site logo: www.epochtimes.com

【直播】新唐人电视美国大选夜特别报导

美国大选夜特别报导。(新唐人)

人气: 8013
【字号】    
   标签: tags: , , , , ,

【大纪元2016年11月03日讯】美国大选将于11月8日(星期二)举行,新唐人电视将于当天推出长达5个小时的《问鼎白宫 美国大选决战夜》直播特别节目,派出记者前往纽约两党竞选总部获取第一手讯息、与全球记者连线看全球各地对美国总统大选的关注,同时邀请时事评论员点评美国大选,帮您实时掌握美国大选开票最新动态。大纪元、新唐人网站将全程转播。大纪元网站还将进行图文直播、全程报导。

随着美国大选投票日逼近,选战也进入白热化阶段。毫无从政经验的地产大亨川普,在选战中一路过关斩将,口无遮拦虽然引起不少争议,但直白坦率的个性,掀起了一波奇特的政治素人现象,进而与从政资历完备的老练政治家希拉里(Hillary Clinton)一决雌雄。这一奇特现象让今年的美国大选更为令人瞩目。

选战开打以来,民主党总统候选人希拉里在全国民调中可说是一路领先。不过,大选前十天,FBI宣布将重启希拉里“电邮门”一案的调查,成为了最新的“十月惊奇”。

美国广播公司(ABC News)和华盛顿邮报最新全国性民调显示,川普急起直追,支持率首次超越希拉里,并领先一个百分点。目前两位参选人主要集中在大选摇摆州马不停蹄进行造势活动,希望把握最后关键时刻,争取选票。

这次大选,除了将决定谁能入主白宫外,同时还会选出众议院全部435个席位及参议院33个议席,产生美国第115届国会。其中一个看点在于,这次国会选举中,民主党能否增加参议员席次,如果增加5个席次,就可以从共和党手中拿回参议院控制权。

美国大选新唐人电视台推出特别节目《问鼎白宫 美国总统大选决战夜》,将全程直击美国大选,为您即时掌握最新开票情况!大纪元和新唐人网站也将同步直播。

直播时间:

11/08 晚上9点-凌晨2点(美东时间)
11/09 早上10点-下午3点(北京时间)
11/08 晚上6点-晚上11点(美西时间)

收看方式:

●电视收看:

新唐人数字频道 63.5, Verizon FiOS 478 或有线电视频道 Cablevision 1151
旧金山观众: 敬请锁定新唐人数字频道 38.5
洛杉矶观众: 敬请锁定新唐人数字频道 44.7, Verizon FiOS 489
华盛顿DC观众: 敬请锁定新唐人数字频道 49.2

●网路收看:

1. 大纪元网站直播。
2. 新唐人网站直播: ntdtv.com/liveshow
3. YouTube直播: youtube.com/NTDCHINESE
4. 新唐人脸书直播: facebook.com/NTDCHINESE
5. 手机观看:iPhone与Android免费下载iNTD
6. 手机观看:下载新唐人、大纪元手机App

2016美国大选大纪元专题:www.epochtimes.com/gb/nf6247.htm
2016美国大选新唐人专题:https://goo.gl/iJpllo

责任编辑:黄小渝

评论
2016-11-09 12:18 PM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.