再入境

Immigrants Sworn In As US Citizens At Naturalization Ceremony
出國旅遊6至12個月需要回美證嗎?
問:自從成為合法的永久居民後,我從未在國外呆過3個月以上。我計劃出國、去照顧住院的父母,需要6個月以上、少于一年的時間。請問是否須要申請回美證,原因是甚麼? 李律師答:如果是一次性出境,而你肯定會在一年之內回來,那麼可能沒必要申請回美...

bright picture of travelling student with backpack and book over american flag
學生簽證過期但I-20有效,配偶有綠卡,本人再入境問題
問:我持有J-1簽證的學生,我的簽證已經過期,但我的I-20入學許可仍然有效。我目前在接受學術培訓(正在工作)。我的配偶是綠卡持有者。我的情況是,岳母近期去世了,我需要回國參加葬禮。我不知道我怎麼才能重新入境美國。 答:我沒有完全理解...