修炼传神奇

百思不解宿怨 修炼大法得善解喜洋洋(3)

三、大法纯正感动世人
黑龙江北安 屹然

修炼传神奇(摄影:容乃加/大纪元)

  人气: 4
【字号】    
   标签: tags: , , ,

见证了法轮大法善解恶缘的奇迹,一家人被大法的无边法力震撼了。尤其我那曾经傲慢固执的老父亲终于向大法低头认输了。由于受中共无神论的毒害,父亲曾一直不信天不信地,一遇到解释不了的奇迹就统统说成迷信。更由于深受中共“文革”运动的迫害,由于我炼法轮功遭受中共两年的劳教迫害,父亲一直抵触大法。然而通过这件事,父亲彻底改变了对大法的态度。

我跟家人们解释说:母亲先前得癌症就是我打坐时看到的“大蛇想伺机害死母亲”那一幕,而医生看到片子上癌症突然消失了,正是大法师父帮我善解了与大蛇恶缘之后的奇迹展现。父亲连连说“是”,并感慨了一番:想不到十年后大蛇还能找到几千里外的东北来报仇。十年前你把大蛇斩断十二截,十年后它化成“专家”硬给咱十二条死蛇?简直太蹊跷、太蹊跷了。别说用科学解释,用啥学也解释不了啊。而擦了一次蛇药水反倒把好腿变瘫了,这东西也太邪性了!父亲还说:“医学专家都解决不了的重病,法轮功弟子一求师父就治好了,真是不可思议,太神奇了!要不是亲眼所见,我非得说你们讲迷信呢,现在看来法轮功讲的“另外空间”都是真的,那“三退”抹兽印、保平安也是真的呀。年近八十的父亲激动的大声喊着:“我服了,真服了,彻底服了法轮功了。我支持你!你可好好学、好好炼吧!”

我对父亲说,这件事使我联想到那些死不改悔追随中共迫害法轮功的人,他们的下场将会怎样悲惨呀?法轮功是教人修心向善的,迫害法轮功的人可是造了大业了,那不得偿还吗?父亲深有感触的说:欠动物的都得还呢,何况欠人的、欠修道人、欠佛法的呢?非还不可!人觉得自己了不起,其实人连小小的动物都斗不过。动物一旦成精了就能轻易要了人的命,人还狂啥呀?就看到没到时候,时候到了,逃到月球上也照样找到他!

大法纯正感动世人

我常年在家开设补习班,招收的学生小学、中学的都有。是凡来这儿的学生,我都用真、善、忍的理念去潜移默化的引导,循循善诱其摒弃恶习,努力做个真诚、善良而有涵养的好孩子。用不上一个月,孩子们大都成绩明显提高,而且回家后能主动学习,也能认真完成其他科目的作业了。而最令家长感激的是:我本人在做人方面的表率作用对孩子影响很大。孩子们脾气变好了,几乎所有孩子都变得乐观开朗,不再因为一点小事生气了。

有一段时间,总有新来的学生由家长陪着来学习,我以为是家长想听听我讲课水平怎么样呢。结果有一天一位学生家长跟我说:“你知道我为啥不放心让孩子自己来吗?其实你讲课真的很好,我是怕你像电视上说的那样把我家孩子掐死了。”我听了哭笑不得,劝她不放心的话就把孩子领走吧。她却笑着说:“这回你撵都撵不走了。跟你相处这段时间,我家人都明白法轮功是怎么回事了,电视上说你们不好那都是骗人的。”另一位家长说:“我来的目地是怕你跟孩子讲大法的事,结果亲眼见证了你的为人,现在我们都知道炼法轮功的人处处为别人着想。你可不能撵我们走,我家孩子一直要跟你到高中。”

还有一位学生家长跟我是同学,她丈夫是派出所所长。她说:“现在的老师就知道认钱,根本不好好教课,像法轮功这么负责任的老师太少了,你敢不收我家孩子我把你家砸了。”结果硬把(四年级)考试成绩十六分的儿子“赖”给我,还得让我教出成绩来。我一直以大法弟子应有的心态善待孩子,不厌其烦的对孩子耐心引导,孩子的成绩上去了。后来升入初中,班主任老师一看他学习好,总想抢去自己那里补课,可孩子坚决不去。也有同学几次劝他去本市一位比较出名的老师那里补课,他说:“谁都没法轮功老师教得好,我哪儿都不去。”一直跟我学了六年,中考时考了个全市十八名,以优异成绩进入本市重点高中唯一的尖子班。

