site logo: www.epochtimes.com

留游学Q信箱:在澳洲打工渡假可居留多久?

愿景国际文教顾问中心

(图/逸华)

人气: 1
【字号】    
   标签: tags: , , , , ,

Q:在澳洲打工渡假居留时间多久?

Q信箱回复:

以下是在澳洲打工渡假的注意事项:
1. 澳洲打工渡假的签证效期为十二个月。所以,打工渡假签证的持有者,可于初次入境日起在澳洲最长停留十二个月。
2. 目前规定,若打工渡假持有人己在主要城市以外的地区(Regional Australia),从事至少3个月的农业采收类型工作,即有资格再次申请打工渡假签证,并可在澳洲再停留十二个月的时间.
3. 主要城市以外的地区是指:除了 Sydney , Newcastle , Wollongong , the NSW Central Coast, Brisbane , the Gold Coast , Perth , Melbourne or the ACT 以外的地区。@
________________________________________
如果你想出国留游学,或是已经在国外留游学,相关问题希望有人可以给些建议与方向,都欢迎你来信email到【留游学Q信箱】: service@viecc.com,将由“愿景国际文教顾问中心”专业顾问群为您回复。(紧急或具时效性问题请勿透过本信箱询问,以免延误。来信可以不需附上真实姓名与联络资料,我们所发表的文章也会将文中所有真实姓名替换,以维护个人隐私权,谢谢!来信内容将属大纪元版权所有,编辑部并保留来信删改与刊出的权利。)
(http://www.dajiyuan.com)

评论
2009-02-10 8:51 PM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.