年11月19日是大纪元系列社论发表《九评共产党》八周年,香港多个民间团体将于11月25日以“解体中共 复兴中华”为主题,举行庆祝九评发表八周年及声援一亿二千万同胞退出中共的集会游行。大纪元、新唐人、优美客网站届时将会现场直播。

(一) 香港各界庆祝九评发表八周年及声援一亿二千万同胞退出中共集会:北京香港时间2012年11月25日(星期日)中午12时至下午1时半在九龙长沙湾游乐场举行。

播放时间:
美东时间:2012年11月24日22:55
北京香港时间:2012年11月25日11:55
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20121125rally
下面连接适合大陆读者通过突破网络封锁观看:
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20121125rally&c=1

(二) 香港各界庆祝九评发表八周年及声援一亿二千万同胞退出中共游行:北京香港时间2012年11月25日(星期日)下午2时至5时,由长沙湾游乐场至尖沙咀天星码头。

播放时间(播放部分过程):
美东时间:2012年11月25日01:00
北京香港时间:2012年11月25日下午14:00
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20121125parade
下面连接适合大陆读者通过突破网络封锁观看:
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20121125parade&c=1

主办单位:香港退出中共服务中心、香港大纪元时报、全球告别中共大联盟香港联络处、全球营救受迫害法轮功学员委员会香港支部、全球公审江泽民大联盟香港联络处。◇

评论
2012-11-23 11:13 PM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.