被迫害大法弟子家属的心声

大陆农村大法弟子
  人气: 3
【字号】    
   标签: tags: , ,

一年以前已经写好此文,但总觉自己修得不好,未能投稿。在与大法同修的交流下,去掉了自己这颗人心,得以投稿。我的丈夫在两年半以前遭到邪党迫害,此文写出的就是在丈夫被迫害期间内心的真实感受。

我是一名纯朴的村妇,在没与丈夫相识之前,我多次相亲,始终未果。因为我总想寻求一个名符其实的好人做终身伴侣,度过此一生。姻缘由天定,后来经熟人介绍,认识了丈夫。他毫不隐瞒的告诉我他炼法轮功。我当时有些顾虑。因为我知道法轮功在中国大陆是不允许炼的。经过一段时间的了解,发现他处处、事事都能按“真,善,忍”的标准来要求自己,是自己思想中要找的好人。我又仔细一想,在当今道德沦丧的社会里,能遇到个像他这样人品好的人实属不易,就这样我们结婚了。

婚后的几年里我过着踏实的生活,丈夫学法炼功时,我偶尔也凑凑热闹也跟着学一学,炼一炼,但对自己的要求却非常松。日常生活中,每当听到别人的丈夫出现婚外恋啦,喝大酒,耍大钱啦等,一些不好的行为时,我暗自庆幸自己找了一个远离“吃喝嫖赌抽、坑蒙拐骗偷”的好丈夫。心里也非常清楚,丈夫是因为炼法轮功才改变成这样的。因为他没修炼以前如同常人一样,喝酒,耍钱,身体还有难治的病。因此我非常支持他炼法轮功。正当我沉浸在大法给我带来的美好生活中时,丈夫被共产邪党绑架了,并遭受到了恶警以及恶警指使的恶人对他残酷的迫害。当时我感到天昏地暗,悲苦焦急,仿佛坠入了万丈深渊。

我无法生活、无法面对现实,不敢相信这一切真的发生在自己身上。因为我的丈夫平时不但没做任何有损社会,侵犯他人的事。还处处为别人着想,堂堂正正地做人,怎能迫害这样的好人!可是共产邪党它就是邪,现今贪官污吏横行,搞得民不聊生,冤假错案,屡见不鲜。不能为百姓谋福、做主,经常欺压百姓、迫害好人。

后来丈夫被冤判三年,得知此消息后,当时心里又痛、又忧、又恨、又无奈。整个人失魂落魄,苦不堪言。多亏周边一些善良的大法弟子到我身边,解劝我,帮助我,要不真想一死了之。

悲痛之余,有一句大法弟子唱的歌总在脑海里萦绕“大法能解心中忧”(《洪吟三》〈清醒〉),于是我开始认真阅读大法书籍,当时的心豁然开朗,看法前后判若两人,关心我的人看到我的变化,也宽慰了许多。从此以后,每当我有事或心里感到苦恼时我都会拿起大法书看。啊,真的是柳暗花明又一村。就这样大法帮我排除了无尽的烦恼,解开了我许多心结,伴我度过了最艰难的岁月。使我的心死灰复燃,重新找到了生命的真正意义,成为了一名真正的实修的大法弟子。

在这里我真心的告诉那些被迫害的大法弟子的家属们,不要再悲伤,不要再流泪,大法真的能让我们重获新生,找回真正的自我。也不要再彷徨,也不要再犹豫,今日的正确选择,他日法船将载我们到美好的彼岸,千万别错过这万古机缘。

