甄仁:中共是一个魔鬼集团

--共产党员,一个邪恶角色(下)

人气 69

【大纪元2014年02月18日讯】人的生命是有境界差别的,生命境界会随着道德水平的提高而升华,达到高层生命的标准就能够进入宇宙的高层空间。中华神传文化博大精深,不仅有修身养德的做人之理,还有修炼升华的宇宙之道。“天人合一”学说以洪大的视野展现了宇宙的真相,以深邃的精神揭示出生命的本质、来历和人生的真正意义。老子讲:“道生一、一生二、二生三、三生万物”(《道德经》)天道造就万物和众生,成就整个宇宙。人的生命是天道所成,虽然在宇宙最低的人世空间表现为人类的一员,可是源于天道的先天生命则是宇宙的成员。作为宇宙成员,应当遵循天道而行,修真养善,不断提高生命境界,回归宇宙的家园,这才是人生的真正意义所在。五千年来,在神传文化的滋育下,中华儿女普遍尊天敬神,遵道重德,珍惜自己的真正生命,许多人走上了修炼升华的人生之路。古代正传宗教都教人遵照佛法天道修心养性,提高生命的道德境界,跳出宇宙的最底层——“三界”,摆脱生命轮回之苦,返回自己生命的故乡——天国世界。道家教人修真养性,净化心灵,得道升天;佛家教人修心向善,慈悲救人,回归天国。十分明显,天神给世间留下修炼文化的目的是唤醒谜中世人,开启人性善念,指导修炼升华,实现生命回归,内涵博大精深,意义重大深远。

古今中外,凡是珍惜自己生命、真诚向善的人都相信浩瀚的宇宙中有神存在,并以敬仰之心尊天敬神。可是近代以来,人的思想观念逐渐变异,否定高层生命存在的“无神论”也随之泛起。其实,庞大的宇宙天体,结构十分复杂,宏观广阔无边,微观深不可测,对于低能的世人来讲,几乎都是未知之谜。人在宇宙最迷的低层空间,看到的都是假象,依据假象形成的认识是错误的,按照人表面的欲望追求编造的人理在宇宙中是反理。“无神论”、“唯物论”就是人在迷中形成的虚假认识,是掩盖宇宙和生命真相的谎言。近代以来,真正有作为的科学家都是有神论者,都相信神的存在,并且以虔敬之心信奉神佛,以谦卑之心探索未知,所以在科学上才做出了杰出的贡献。牛顿和爱因斯坦都是最有成就的科学家,他们都是神的虔诚信仰者。牛顿通过考察奇妙复杂的宇宙之后,深感创世主的庄严伟大,对上帝由衷的敬畏。他认为自己的科学研究“不过是要证明神的造物之功而已”,自己的使命是向世人证明神所创造的宇宙是何等的奇妙和伟大。爱因斯坦多次表示有创世主存在,他说:“您想一想,宇宙拥有多少星球,而每一星球均按一定轨道运行无间,这种安排运行力量的即是神。今天没有把神的存在证明出来,是由于科学还没有发展到那种程度,而不是神不存在。因此,我们应该确信神的存在。”事实上,东西方许多国家都有神创世和神造人的历史记述,史书上也记载着人神同在的时期以及神人、神迹的传说故事。两千多年前,释迦牟尼、老子和耶稣等佛、道、神下世度人,留下了救度世人的修炼文化,确有其人其事。十分明显,“无神论”是违背历史事实和科学精神的骗人谎言。

马克思是世间魔鬼,恩格斯说他是“万魔附体的人”。作为撒旦教徒,他知道宇宙中有神存在,但是他要诛灭人心善念,毁灭整个人类,就需要“无神论”谎言来欺骗大众。所以,他污蔑宗教信仰是麻醉人们的“精神鸦片”,让人们放弃对神的信仰,失去心法约束和道德底线,这样他就能用其魔理邪说诱骗民众行凶作恶,泯灭良知,人心恶变,走上生命自毁的邪路。中共崇拜魔鬼马克思,信奉他的魔理邪说,大肆宣扬“无神论”,批判对神的正信,实际上是与上天作对,破坏神佛对人类的慈悲救度。近百年来,中共所起的邪恶作用已经远远超出了人世空间范围,它是与天神对立的反宇宙的邪恶力量,是对抗天庭的魔鬼集团。

