site logo: www.epochtimes.com

【直播预告】美国大选第三场辩论 独家中文同声传译

人气: 304
【字号】    
   标签: tags: ,

【大纪元2016年10月18日讯】美国大选最后一场电视辩论将于10月19日(周三)登场,新唐人电视台将全程转播一个半小时的电视辩论,并提供独家中文同声传译,为您及时掌握最新战况;辩论结束后,特别推出45分钟的评论节目,邀请时政专家精彩点评分析,深入探讨美国大选。

大选进入最后关键阶段,两党候选人都深陷丑闻风波。民主党参选人希拉蕊的电邮门事件余波未了,本周末再逢〝维基解密〞(WikiLeaks)披露,其与华尔街大企业密切关系,再次引发人们对希拉蕊诚信度的质疑。而共和党参选人方面,媒体连番报导数位女性指控性川普骚扰后,来党内的抨击声浪不断,川普腹背受敌,也不得不承认正逐渐失去大量女性选民。

ABC新闻(ABC News)与《华盛顿邮报》(Washington Post)周日公布的最新民调显示,民主党参选人希拉蕊领先共和党参选人川普4个百分点。NBC新闻(NBC News)和《华尔街日报》的最新民调则显示,希拉蕊领先多达11个百分点。选战倒数计时,候选人能否把握最后一场辩论,展示政治智慧与个人魅力,特别是争取中间选民的选票,尤为关键。目前双方阵营无不绷紧神经、做好万全准备。

10月19号的最后一场辩论,由福克斯电视台(Fox News)新闻主播克里思.华莱士(Chris Wallace)主持,辩论会总长90分钟,分六个段落,每个段落15分钟,分别是移民、债务、最高法院、经济、外交、以及两位候选人能否胜任总统职位等六大主题,主持人向两位候选人提问后,每位候选人有两分钟时间作答。

总统大选辩论的主持人不仅要负责提问,夹在唇枪舌剑的两位参选人的之间,主持人还要掌控整场节奏。本场辩论主持人为克里思.华莱士,从2003年起成为福克斯电视台新闻主播,之前的14年则效力于美国广播电视台(ABC NEWS),以对民主、共和两党采访中的尖锐发问著称。克里思.华莱士的父亲就是大名鼎鼎CBS王牌栏目《60分钟》的主持人、著名记者迈克‧华莱士(Mike Wallace)。

一、辩论时间

10月19日,星期三,9:00PM-10:30PM(美东时间)
10月19日,星期三,6:00PM-7:30PM(美西时间)
10月20日,星期四,9:00AM-10:30AM(北京时间)

二、美国大选总统辩论评论特别节目

10月19日,星期三,10:30PM-11:15PM(美东时间)
10月19日,星期三,7:30PM-8:15PM(美西时间)
10月20日,星期四,10:30AM-11:15AM(北京时间)

主持人:方菲

三、大选辩论中文同声传译收看方式:

(一)电视收看:敬请锁定新唐人数字频道 63.5, Verizon FiOS 478 或有线电视
频道 Cablevision 1151

旧金山观众: 敬请锁定新唐人数字频道 38.5

洛杉矶观众: 敬请锁定新唐人数字频道 44.7, Verizon FiOS 489

(二)网路观看:

1.新唐人网站直播: ntdtv.com/liveshow

2. YouTube直播: youtube.com/NTDCHINESE

3. 新唐人脸书直播: facebook.com/NTDCHINESE

4. 手机观看:iPhone与Android免费下载iNTD

5、手机观看:下载新唐人、大纪元手机App

评论
2016-10-18 8:57 AM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.