各行各业修炼

我走过的路是一部辉煌的历史(下)

王杨美珍近照。

人的一生中,即使多么的权贵或是在人世中命运如何的坎坷,每个人最后都得走上同一条死亡的终点之路。我的先生是在神识清醒下,随着祥和庄严的助念佛号声,安祥的离开人世间,真正得到善终。为了先生会有这一天的到来,所以在那几年来,我从不间断的出去与往生者结缘(参加助念),因此先生往生时,来助念与诵经团才会这么的空前。先生往生的头七,女儿梦见爸爸站在一艘很高大有一个很大卐字符的船上,而且先生是年轻时的模样站在船上向女儿挥挥手。

先前因某些因素导致我必须被移拨到它校,当时我心中感到无可奈何与不平。有一天中午我在视厅监控室午休时,出现了一个很清楚的情境,“视厅监控室门被打开,灯也被打开,一尊佛的模样正站在我跟前说:给你。我一看祂双手捧着一把伞,我使劲的想看清楚祂的脸,祂的脸却因为有斜线状闪动着,怎么也看不清”。当时我悟到是观世音菩萨在指点我,我与这所学校的缘已尽了,因此心中坦然接受移拨到目前的学校。

一开始,我对先生的坚信胜过别人向我介绍修炼大法有多美好,所以读《转法轮》或出去炼功点炼功,内心完全没有自己的观念,也没有任何杂念,心里只有一个念头遵照先生说的“法轮功好”那一定真的好。开始的那些天也都忘记自己身上的那些病痛,思想完全是纯净的,也没像别人一开始读《转法轮》时会感觉师父好大的口气,都没有。但有一种感觉就是我本身的思想和这本书里面所讲的很契合。

也因为自己读《转法轮》时没有带任何自己的观念,完全没有想得到--向我介绍者口中所说的“修这一法门可使身体健康”的概念。因此,在第二个星期的晚上,突然想到我怎么都忘记吃药了,尤其是安眠药,我使用的安眠药是医院开的,隔一段时间就要更换药量,而且越换越重,让我好不可思议的没吃安眠药也照样睡着了。

读到《转法轮》中有关“失与得”、“业力的转化”、“提高心性”的内容时,我内心好震撼,这不是在讲我吗?好熟悉的情境!以前信佛拜佛相信善恶有报,但面对不公平与无理智的打压时,内心的怨气只能做最表面的抑制,不去计较,无可奈何的接受。当我看完一遍《转法轮》时,心中豁然开朗,我明白了,原来以前所修的只是这么的浅显,并没有在心性上下工夫。

由于先前十几年来,已经很习惯每天诵经拜佛作早晚课,刚开始修炼法轮功时,儿子对我修大法就不能拜佛感到无法认同,他觉得我这些年在佛教中很虔诚一直以来都很好,为什么现在说不拜佛就不拜佛了。我告诉儿子说修大法一定要专一,书中有不二法门的要求,可是儿子还是不能理解,那些天我也不知道要如何是好!其实这几年来我照顾先生遇到多少困境与无奈,那完全是早晚诵经拜佛给我带来的精神力量,相信前世因今世果,把自己归做今世是来报恩的。

虽然读《转法轮》的法理说修炼要专一,可是那时我每当抬头面对佛堂时,我内心还是会有点不拜佛有点过意不去的感觉,加上儿子讲的那些话,更让我心中好为难。一星期过后儿子对我说:“妈妈自己要怎么做就怎么做吧!我说那些话你就不要去在意了,不要影响到你修炼的心情”。当时我感觉好轻松没有烦恼的自在,心中的压力全没了。

以前每餐饭后就要想先吃哪一种药,修炼法轮功以来没吃过任何一种药,而且还神清气爽,包括所有营养食品都不再使用,我五年前发的健保IC卡到现在还没给开卡,活了五十多岁才有这种完全都不吃药的感觉,大法真的太神奇了!我的生命是大法再造的。

科学证实我开过刀的膝盖永远不能上楼梯,修炼法轮功后,我不只是上楼梯还能跑哪,长年吃的西药引发的副作用,导致灰指甲从来都不敢穿凉鞋,现在上班都穿上美美的凉鞋哩。

《转法轮》这本书解开了我这几年来心中不得其解的疑问。每年的黄历七月是佛教中一大盛事,这个月当中寺院也都例行安排了好几场焰口超度法会,以往我每年也都抱着虔诚的心礼佛拜忏为祖先超度从不缺席,也相信心诚则灵所得功德回向给冤亲债主,化解冤业。

可是当时连续几年都有一些让我感到不能理解的怪现象,例如参加法会临时报名钱缴的多的人就可以把随喜功德钱少的人赶到(用餐)楼层去。我有一次对那位赶我的法师说,后来者可以把中间那么多空位补满,没有空位法会进行看起来庄严,而且我很早就来到会场,最后面本来就是给参加小牌位的信徒,怎能随意就赶走我们呢?法师说,“这次参加的人与临时报名特别多,临时报名的他们都参加5,000元的牌位,中间那些空位都是一至三万的牌位。你们到下一层楼有布帘同样可以看到主会场,你们配合一下,只要心里虔诚都一样啦!”

