site logo: www.epochtimes.com

8.4将军澳、港岛西游行集会

【直播】17万人8.4将军澳、港岛西游行集会

新唐人、大纪元将联合直播8月4日将军澳、港岛西的游行和集会。(新唐人制图)

人气: 22528
【字号】    
   标签: tags: , , , ,

【大纪元2019年08月04日讯】八月骄阳似火,港府对香港市民的五大诉求没有正面回应,导致反送中运动不断升级。集会、游行、罢工,香港市民和平抗争活动此起彼伏,8月份每个周末都有活动。新唐人、大纪元将联合进行现场直播。请锁定我们的新闻直播间

8月4日星期日,香港市民计划的“东西夹击,两大游行”,因为警方没有完全批准,最终行程如下。

1. 警方批准的将军澳集会和游行的行程如下:

日期:8月4日(星期日)下午
12:00-2:30 PM,公众集会,宝翠公园硬地球场
2:30-6:00 PM,游行,宝翠公园硬地球场 到 香港单车馆公园中央草坪
6:00-8:00 PM, 公众集会,香港单车馆公园中央草坪

2. 港岛西的游行未获警方批准,只有集会获得不反对通知书,行程如下:

日期:8月4日(星期日)
时间:下午5:00-9:00 PM
地点:坚尼地城 《卑路乍湾公园》

新唐人、大纪元联合直播计划如下:

8月4日第一场:美东周日凌晨2:30-6:00,网站直播。
8月4日第二场:美东周日上午6:00-9:00,网站直播,主持人解说,连线记者;部分时段电视直播。
8月4日第三场:美东周日上午9:00-12:00,网站直播,主持人解说,连线记者;部分时段电视直播。

电视直播时间(新唐人大陆频道):

北京周日晚上18:00-19:00(美东周日早上6:00-7:00)
北京周日晚上22:00-24:00(美东周日上午10:00-12:00)

注:播出时间可能随现场情况做出调整。

网友整理的香港市民7月8月抗争日程表。(网络图片)

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com
大纪元网站:https://www.epochtimes.com/gb/nf1334917.htm
新唐人脸书直播:facebook.com/NTDCHINESE
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news
大纪元时报-台湾脸书直播:facebook.com/epochtimes.taiwan
大纪元新闻看点:https://www.youtube.com/channel/UCPMqbkR35zZV1ysWGXJPW-w
大纪元新闻频道:https://www.youtube.com/c/djynews

责任编辑:张宪义

评论
2019-08-04 10:00 PM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.