--摘录转载自明慧网

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
  • 1999年江泽民集团开始迫害法轮功后,台湾的法轮功学员人数却增加了十多倍,突破数十万之众。在北美洲的美国和加拿大,成千上万的人加入了修炼法轮功的行列;在地处南半球的澳大利亚和新西兰,法轮功炼功点遍布各大城市;在欧洲,从冰岛到希腊,从法国到乌克兰…上亿人修炼法轮功是西方以至全世界里一道独特的风景线。在南美洲和非洲,你同样可以看到法轮功。跨越民族的语言阻隔、文化差异和宗教藩篱,各民族的法轮大法弟子收获了修炼之福,当找到大法的那一刻,他们似乎都有着寻觅千百年,一朝亲得见之感。
  • 加拿大法轮功学员沿着通往国会的通道铺上了50多个玻璃盒子,每个盒子里都有一个加拿大人亲属、法轮功学员受迫害的证据和故事。国会议员安德斯先生来到集会现场并与在场每一位曾遭受中共当局迫害的法轮功学员或家属握手、拥抱。听了法轮功学员讲述的在中国遭受迫害的经历时,他落泪了。
  • 一个德国人用德语谱写的歌词所传达出的心境,与使用中文的中国大法弟子们的心境,没有什么不同:法轮大法使修炼者越来越清澈,越来越与宇宙特性“真善忍”同化。其实,世界上所有民族的人们,都可以在法轮大法中找到完美的真正的幸福体验。 因为法轮大法的原著文字虽是中文,但是真理的福泽之力是从来不受语种制限的。
  • 一九九九年七二零大法遭诬陷,我和同修集体进京被截;集体走出去炼功被抓,被骗进洗脑班。几进几出黑窝,都以法为师,维护大法、证实大法,反迫害讲真相(法轮大法洪传慈悲救度世人的真相、法轮功受诬陷的真相、大法弟子反迫害的真相…)。
  • 我家在加拿大某地谐和街1号,我相信这是老师的一种点化,我想告诉大家大法的威力是如何给我家带来和睦,尤其是大法如何改变了我父亲,而他不是大法学员。
  • (shown)用现在网络上通用的说法,我是典型的八零后“草根”出身……半辈子在工厂勤恳工作(一直是“劳模”)却弄得一身病的母亲在买菜回家的途中,看到了一群人炼气功(法轮功),听这音乐怎么就这么舒服呢?再听辅导员说可以强身健体,就也想跟着炼功祛病。这看似偶然而简单的念头,彻底改变了家人和我的命运。从在大法中受益,沐浴着法光,感受着师父的慈悲,到邪恶强加迫害后证实大法,我和母亲分别在拘留所、劳教所、监狱等黑窝里遭受过迫害(这些故事以后我也会写出来)…我从向同修寻求援助,到现在年收百万,在突破旧势力经济迫害,大法的无边法力和对生命的改变就这样看似无声无息,却又无处不在、无所不能的展现在我们的身上。
  • 经营欧式餐坊的一对年轻夫妇,吕升财和简嘉美,每天开门总是满面笑容迎接客人,男主内(掌厨)女主外(招呼客人),生意火热的很。除了美食,店内还提供法轮大法修炼相关讯息给客人。来过一次的人,几乎就成为欧式餐坊的常客,客人都很喜欢来这温馨祥和的小餐馆用餐,总觉得在这儿用餐,心情有说不出的美好感觉。六年前这对夫妇的处境可不是这么相敬如宾的温馨,一天见面经常是你骂我一句,我就回你十句…
  • (shown)三位波兰年轻人在看似非常偶然的情况下认识了法轮大法,并开始修炼法轮功。玛丽亚看到静坐的平和,还有免费教功的无私,因此尝试了法轮功,她感受到能量场很大,所以就开始修炼了,炼法轮功后,玛丽亚找到了内心的宁静,她加入游行、讲真相让更多波兰人民知道在中国发生的事情,让他们能够采取行动来帮助;托马斯有一些奇异的经历,他在寻找答案,找到了法轮功,他参与将《转法轮》中文翻成波兰文出版;马丁在寻找生活的意义,法轮功书中的哲学帮助打开了他的心…他说法轮功来自中国,法轮功无条件的帮了我,所以我也希望能帮助中国人,他建立了网站,并向中国人发送刊载法轮功讯息的报纸。
  • …金钥匙不仅仅是李洪志师父功能的体现,这里面还蕴含着万古机缘!他打开了我心上久久封尘的锁,‘啪’的一下,使我看到了宇宙真正的理,理解了此生真正的意义,那就是找明师,得正法,做一个真正的修炼人!他其实是万古天门洞开的金钥匙,他打开了人间通往天堂的路,向世人展现了最美好、最神奇的幸福前景!
  • 我是一位具有高职称的演员,修炼法轮大法已有十四年了,大法给予我的是脱胎换骨……修炼前,自己的专辑在全国发行,观众的反馈也很好,在同行中也算小有名气。然而人生无常,就在我的事业如日中天之时,我被确诊为“声带两面小结”,手术后更是唱不了了…如果说身体上的变化是奇迹,那我心灵上的变化就是翻天覆地。通过学法我知道了“返本归真”才是做人的真正目地,明白了今后怎样做一个好人,做一个无私无我的修炼人,我的身心等于是被大法净化后重新复活。
评论