同样分会的讲堂,每年的观世音菩萨圣诞或出家纪念日,都举办消灾法会,每位信徒手中都有一盘(小小意思)的供品。供花供果之后接着是供香,整体信徒在绕佛时有的信徒手上一支香,有的双手合十,原来要有参加观音消灾法会的款项,手上才会有一支香可拿,这支香好贵喔!

再看后来我修炼法轮大法的修炼环境,每个大法弟子都想把自己修炼大法所得到的益处介绍给亲朋好友,无条件的买大法的书送出去,每个修炼者都知道不是要有所得而是放下。

我所修炼的这部法轮大法真是点到人的实处──“心性”。如《转法轮》中所提“心性是什么?心性包括德(德是一种物质);包括忍;包括悟;包括舍,舍去常人中的各种欲望、各种执着心;还得能吃苦等等,包括许多方面的东西。人的心性方方面面都要得到提高,这样你才能真正提高上来,这是提高功力的关键原因之一。”修炼大法不走形式直指人心,所以每个修炼者都要在心性上下工夫,李洪志老师的讲法从开头至最后一句已对修炼者做了指示“真正实修”。

我得法一年多的一个下雨天,照往常将写好的真相材料在上班途中投进邮筒,回头转身为了闪避一对母子,自己便重重跌了一跤,下半身完全失去知觉。对面卖早餐的老板娘快速过来将我扶起,并且要帮我叫救护车,马上告诉她我没事,我还要去上班,真神奇!下半身痛了起来有知觉了。那位老板娘很和善的警告我说,看你也是有岁数了,这么一摔摔在肌堆不是开玩笑的,我很感激的谢谢她的关心。

到了学校之后,主任见我模样是摔的不轻,建议我到隔壁将身子躺平,当时确实摔的很痛苦,觉得主任讲的有道理,当我躺下瞬间马上起来,那是不修炼的人才需要这样,马上忍着痛正常去做我该做的工作。这段时间真是痛苦极了,包括上厕所都很困难无法弯腰。到炼功点告诉大家,今天炼动功可否改炼第二套功法“抱桩”,我摔伤了没办法炼动功,你们看我弯不下去,结果就再说着当时我竟然可以一弯到底。内心马上意识到也感到很惊奇,就说我们还是照原来的炼动功,然而那些天忍着炼功都痛到直冒冷汗。半个多月过后摔伤渐渐好了起来,神奇的事出现了,以前开过刀的膝盖原本炼第四套功法是无法做湾曲的,没想到这一摔反而膝盖恢复了健康,我真的太感谢师父了,这一跤是为了调整膝盖,原来是这样。

还有一次我的右眼莫名其妙肿的比弹珠还大,而且一天比一天的肿大,眼珠子几乎都快看不见了,同事们都很为我耽心,二十多天后告诉自己,这个现象全是对我爱美的执著考验来着,虽然爱美但我不夸张,我遵照师父的法理符合社会的状态修炼,我一定要过这个关。果然隔天脓血就开始往外流,心里想!不好的物质都在排出来,太好了,我又过了一关。

法轮大法自1992年传出后,由于功理、功法和功效令人折服,进而受到中国政府管理部门充分肯定和支持。在1993年东方健康博览会上,被誉为“明星功派”和“特邀功派”,受颁唯一的“边缘科学进步奖”。

法轮功没有任何宗教形式,不需要皈依,更不参与政治,完全义务教功,不收礼、不收费、不求名、不求利。是世上难得遇到的高德正法,可使修炼者在极短的时间内达到道德回昇、净化身心、强身健体的目的。我可以理解中国大陆为什么大法开传在短短几年内就有七、八千万人修炼,自己吃了50多年的西药或中药,受尽病痛的煎熬,现在得到这么好的功理,我也毫不保留的要去告诉我周边的亲朋好友,大陆同胞当时也是一样的心态在传播着法轮大法。