《九评共产党》指出:共产党,“其叛‘道’的种种暴行,自然也就反天反地,从而成为一种反宇宙的极恶势力。”中共魔鬼在世间反宇宙的恶行累累,首先就是禁止民众敬天信神。在神传文化的故乡,尊道重德是中国人与上天连系的精神纽带,敬天信神是世人生命回归的希望所在。中共魔鬼在世间以毁人害命为其宗旨,它既不让人们重德向善,更禁止人们敬天信神。所以,中共掌权后一直把破坏神佛信仰作为它残害生命的重点。为了消除人们对神佛的敬信,它一方面不遗余力地批判“有神论”是迷信,污蔑信神者“落后”、“愚昧”;另一方面,它向民众强行灌输“无神论”、“进化论”,进行洗脑教育,把人们引向追求物质利益,放弃精神修养的生命邪路。同时,它还发动政治运动强行禁止一切传统信仰,以破除“封建迷信”为名,发动群众监督、检举和揭发民间的敬天信神活动,企图切断人与天神的精神连系,不许人们虔诚向善,意在残害人的生命。

其次,破坏宗教修炼是中共干扰上天安排、毁人害命的另一个魔鬼行径。正传宗教都是神传的,教人修心向善、净化心灵、提高境界,实现生命回天。这与中共要毁人生命是针锋相对、水火不容的。所以,中共对宗教修炼的破坏和镇压从来就没有停止过。中共掌权后,一直系统地批判宗教修炼,把敬神拜佛污蔑为“封建迷信,”把修心向善说成是“愚昧行为”,在社会中制造修炼提高生命境界低贱的舆论压力。在正常社会中,信仰神佛、静心修炼、慈悲行善,都视为高尚行为,人们对修炼人都以“法师”、“道长”、“长老”等尊称进行称呼,是社会中受人尊敬的高德之士。可是,在中共魔鬼的统治下,宗教人士被视为愚昧无知者,敬神修行被贬为“迷信愚蠢”,僧人、道士被说成是社会生活中的“失败者”、“落泊者”,是在“旧社会”的苦难中走投无路的一种选择。于是,宗教修行者就从被人尊敬的得道之士变成了被人嘲弄的对象,社会地位的一落千丈,使许多出家人由于承受不了社会歧视和舆论压力而被迫还俗。在精神打击的同时,中共还不断以“整顿队伍”为名,进行政治迫害。在1955年“肃反”运动中,中共对不与其合作、坚持宗教传统的出家人,打着“纯洁佛道教队伍”的幌子,给他们扣上“反革命分子”的帽子,进行逮捕、公审、批斗和宣判,“杀一儆百”,制造恐怖,使许多修行者被迫离开宗教,甚至有人还站到了共产邪党一边,误入了人生歧途。在“文化大革命”中,中共掀起更大规模的迫害信仰和宗教修炼的高潮,它教唆和鼓动“红卫兵”以“破四旧”为名,到处打、砸、抢,把寺院、道观、佛像都当做“封、资、修”,进行毁灭性的破坏。据资料记载:“陕西周至县境内,有两千五百年前老子讲经授学留下传世之作《道德经》的楼观台…..如今楼观台古迹被破坏,道士们则全部被迫离开。”“山东崂山道家圣地,太平宫、上清宫、下清宫、斗母宫、华严庵、宁贞观、关帝庙等,‘神像、供器、经卷、文物、庙碑全部捣毁焚烧。’”“吉林市文庙是全国四大孔庙之一,‘破四旧’中严重受损”(丁抒《几多文物付之一炬》)此外,中共还采用威胁利诱、歪曲宗教经典、搞宗教世俗化,诱骗参政议政等多种方式,在宗教界内部进行瓦解破坏。时至今日,中共对宗教修炼的破坏、打击和镇压仍然在进行着,在新疆、西藏等地区,由于中共当局的打击、迫害,宗教人士、出家人自焚、集会等抗议行为不断出现。

