site logo: www.epochtimes.com

【松柏移民】无雅思超龄者457成功转永居

人气: 20
【字号】    
   标签: tags:

【大纪元9月11日讯】457签证转永居(856类)向来被认为是怀有一技之长人士通往移民之途的桥梁,但在当今的新形势下该话题却变得越来越沉重,因为随着移民政策的改变,457转永居的门槛越来越高,特别是对英语和年龄的要求使许多人烦恼不堪,望而生畏。松柏在此领域不乏许多成功案例,在此我们筛选典型案例评点成功之 道。愿松柏的成功经验为那些即无英语,而且超龄的457签证持有者雪中送炭,迎来春光。

案例1 特点:申请人条件:无英语雅思,且超龄,在澳洲工作时间仅1年

1年前,A女士持457签证携4口之家赴澳后在一家庭式的小餐馆内任厨师。A女士最高文化程度为高中毕业,不懂英文,申请转永居签证时年龄已超过45岁, 而且她就职的餐馆营业额较低。松柏接案后,对申请人的材料经过专业到位的梳理,在较短的时间内便使营业额较低的餐馆成功地获批雇主担保提名资格。鉴于A女 士祇给现雇主工作刚满1年,为克服申请人既无英语雅思成绩又超龄的不利因素,松柏精心策划,以专业的方式最终使申请人在数周内获批永居签证。

案例2 特点:申请人条件:超龄,而且雅思成绩不达标

2年前,A先生持457签证携5口之家抵澳后在其亲戚开办的一家小型建筑公司里任经理。他的最高文化程度祇相当于中专水平,雅思成绩不足5分,而且申请转 永居签证时年龄已超过45岁。由于担保公司营业额较低,给转856永居申请增加了相当的难度。松柏专家经过努力,首先使雇主提名申请获得了批准。之后,又 成功地为A先生豁免了超龄和雅思成绩,全家一步到位获批856永居签证。

案例3 特点:申请人条件:无英语雅思,在澳洲工作时间2年

2年前,B先生和妻子持457签证赴澳后在一家建筑公司做抹灰工。B先生最高文化程度为高中毕业,他既不懂英文,在澳也没有接受过任何职业培训。松柏接案后,成功地为B先生豁免了雅思成绩,使全家直接获批856永居签证。

值得注意:

上述相似的案例在松柏不胜枚举。如果您属于是超龄无雅思在澳洲工作不满2年的人士,松柏有机会帮助您提前转永居。松柏专家愿为有此需求的雇主和申请人提供 免费的专业咨询,以确保申请材料的准备合理到位,避免出现想当然或道听途说地办事情,结果是即浪费了时间,又浪费了金钱。

松柏的经验指导对于企业而言能够确保符合移民局规定的担保条件,对于个人而言能够使您耳聪目明,有的放矢。松柏认为,无论企业或申请人现状如何都需要良好的策划和文件操作。松柏在457攻坚方面有着许多成熟的经验,成就过许多看似僵死和无望的案例,而这些事实都曾做过相应的报导。希望怀疑自己能力的人能够放下包袱,聆听松柏的咨询。我们愿以成功的经验助457签证持有者早日博得澳洲永居。 (http://www.dajiyuan.com)

评论
2010-09-11 6:39 PM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.