在心口相传人数日众超出了共产党党员人数,而引起了当时中国部分领导人(尤其以江泽民为首)的不安,为了政治需求动用电视台、电台及报纸等新闻媒体大肆污蔑诋毁法轮大法。在此情形之下,千千万万的学员,和平上访请愿,秉持李洪志老师的教诲“打不还手、骂不还口”,只希望能让善良的人们了解事实的真相。上万人和平上访请愿,每个人时时刻刻都在约束自己的行为,因此,当活动结束离开之后,地上干干净净的,就连公安人员往地上扔的烟头也都被大法弟子检起。

可是这样的行为,却也引起那些部分的领导者思想产生了变异,认为这些人是经过怎么个训练能有这么一致的团结,他们觉得修炼的人太多短短七年近上亿人。于是就在心眼小妒嫉心强的促使下,中共史无前例的掌握国家机器、军队、媒体、公安、警察、武警、国安、司法系统、人大、外交、伪宗教团体等等开始对大法修炼者全面性的镇压。中共政权对法轮功实行“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”,以及“打死算自杀”的残酷迫害政策。

天安门广场上,便衣警察强行将正在炼功的学员带走。江泽民一手导演、嫁祸给法轮功的天安门自焚伪案,中国官方报导王进东被严重烧伤,但从中央电视台焦点访谈播放的影片显示他两腿中间盛满汽油的塑胶瓶在高温下居然完好无损,中国政府涉嫌一手策划导演了这场“天安门自焚”事件。

在中国大陆,大量法轮功学员被抓捕,他们未经审判而遭到监禁,直到他们宣布放弃修炼法轮功为止。法轮功学员是系统的酷刑折磨和虐待的受害者。

随着《九评共产党》这本书的推出,很多中国同胞意识到这一切的根源都是因为中国共产党,并且纷纷宣布退出中国共产党的一切组织。我先生山东的家乡当年家产被占被抄时,与先生同龄的八姑奶被当时的一名高干收纳为妻。经过几十年后与我们台湾亲戚联络上便找到了我们。可是先生已经病倒了,却也无法与想念多年的亲人谈上话,八姑丈与八姑奶的来信字里行间都很肯定与佩服我撑起这个家,因此这几年来我们一直都有电话往来。

我修炼法轮功后身体受益,想把这么美好的讯息告诉八姑丈与八姑奶他们家人,并告诉天安门自焚的真相,告诉大陆同胞修炼法轮功为何短短时间人数急速上增。八姑丈听到我修炼法轮功便停止说话,也就从那次以后再也不与我们连络。他们家人口众多,传九评促三退对他们来说是无比的迫切,赶快脱离中共一切组织,退党自救,告诉目前中国正引发了空前的退党大潮,然而电话中他们选择与我保持距离。但是不认识的大陆同胞我都要去劝退,我有一次给大陆同胞打电话,他听完真相之后,他说,我们家有七口大人,你帮我们以化名全做三退吧!更何况自己的亲人呢?因此就给他们寄真相材料,希望他们能看到我真的为他们好而着急的心。

2006年,被发现了有这样的事情持续了好几年并还正在中国发生,就是从活人身上摘取器官,移植给另一个人,这听起来似乎像是恐怖电影里的情节,却在中共的主导下公然的发生中。一名中国外科医生的前妻在2006年3月指出,中共血腥摘取法轮功学员的身体器官并虐杀他们,这一切正发生在中国辽宁苏家屯的一家医院里。然而2006年4月20日美国白宫前的胡布会,王文怡高喊停止活摘法轮功学员器官事件,本起者唤醒世人媒体对当前社会人权良知有种高度的报导价值,遗憾的是所有媒体工作者却给自己生命做了这样的选择与定位。

我是一名公家机关单位身份最卑微的工作者,这是我在人世中的角色,不论我面对家庭亲人或邻居、我的工作环境,我不去在意变异的思想对我行恶,我演好我该扮演好的角色,并以自己做好的工作为荣,这才不虚今世得人身且最具本质的生命意义。那么全球的媒体工作者,在人类社会你们扮演着最重要的角色,你们所担负的不只是养家活口的便利条件,更要客观的甚至把最实质的基点摆正不脱队、不迷失方向,这才是对自己的生命负责,目前媒体的现象如果不能归正,将会使整个人类社会继续沉轮下去,是很可怕的。

我在这里很诚恳的呼吁全球的媒体业者,摆在面前的利益是让人很动心,职业道德更可贵,那是万贯家财都换取不来的。赶快伸出您正义良知,不再做金钱奴隶,给自己生命做最正确的定位,认清生从何来,死将何去的道理。机缘就像时间,一走一过不再回头。(全文完)@*(http://www.dajiyuan.com)