近十几年来,中共对法轮功修炼群体的镇压、迫害更充分证明,它是一个邪恶至极的魔鬼集团。1992年,李洪志大师以“法轮功”形式传出“真、善、忍”宇宙大法,教人修心向善、修炼升华、返本归真。在宇宙大法的慈悲救度中,广大民众身心受益、生命觉醒,越来愈多的人加入法轮功修炼行列。法轮功学员遵照“真、善、忍”大法修心向善,道德迅速提高,慈善之举成出不穷,祛病健身显示奇效。一亿法轮功学员的高尚风貌和善德行为深深地感动世人,带动全社会道德回升,安定祥和,使广大民众和整个社会收益无穷。所以,各界赞誉、表彰不断,民心所向,就连中共为了搜集迫害证据而专门派出的调查组都评价为:“法轮功于国于民有百利而无一害。”可是,深受民众欢迎、利国利民的高德大法,却引起了江泽民的妒忌和恐惧,使中共感到不安和难堪。原因就在于它们的本性邪恶,其所言所行都是不敢见天日的“假、恶、斗”恶行丑事。“真、善、忍”宇宙大法佛光普照,必然使中共和江泽民的邪恶本质曝露无遗,它们的“假、恶、斗”恶魔嘴脸原形毕露,这使它们有无法见人的难堪。宇宙大法在普度众生,使人们亲身感受到了神佛的慈悲,并且开阔了视野,使人们确信宇宙中有天国世界的真实存在。这使中共的“无神论”欺骗失灵,它慌称要带领人民奔向人间“天堂”的骗局也随之破产,从而使其执政合法性失去了依据,这不能不引起它万分恐惧。“真、善、忍”大法是衡量好坏的唯一标准,广大民众会普遍认同和接受,从而人们会心明眼亮、明辨善恶、分清正邪,这对谎言说尽、作恶多端、毁人害命的魔鬼来讲是及其可怕和不安的,因为民众的心明眼亮就意味着欺骗作恶的破产、害人魔鬼的灭亡。无德无能的人间败类江泽民看到“真、善、忍”大法的道德力量和民心所向,其妒忌心骤然膨胀,失魂落魄,恐惧万分。邪恶的心态和危机的现实使江泽民和中共把法轮功的仁德善举看做是与其争夺群众,把重德向善的好人增多视为是对其政权的威胁,人们品德越高尚,它们越心虚恐惧。相同的邪恶本质和共同的危机恐惧,使它们相互利用勾结,共同迫害教人向善、慈悲救人的法轮功。于是,从1996年开始,它们就利用媒体编造谎言污蔑法轮功。到1999年7月面对一亿多道德高尚的大法修炼者,江泽民魔性大发,疯狂地叫嚣要“三个月消灭法轮功”,急不可待的利用中共这部庞大的杀人机器,调动所有造谣媒体,在铺天盖地的谎言配合下,对善良的法轮功修炼群体进行史无前例的疯狂镇压和残酷迫害。江泽民直接下达“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的群体灭绝方针,它还发出许多只有魔鬼才能做出的灭绝性政策和指令。如,“对法轮功采取任何手段都不过分”、“打死白打死”、“打死算自杀”、“不查身源,直接火化”等等。每当节日或“敏感日”它都要下达“消灭”或“铲除”的命令,在全国到处绑架和抓捕法轮功学员,范围之广、规模之大、手段之残忍、后果之惨烈,亘古未有。