就在他临考试的前一天晚上,我给孩子们整理知识要点又忙了个通宵。次日一大早让他来拿题。看着我熬红的眼睛,他显得很心疼,一直说着感激的话。临走时,我知道再想见面就难了,便叮嘱他心中牢记法轮大法好。而他眼里含着泪,一边答应着,一边恭恭敬敬的给我深深的鞠了一躬。我这才注意到站在面前的已不再是六年前的小不点儿,而是一个比自己高出大半头的小伙子了,我的眼睛湿润了……

曾有一段时间,我发觉我的学生有很多是以家族的方式来的,有的亲戚连亲戚接连来了好几个。我问学生怎么回事,回答是:现在竞争太激烈,谁能找到法轮功老师就能学习好。谁把这好事儿告诉别人,那不是给自己找竞争对手吗?所以找到法轮功老师都保密,只告诉自己家的亲戚到这儿来。我听了心里有点酸,也为这些来在身边的孩子能珍惜大法而欣慰。然而尽管孩子们保密,可还是有许多学生要来,我不可能为挣钱而应付了事,因此招收的学生数量还是很有限的。有些想来这儿我却不想收的学生,家长就送来好多东西,希望我能收下孩子。无奈下我只好宣布:送礼的不收!这样她们就转而对我姐长姐短的亲切的叫着,说挤不下当旁听生也行,最终把孩子挤了进来。

有学生家长跟我探讨为什么法轮功对小孩子能有这么大的影响力。我说法轮功之所以被世人公认为高德大法,最杰出的一点就是法轮功教人凡事要“先他后我”,直至达到无私无我的高尚境界,因此法轮功对任何生命都是有益的。而小孩子更适合学习法轮功──如果在孩子成长时期用真、善、忍的理念影响和教育,孩子学到的就是最正最好的,孩子的思想和品行也自然是端正的,这对孩子的将来就是最大的受益。我说其实不论大人或孩子,只要能正确认识法轮功,那都是人生中最不后悔的事。学生家长说:怪不得放学后孩子们不愿意走呢,跟你在一起说说话心里都亮堂。法轮功这个环境真是太好了,你们身上有种正的力量很感人。

有一天,我们当地发生了轻微的地震,教育局通知全市学校放假一星期。然而我的补习班没有一个缺席的,放学后孩子们没有回家,而是齐刷刷的都到这儿来了。为了不让家长担心,我也宣布放假。可孩子们不肯走,我便打电话让家长劝孩子回家。谁知家长却说“走啥走?在我们跟前也没在你那儿保险哪!就在你那儿吧!”当时孩子们都很激动,大声的喊着“以后不管有什么灾难,我们都往你家跑,老师可别撵我们哪!”那一刻我更体会到法轮大法真相对每一个生命来说该是多么的珍贵无比啊!

每当想起有幸被大法救度的时候,总会百感交集:我这样一个曾经性情暴烈、生命中经历了太多的苦难、之前几乎没笑过、从来不知道什么叫幸福的人,连做梦都没梦见过自己的生命里还会有笑声和歌声,更别提给别人欢乐了。然而我却又那么的万幸,今生能在法轮大法中修炼,能体会到什么叫苦尽甘来。

有学生家长对我说,常人老师收获的是金钱,法轮功老师收获的是幸福。说的太好了。我因为修炼大法而变得豁达宽容,在很多时候能做到“先他后我”。我的善良又影响了家人、亲朋好友,影响了众多的学生和家长,无论大人或孩子,都变得更善良,也总是乐呵呵的。法轮大法的纯正与美好感染着越来越多的人,越来越多的生命因法轮大法而幸福洋溢……(全文完)

--转自明慧网 http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/16/生命因法轮大法而幸福洋溢-259499.html

