神鳳之眼與人類最後的希望

三度
font print 人氣: 141
【字號】    
   標籤: tags:

人類的歷史從來沒有離開過「神的預言」,在預言中人類也從來都未能真正敢於正視被事實證明的預言。

「神話」兩個字已經被短視的人們所汙名化,不能怪人類的無知,因為「夏蟲不可語冰」是人能明白的。短短一百年的生命,怎麼會相信他沒看到的東西,事實上也真無法苛責他們不求甚解。各種理論學說充斥的環境迷惑著人類的老老少少。

人類的科學成就僅在百年之間,在有限的「地球人科技框框」所限制的環境中人類看不到,也不敢承認高於人類的其他生命真相,如此「阿Q」的自我迷惑,實在是不自覺的迷失害著週遭的人們與下一代。科學制約著人類尋找真相的努力,什麼時候人們懂得打破僵局,尋找「神話」的真意思,慈悲的高級生命——「神」,還是會伸出雙手引領人類走出預言中的危機。

近期網上的一篇文章描述的一件事,讓我們想起古老的預言:

「遠遠看去,中國地圖就像一隻金雞,而金雞目就在吉林長春。那裡有著中國十大名山之一的長白山。5A級國家風景區裡的白雲峰,享有『千年積雪為年松,直上人間第一峰』的美譽,是東北境內最高峰。李洪志大師就出生在離長白山不遠的公主嶺。1951年5月13日(陰曆四月初八),在中國吉林省一個普通的知識分子家庭裡,李洪志大師降臨人間。」

上面描述一位中國佛家法門的大師的出生地,可這卻也引出一部「預言」,「預言」出自佛教的一部很有名的經典《佛說彌勒大成佛經》。

這部經典描述覺者下世出生的相關文字如下:

如是我聞。一時佛住摩伽陀國波沙山(孤絕山也)過去諸佛常降魔處。夏安居中與捨利弗。經行山頂。而說偈言

一心善諦聽  光明大三昧
無比功德人  正爾當出世
彼人說妙法  悉皆得充足
如渴飲甘露  疾至解脫道

時四部眾平治道路。灑掃燒香皆悉來集。持諸供具供養如來及比丘僧。諦觀如來。喻如孝子視於慈父。如渴思飲。愛念法父亦復如是。各各同心。欲請法王轉正法輪。諸根不動心心相次流注向佛。是時比丘比丘尼優婆塞優婆夷。天龍鬼神干闥婆阿修羅迦樓羅緊那羅摩[目*侯]羅伽人非人等。各從坐起右繞世尊。五體投地向佛泣淚。爾時大智捨利弗。齊整衣服偏袒右肩。知法王心善能隨順。學佛法王轉正法輪。是佛輔臣持法大將。憐愍眾生故。欲令脫苦縛。白佛言。世尊。如來向者於山頂上說偈。讚歎第一智人。前後經中之所未說。此諸大眾心皆渴仰淚如盛雨。欲聞如來說未來佛開甘露道。彌勒名字功德神力國土莊嚴。以何善根何戒何施何定何慧何等智力。得見彌勒。於何心中修八正路。捨利弗發此問時。百千天子無數梵王。合掌恭敬。異口同音共發是問白佛言。世尊。願使我等於未來世。得見人中最大果報。三界眼目光明。彌勒。普為眾生說大慈悲。並八部眾亦皆如此。恭敬叉手勸請如來。爾時梵王與諸梵眾。異口同音合掌讚歎。而說頌曰

南無滿月  具足十力  大精進將
勇猛無畏  一切智人  超出三有
成三達智  降伏四魔  身為法器
心如虛空  靜然不動  於有非有
於無非無  達解空法  世所讚歎
我等同心  一時歸依  願轉法輪