从1999年7月一直到今天,中共对纯真善良的法轮功学员进行灭绝人性的镇压和迫害,从来没有停止过。数十万法轮功学员被抓捕、劳教、判刑、送进洗脑班、关进精神病院;数百万法轮功学员遭到罚款、停学、失业、破产的惩罚,被迫流离失所、妻离子散、甚至家破人亡;上亿法轮功学员及其家属、亲朋好友、同学同事受到程度不同的迫害和株连.。被折磨致死的、有据可查的法轮功学员已近四千人。十几年来,中共对法轮功修炼者进行残酷迫害,制造全国性的红色恐怖,意在禁止中国人认同“真、善、忍”大法,不许人们重德向善做好人,逼人抛弃良心,败坏心灵,走上自毁生命的人生邪路,这正是魔鬼害人的恶毒手段。为了逼迫法轮功学员放弃修心向善,中共使用了百种以上惨绝人寰的酷刑折磨。长时间不许睡觉、毒打、电刑、火烧、灌食、性摧残等刑罚,是它经常使用的折磨手段。“老虎凳”、“死人床”、“约束衣”、地牢、水牢、背飞、灌辣椒水、浓盐水和粪汤、用牙刷乱捅阴道、强行注射破坏中枢神经药物,酷寒冰冻、酷暑毒晒、烧红铁条烙、竹签钉手指,等等酷刑也不断使用。每种酷刑都超过肉体之躯所能承受的极限。如,电刑,恶警用电棍电击身体敏感部位,在口腔、头顶、前胸、乳房、阴部、臀部、大腿、脚底等处到处乱电,还使用高电压、高功率电棍把人烧焦。只有魔鬼才能如此残忍地折磨道德高尚的好人。更有甚者,江泽民血债帮还惨无人道地活体摘取法轮功学员的器官,卖给医疗单位,牟取暴利,然后将被害人送进“焚尸炉”毁尸灭迹。加拿大人权律师大卫、麦塔斯和加拿大国会议员、人权活动家大卫、乔高接受“法轮功受迫害真相调查团”的邀请,于2006年对中共迫害法轮功展开独立调查。他们综合了五十多项证据后,得出结论:“中共利用政府、军队、医院的体制,大面积的,而不是个别的,从监禁的法轮功学员身上摘取器官,其血腥程度令人发指,而且至今还在发生着。”麦塔斯认为,“这是这个星球上前所未有的罪恶。”

几十年来,中共否定神佛、批判信仰、破坏宗教修炼、迫害法轮大法修炼者,不仅是对信仰者和修炼人的迫害,而且它制造恐怖是对全民敬天信神的迫害,特别是禁止广大民众接受慈悲救度自己的宇宙大法,邪恶至极,已无法用人的语言表达。其中最严重的受害者是跟随中共魔鬼迫害修炼人的参与者。其实,所有中共党员都深受其害,因为中共对法轮功修炼者的迫害是以政治运动方式进行的,在这场迫害运动中,它要求每个党员要与党中央保持高度一致,都要公开表态,污蔑和攻击“真善忍”宇宙大法,党员要按党性要求揭发和批判法轮功修炼者,参与迫害修德向善的好人,这就是泯灭人性良知、充实邪恶魔性、自毁生命的过程。特别是政法系统等迫害机构中的中共党员,几乎都直接参与了对大法修炼者进行精神和肉体的摧残,这就是魔性表演,人心魔变,对天神犯罪。可是,这些紧跟中共助恶为虐的人并没有意识到他们在宇宙中扮演着邪恶角色,干的是对天神犯罪的魔鬼之事,是因为这些人已经被中共洗脑,心灵已经被魔鬼占据,生命处于危境。其实,法轮大法的传出是在人类面临危险的关键时刻救度众生,在挽救所有的人。我希望那些被中共迷惑、参与迫害的人,能够尽快跳出中共的各种邪恶圈套,真正独立地用“真善忍”宇宙大法重新审视中共所做的一切,就不难看清中共的邪恶本质和魔鬼恶行。每个人都是善恶同在的,“真善忍”大法能开启人心中的善性,在宇宙大法中找到真正的自己。中共党员如果能站在自己生命的本性上,以“真善忍”大法为标准重新认识自己跟中共所做的一切,就会意识到自己误入了魔鬼集团,跟中共干的都是伤天害理、泯灭良心的邪恶之事,在宇宙中扮演的是令人不寒而栗的邪恶角色。特别是在政法、军队和宣传媒体中工作的共产党员,更应该从良知本性的角度重新审视自己紧随中共魔鬼所做的那些出卖良心的行凶作恶之事,那是中共在推你下地狱,并要偿还自己所欠下的罪恶之债。作为中华儿女,现在都应该猛醒了,每个人都有责任弘扬宇宙大法,复兴中华文化、清除外来邪灵,退出中共邪党,解体害人魔鬼,使自己生命得救,使中华民族复兴!

相关新闻
朱婉琪:神必审判强摘器官 杀人害命者
【陈思敏】退党 大家一起来
石铭:大戏还在后头
石铭:中共灭亡的丧钟在四处敲响
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论