site logo: www.epochtimes.com

加拿大商业类移民浅谈

人气: 4
【字号】    
   标签: tags:

【大纪元纽约1月19日讯】最近很多居住在北美或欧洲的客户为他们在大陆的亲戚或朋友向我们咨询加拿大移民事宜。他们这些亲戚或朋友大部分是在国内经商多年,有很强的经济实力和丰富的从商经验,但是他们中有些人教育程度不是很高,英语又不是很好,如果办理加拿大技术移民有一定难度,但是他们又非常想实现加拿大移民的梦想。其实加拿大商业移民是他们不错的选择。

在这里我们将详细介绍加拿大商业移民的基本情况,加拿大商业移民可以分为以下几类:(1)联邦企业家移民;(2)联邦投资移民;(3)联邦自雇移民。另外加拿大联邦的一些偏远省份还有专门的省属商业投资移民计划。

(一) 联邦企业家移民
从投资成本和个人发展考虑,可以考虑办理加拿大联邦企业家移民。这是目前加拿大政府最为鼓励的一种商业移民方式,加拿大政府非常希望更多的家庭式私营企业能够加入到加拿大的社会生活中来,为加拿大的经济发展做贡献。

联邦企业家种类移民的基本要求为:
个人具有三十万加元 (约200万人民币) 的净资产。
在拿到加拿大移民签证前的5年中有至少2年以上的商业管理的工作经验,最好自己或与他人合股经营一家企业。
原来在中国经营的企业要满足以下四项条件中的任何两项:
(1) 年销售额达到50万加元(约340万人民币)
(2) 年利润达到5万加元(约34万人民币)
(3) 雇用两名以上的雇员
(4) 公司净资产达到12‧5万加元(约85万人民币)

移民加拿大后,在加拿大所兴办的企业需满足以下四项条件中的任何两项:
(1) 至少雇佣一名当地员工(加国公民或绿卡持有者)
(2) 年销售额25万加元(约170万人民币)
(3) 年利润2‧5万加元(约17万人民币)
(4) 公司净资产达到12‧5万加元(约85万人民币)

办理企业家移民的优点为:
申请过程比其他移民类别要快,如果材料准备齐全的话,大概需要1年半左右的时间。
所需要的费用比投资移民少成功机会大﹐移民加拿大后,在创办企业的过程中,在税收和银行贷款方面会享受很多优惠的政策。

(二) 联邦投资移民
很多国内有经济实力,只希望在加拿大养老,并不想在加拿大创业的人士不妨考虑这一类移民方式。

投资移民的基本要求为﹕
具有80万加元 (约540万人民币) 的净资产借给加国政府40万加元,五年期,无息还本。五年期的利息损失约为75,000加元到100,000加元。其优点为移民后不用注册公司﹐成功机会大。

(三) 联邦自雇移民
这只是针对有专门特长的人士,国内从事音乐,体育,艺术并且在国际或国内大赛中获奖的人士都可以申请此类别移民,自己经营农场并且有农场管理经验的农场主也可以申请此类移民。

联邦自雇移民一定要满足两个基本条件:凭借自己的技能能够对加拿大的文化或体育事业作出贡献。到加拿大后能够凭借自己的技能养活自己或家人。

如果您想获得更多的加拿大移民信息﹐欢迎您和加拿大新世界移民(New World Immigration)公司联系﹐他们的网址﹕http﹕//www.visa808‧com﹐电话﹕1-(519) 985- 6002﹐传真﹕1-(519) 985- 6560﹐电子邮件﹕info@visa808.com。

**本稿件由加拿大新世界移民供稿(http://www.dajiyuan.com)

评论
2005-01-19 12:27 AM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.