爾時世尊。告捨利弗。當為汝等廣分別說。諦聽諦聽善思念之。汝等今者以妙善心。欲問如來無上道業摩訶般若。如來明見如觀掌中庵摩勒果。告捨利弗。若於過去七佛所。得聞佛名禮拜供養。以是因緣淨除業障。復聞彌勒大慈根本得清淨心。汝等今當一心合掌歸依未來大慈悲者。我當為汝廣分別說。彌勒佛國從於淨命無諸諂偽。檀波羅蜜。屍羅波羅蜜。般若波羅蜜。得不受不著。以微妙十願大莊嚴。得一切眾生起柔軟心。得見彌勒大慈所攝。生彼國土調伏諸根。隨順佛化。捨利弗。四大海水面各減少三千由旬。時閻浮提地縱廣正等十千由旬。其地平淨如流璃鏡。大適意華。悅可意華。極大香華。優曇缽花。大金葉華。七寶葉華。白銀葉華。華須柔軟狀如天繒。生吉祥果。香味具足軟如天綿。叢林樹華甘果美妙極大茂盛。過於帝釋歡喜之園。其樹高顯高三十里。城邑次比雞飛相及。皆由今佛種大善根。行慈心報俱生彼國。智慧威德五欲眾具快樂安隱。亦無寒熱風火等病。無九惱苦。壽命具足八萬四千歲無有中夭。人身悉長一十六丈。日日常受極妙安樂。游深禪定以為樂器。唯有三病。一者飲食。二者便利。三者衰老。女人年五百歲爾乃行嫁。有一大城名翅頭末。縱廣一千二百由旬。高七由旬七寶莊嚴。自然化生七寶樓閣。端嚴殊妙莊校清淨。於窗牖間列諸寶女。手中皆執真珠羅網。雜寶莊校以覆其上。密懸寶鈴聲如天樂。七寶行樹間樹渠泉。皆七寶成。流異色水更相 [日*英]發。交橫徐逝不相妨礙。其岸兩邊純布金沙。街巷道陌廣十二里。悉皆清淨猶如天園掃灑清淨。有大龍王名多羅屍棄。福德威力皆悉具足。其池近城龍王宮殿。如七寶樓顯現於外。常於夜半化作人像。以吉祥瓶盛香色水。灑淹塵土其地潤澤譬如油塗。行人往來無有塵坌。是時世人福德所致。巷陌處處有明珠柱。光喻於日四方各照八十由旬。純黃金色。其光照燿晝夜無異。燈燭之明猶若聚墨香風時來吹明珠柱雨寶瓔珞。眾人皆用服者。自然如三禪樂。處處皆有金銀珍寶摩尼珠等。積用成山。寶山放光普照城內。人民遇者皆悉歡喜發菩提心。有大夜叉神。名跋陀婆羅賒塞迦(秦言善教)晝夜擁護翅頭末城。

「翅頭末城」就是這「預言」的奇妙地方, 當然各位在人類的地圖上不容易找到一模一樣的城市名字,但是各位看到下面一圖定然會恍然大悟。

圖為網絡上網友描繪的中華鳳形圖,鳳眼就是《彌勒成佛經》中所說的「翅頭末城」——長春,「翅頭末城」亦有人譯為「翅頭目城」。也是有像前述文章故事中稱之為「金雞目」的翻譯。

人類學習開放的心胸讓我們學習到更多的智慧,這是非常實際的收穫,也會實質的改變人類的未來。

--摘編自正見網

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)劉英還說,人類現在有個坎(劫難),很多人很難過去。要想度過這個坎,就要了解法輪功,正確認識法輪功,或者修煉法輪功。
  • (shown)中國民間一直流傳著「天塌地陷」之說,天坑是否預示著人類將面臨更大範圍的地陷呢?在久遠的歷史變遷中,有的大陸板塊隆起,有的大陸板塊下沉,傳說中的亞特蘭蒂斯大陸就曾整個陷入海底,那是一種多麼可怕的情景啊!
  • (shown)人們常說,動物是有靈性的,它們可以提前預知一些事情。
  • (shown)那些追求精神造詣的人們成了彩虹戰士,他們肩負起了教育他人的重任,雖然大災難在所難免,這些充滿靈性的人們還是希望通過他們的努力,使災難會因此而減少,即使無法改變已經發生的一切,至少可以減輕它們的後果。
  • (shown)根據瑪雅預言,當十三顆水晶頭骨重新出現的時候,就是這個世界新、舊循環交替的時候,也是這個世界淨化的階段。
  • (shown)凡人細微小事都被上天安排的井井有條,那關係到性命安危、朝代興衰的大事怎麼會沒有天意存在呢?
  • (shown)那個孩子說:「你們怕我嗎?我不是人,我是天上的熒惑星,我要告訴你們一件事:三公歸於司馬。」
  • (shown)家人正盤算哪個尼姑願收女兒為徒。這時一個尼姑從門外進來說:「這位姑娘福德豐厚,一定有如意郎君,她的子孫將遍天下,她應該回嶺北去。」
  • (shown)道士寥寥幾字預言,又預示名字,又預示時局,可謂巧妙之極。
  • (shown)唐代高僧黃檗的預言詩《禪師詩》共十四首,對從明朝滅亡一直到現在的諸多歷史事件進行了準確的預言,其特點是以政權和帝位為線索。
評論