被插入揭露中共暴力和谎言的闪画和文字的北京奥运网站。(截图)
类北京奥运网站 播放揭露中共闪画

【大纪元7月31日讯】(大纪元记者施宇报导)北京时间7月31日下午,有读者投书,2008年北京奥运官方网站http://www.peking2008.com被黑客攻入,插入揭露中共暴力和谎言的闪画和文字。后经大纪元调查,北京奥运官方网站是:www.beijing2008.cn,英文为:http://en.beijing2008.cn/,而被攻击的网站是 //www.peking2008.com。

据计算机人士介绍,一般北京奥运在注册网站时,会把类似的、容易引起混淆的名字一起注册,如北京奥运在注册 www.beijing2008.cn 的同时,一般也会注册:www.peking2008.com 这样的类似网址,并把它们指向真正正确的网址。这次发生的被攻击事件,虽然不是北京官方的奥运网站,但属于它的一部份。因为这样的类似域名,是早该被中共买下来的。

还有一种可能性是,在中共注册 www.peking2008.com 以前,已经有人抢注了该域名,如今有人用这个域名来恶搞中共的奥运网。据大纪元调查,这个 http://www.peking2008.com 网站的服务器 IP地址是66.33.210.23,可能是在美国的洛杉矶。


北京时间31日下午5点,记者打开 http://www.peking2008.com 网站后看到,其主页上半部出现“伪造品”字样、下面出现大意为“加入反对奥运的行列”的广告。

打开主页大约10秒钟,网页自动切换为闪画广告,网址成为:http://www.peking2008.com/ad/,其内容为揭露中共暴力和谎言的画面和文字。点击主页的任何内容,也变成该闪画的链接和内容。

至截稿为止,该网站依旧为上述状态。

高精度图片
被攻的主页(截图)

在插入的揭露中共暴力和谎言的闪画中有文字的叙述,闪画上面的文字为:you were told that a new democracy was possible,you were told that even the world would become a better place to live in。but behind media propaganda,power never speaks the truth。Don't blame the fake,become the fake。

大意是:有人告诉你,一个新的民主是可能的;有人告诉你,甚至世界将变成一个更好的居住地。然而,在媒体宣传的后面,强权从来没有讲过真话。不必指责假话,也变成假的吧!

在最后面有三个小标题,为*A fake is a fake *wear Olympic mask *Become a counter-olympics sponsor 意为:*假的就是假的 *戴奥运口罩 *变成一个反对奥运的支持者。点击网站链接,可进入:中国人权的网页。

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

高精度图片
(截图)

(http://www.dajiyuan.com)

美东时间: 2008-07-31 13:27:28 PM  【万年历】
本文网址:http://www.epochtimes.com/gb/8/7/31/n2211723.htm
读者评论       看全部留言
大纪元网友  IP:72.52.66.*  , , 举报】【推荐】【回复
我非常欣赏这次事件的认真跟进,大纪元加油!
大纪元网友  IP:72.52.66.*  , , 举报】【推荐】【回复
dd
大纪元网友  IP:72.52.66.*  , , 举报】【推荐】【回复
干得好!继续努力。
大纪元网友  IP:72.52.66.*  , , 举报】【推荐】【回复
这个根本都不是北京奥运的官网,下次写的时候写清楚点行不,这个网站跟北京奥运官网有个毛关系啊 http://www.peiking2008.com 这个才是北京奥运旅游网,我恐怕被黑的那个是你们自己做的吧
大纪元网友  IP:72.52.66.*  , , 举报】【推荐】【回复
Domain name: peking2008.com Administrative Contact: Registration provided by Martin Zoet Martin Zoet (domreg@maakhet.nl) 725721416 Honthorstlaan 4 Heerhugowaard, 1701 NR NL Technical Contact: Registration provided by Martin Zoet Martin Zoet (domreg@maakhet.nl) 725721416 Honthorstlaan 4 Heerhugowaard, 1701 NR NL Registrant Contact: Registration provided by Martin Zoet Martin Zoet Honthorstlaan 4 Heerhugowaard, 1701 NR NL
大纪元网友  IP:72.52.66.*  , , 举报】【推荐】【回复
目前的情况很清楚,谁得道,谁失道,魔永远是魔,邪不会胜正
【原帖】   大纪元网友  IP:72.52.66.*  , ,
得道多助,失道寡助。人心的向背,不是金钱和屠刀所能决定的!!共产党罪孽深重、四面楚歌,亡无日矣!!!
大纪元网友  IP:72.52.66.*  , , 举报】【推荐】【回复
我有点怀疑这是否就是大陆开办的2008奥运专用网站.如果是,那中共的安全能力也太差劲了.明早再打开这个网站看看吧. 说实话,中国共产党确实毒祸中华,民族不幸,国民不幸.
大纪元网友  IP:72.52.66.*  , , 举报】【推荐】【回复
自欺欺人。。。。!! 2008年北京奥运官方网站是http://www.beijing2008.cn/ 并非是http://www.peking2008.com 麻烦弄点技术含量的出来。。 把http://www.beijing2008.cn/ 黑了我才算服了
大纪元网友  IP:72.52.66.*  , , 举报】【推荐】【回复
此条报道有偏差,中共奥运官方网站应为www.beijing2008.com, 这个据说被黑的网站因该是个用来抗议的网站,希望编辑能够更正。
环球要闻
精彩图片