章天亮:我們如何祈禱 從川普全國禱告日說起

人氣 1545

【大紀元2020年03月16日訊】大家好,歡迎來到《天亮時分》之政論天下,我是章天亮。

我先說對最近一則新聞的感想,然後再更新幾個重要新聞。更新新聞就涉及敏感詞的問題。現在油管的審查比上個月更加嚴格,幾乎視頻一上去就黃標。

川普總統宣布本週日3月15日為國家禱告日。美國實際上有一個國家禱告日,是每年五月的第一個星期四。目前為了應對新冠病毒疫情,川普在推文中號召大家為國家禱告。川普說,每到這樣的時刻,我們國家就尋求神的力量和保護。

這種事情在中國人看來不可思議,因為中共一直用無神論給中國人洗腦。在新華社的報導中,中共公開嘲笑副總統彭斯率領他的團隊,在應對當前的危機中,低下頭向神祈禱。

許多中國人說,我也燒香拜佛啊,我也念阿彌陀佛啊。我不得不說,對很多人來說,那是口頭禪,這樣的口頭禪是不起什麼作用的。很多人其實不是祈禱,而是跟神做交易。你看我往你的功德箱裡扔錢了,我給你燒香磕頭了,所以你就得保佑我,你就得幫我做事。如果這麼想,那你往功德箱裡扔的是善款呢,還是你付給神的工資呢?你付了工資,神就得給你打工,給你解決問題嗎?

其實真正的祈禱,首先是要信,不信你還禱告什麼?所以很多禱告都是從讚美開始的,就像《聖經》中大衛的祈禱,他讚美神,「耶和華啊,求你教我行你的道,我要行在你的真理中,求你使我一心敬畏你。」之後就要悔罪。

耶穌曾經舉過例子說:「有兩個人上殿裡去禱告:一個是法利賽人,一個是稅吏。法利賽人站著,自言自語的禱告說:神啊,我感謝你,我不像別人勒索、不義、姦淫,也不像這個稅吏。我一個禮拜禁食兩次,凡我所得的都捐上十分之一。(他說的都是自誇,其實都是他應該做的)那稅吏遠遠的站著,連舉目望天也不敢,只捶著胸說:神啊,開恩可憐我這個罪人!」

這兩個人的禱告誰的更有效呢?當然是那個認罪的人。認罪了之後才能悔改。最後要尊重神的選擇——耶穌禱告說:「我父啊!倘若可行,求你叫這杯離開我!然而,不要照我的意思,只要照你的意思。」 第二次又去禱告說:「我父啊!這杯若不能離開我,必要我喝,就願你的意旨成全!」

當然我不是基督徒,我也不是佛教徒,在這裡也不是在佈道。但我是信神的人,也是修煉法輪功的弟子。我以前做節目的時候,曾經解釋過共業與因果,談到我認為這次瘟疫出現的原因。我想,按照川普的說法,如果3月15日週日是全國的祈禱日,不管是哪裡的人,如果真心要祈禱,希望神能夠幫助我們,我們就要知道神的懲罰不是無緣無故的。

像共產黨這樣的十惡不赦的邪教組織,在執政七十年間對中國人犯下的滔天血債,神一定不會放過它的。

大家不要看中共的宣傳,說它這次做的如何好。你問問那些真正承受著痛苦的武漢人到底是如何看待他們的遭遇的。

其實很簡單,你中共問心無愧,對自己的措施有信心,那就打開微信的封鎖,不要刪帖封號,讓老百姓發出心底地讚美不是很好嗎?不是比自己出什麼書自吹自擂要有效得多嗎?

恰恰,中共知道老百姓真心想的是如何痛恨中共的隱瞞、不作為、亂作為,造成了這麼大的災難,所以才堵老百姓的嘴。

我說就是,誰要說中共如何好,那你不用說給我聽,你就去叫中共把網絡封鎖解開,讓國內老百姓有言論自由,就行了。恐怕你這麼一說,中共就得把你抓起來了。一個不讓說話的政權不可能是好的吧?

所以回到祈禱這件事情上來。其實有一件事,比祈禱更加有效。因為神看的是你的心。你和十惡不赦的中共綁在了一起,但是卻指望神來保佑你,那怎麼可能呢?神保佑你,你再支持共產黨,讓共產黨繼續作惡,怎麼可能呢?所以我以前曾經說過,你假如也不信法輪功,但你知道共產黨很壞,在大紀元的網站上退出加入過的中共黨團隊,或者你喊「打倒共產黨、」「天滅中共」都可能幫你度過這次難關。

2020年3月14日

(原標題:《我們應該如何祈禱?從川普的全國禱告日說起》)

責任編輯:李淨  #

相關新聞
橫河:從薩斯到中共肺炎面面觀
金言:中共肺炎 中共再次用謊言殺人
何清漣:中共肺炎背後波譎雲詭的政治豪賭
大紀元新唐人全方位直擊中共肺炎疫情
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論