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
  • 就在我修炼大法整十年的时候,万没想到十年前被我斩断十二截的大蛇竟然找到几千里之外的东北来报仇。我打坐入定,在心里请求师父帮我“善解”这段仇怨…,前后只用了十分钟。十年的仇恨终于妥善解决了,我心里特感动。几天后又传来好消息:母亲突然发觉自己能正常吃饭了,而且不胃痛不吐血了。家人赶忙带去医院复查。看过X光片子,医生惊讶的喊着:“完全好了!怎么好的呢?”…
  • 高雄检调调查嘉义县政府涉及劳务采购弊案,今天搜索多所大学疑似涉案教授研究室,教育部表示,尊重司法调查。
  • 看大法书三小时就治好了三年的失眠症?!怎么想都神奇的不可思议,用现在的医学理论根本解释不了。脸上长了两年多的蝴蝶斑开始快速的往下褪,二十天时间全部褪净了,就连皮肤也变白了。而此时我还没开始学炼功法,只看大法书就发生了如此大的变化,几乎所有认识我的人都说我一下子年轻了二十岁。…还有我经历的百思不解的一件蛇找上门的事情,直到修炼多年后的一次机缘才得以妥善解决。
  • 古人云:君子不立于危墙之下。朋友您看了我这位老同学三退保平安的真实经历,您有何感想?您三退了吗?
  • 我是从一九九七年四月开始修炼法轮功的,从修炼开始到现在十六个年头了,在这十六个年头里所亲身经历的是无法用语来表达的,在有限的文中,也未能把所有经历的方方面面的体验写出来。现在仅把我把我在大法中见证的一点神奇事写出来与有缘人分享,希望我的有缘人也能得到大法的福泽,下面就是我见证大法的神奇事。
  • 我修炼法轮大法已有十四年了,历经了邪党的种种摧残后,今天我依然走在修炼的路上。我的每一天充满了充实和快乐,这份洒脱缘归宇宙大法,是真善忍的光辉,照亮了我即将干涸、悲苦多忧的心田,现在我是天底下最幸福的人。十四年来,我与成千上万的法轮功学员一样,向身边的人不断地讲述着大法的美好。然而,在邪党的谎言毒害下,仍然有众多的民众,对大法真相表示出质疑和对抗。下面讲讲我身边人的修炼故事二三则,从中会给人启发与思考,望善良的人都来了解法轮功,走进法轮功。只要你按真善忍的标准修心向善,什么奇迹都会出现…
  • 我曾读过大量佛、道经典,圣经啊、古兰经啊,对出世学说有一定了解。走过各地修炼圣地,西藏大昭寺主持、扎什伦布寺密宗修炼最高宗师都见过。但怎么修炼,却还茫然不知。拜读法轮大法经书,茅塞顿开,宇宙怎么来的,三界怎么来的,人类怎么来的,…就在佛教已不能度人,道家师父不挑徒弟,耶和华不拣选时,大法师父来了。
  • 在一九九九年,圈里传着一个故事,有位法制报记者被安排“揭批”法轮功,这位记者说,我也不了解法轮功呀,我先了解了解。结果,批判文章没写成,这位记者成了法轮功修炼人。虽然我至今不认识这位同行,可四年后,这个故事在我身上,又重新演绎了一遍。从漠视到关注,是因为得到了完全不同的信息,由反感到支持,是因为了解了真相,近距离观察和审视,使我对法轮功修炼者,从同情到敬佩;比较与研究,使我对大法法理,由折服到践行。现世中,从未有缘拜师,但解惑、传道对一个生命身心的再造,使我一点一点体悟了“师父”的尊崇和神圣。
  • 得法至今已十五年,在这世风日下、物欲横流的社会里,是法轮大法这片净土改变了我,规范了我的言行,改变了我的人生观、价值观。在工作中时刻用修炼人的标准要求自己,看淡名利,用我的一言一行证实法,救度众生。使一个濒临倒闭的国有企业起死回生。在这里我用尽人类的语言,也无法表达对师父的感恩之心。
  • 设计院几个学术带头人也在修炼法轮大法,同事们对这些人都很佩服。他们道德高尚,淡泊名利,又有着出色的工作成就和融洽的人际关系。
评论