石銘:「五一三」——人類應感恩的日子

人氣 5
標籤:

【大紀元2014年05月12日訊】在法輪大法創始人李洪志師父洪傳大法22週年,「世界法輪大法日」十五週年之際, 我們從明慧網和大紀元看到:每年的「五一三」或新年、元旦、中秋等節日,都有許許多多敬獻給「法輪大法日」和法輪大法創始人李洪志師父的精美絕倫、清新美妙的賀卡和千千萬萬首讚頌李洪志師父和法輪大法的賀詞和詩篇。我們更加理解了法輪功學員在這篇文章中寫到的:「我們更加理解和領悟了師尊的無比偉大與大法的無比殊勝!看到了弟子們那敬師敬法的無比純淨的心,感受到了明真相的世人感恩師父與大法救度的無比真誠,同時也看到了邪惡即將滅亡的命運。」

自1999年7月以來,中共及江澤民犯罪集團發起了對信仰法輪功民眾前所未有的血腥迫害運動。在「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」、「打死白打死」、「打死算自殺」、「不查身源、直接火化」等滅絕政策下,中共各級機構及「610」邪惡組織、政府、軍隊、武警、政法部門及監獄、勞教所等幾乎都參與了對法輪功學員慘無人道的滅絕性迫害,迫害手段的殘忍程度是「這個星球上從未有過的邪惡」,甚至活體摘除 他們的器官高價販賣。邪惡程度已經打破了人類的道德底線,而且至今仍在繼續。在近十五年的血腥迫害中,近億民眾被剝奪對「真善忍」佛法的信仰,不同程度的限制人身自由,承受著巨大的精神壓力和打擊;數百萬人被非法綁架、 勞教、判刑,有的被酷刑迫害致死致殘;數萬人被慘無人道的活摘器官致死。

在這個星球上前所未有的邪惡迫害面前,身處中國大陸的大法弟子們所承受的邪 惡迫 害程度難以想像。許許多多的大法弟子在迫害中失去了自己寶貴的生命;許許多多的 家庭被迫害得妻離子散、家破人亡;許許多多大法弟子的家人和親朋好友們在迫害中受到了株連和承受著巨大的壓力和苦難。

近十五年過去了,在巨難中的大法弟子們沒有倒下,他們依然堅定的樂觀的走在 大法修煉的路上,在自己都承受邪惡迫害的情況下還慈悲救度著眾生,他們給人間留下了慈悲善念和堅韌不屈的楷模。他們失去的是人間的這點暫時的利益甚至是脫去了這張人皮,而得到的卻是生命的永恆和輝煌!

如今,「真善忍」大法已經遍及全球,全世界一百多個國家和民族都得到了大法的 恩 澤和惠顧,人們都在感恩大法的慈悲與救度,人們越來越感受到世界需要 「真、善、忍」,如果沒有「真善忍」普世價值的引領,人類就不會有美好的未來。

今日的中國大陸,由於中共獨裁暴政、貪污腐敗、荒淫無度的惡意破壞,已經造成世風日下、敗像橫生、污濁不堪。在普天同慶「法輪大法日」的美好時刻,讓我們也來呼吸一下這正能量中清新怡人的新鮮空氣,體味一下大法弟子們那顆無比純淨的心吧!

在這裡選一篇法輪功學員寫的賀詞《「五一三頌歌」》,與大家共同分享:

「五一三」頌歌

從久遠的宇宙歷史長河中緩緩而來,將時間定格在人類居住的這個小小的星球, 由此 ,在人類歷史的長河中一個具有偉大歷史意義的日子產生了,這就是一九九二年五月十三日。

這是一個最具有偉大歷史意義的日子,他將被載入宇宙的偉大歷史史冊,在人間 及全 宇宙範圍內永遠永遠的傳頌……。

就是在這一天,慈悲偉大的李洪志師父,在一個叫長春的地方,將能夠拯救已經處在末劫時期的人類及整個宇宙的根本大法——法輪大法洪傳於世。從此人類有救了,世界有救了,整個宇宙都有救了!

在已經過去的二十二年八千多個日子裡,在這個星球上有這樣一個群體,他們牢記偉大師尊的囑托,身負久遠的使命,心懷慈悲的善念,將宇宙「真、善、忍」的普世價值和能夠善化人心使生命得救的真相遍灑人間!在邪魔當道的中國大陸,他們整整承受了長達十五年的血腥迫害。為此,他們有的失去了父母兄妹,有的失去了妻子兒女,有的甚至失去了自己寶貴的生命。面對血腥的迫害,他們沒有退縮,仍然一如既往、前仆後繼的往前走著。因為他們清楚自己的真實身份和偉大使命,生命只能為法而存在,而輝煌!

每逢慶祝「世界法輪大法日」的時刻,我們不會忘記那些為捍衛宇宙真理,為救度眾生而獻身的大法弟子們,在心中向他們致以最崇高的敬意!因為他們才是世 界上最最 可敬可愛的人!他們將與宇宙永存永生!

每年在這個普天同慶的偉大時刻,身處海外的大法弟子們都會興高采烈的走上街頭,歡呼雀躍、載歌載舞、鑼鼓喧天!身處中國大陸的大法弟子們也會以自己可能的方式叩拜、祝賀、抒發心意,向慈悲偉大的師尊和大法表達自己的敬意!因為這是人類最幸福、最美好、最崇高、最感恩的日子!

看著明慧網和大紀元上那千千萬萬個精美絕倫、清新美妙的賀卡,讀著那千千萬萬首讚頌師尊和大法的賀詞和詩篇,我們更加理解和領悟了師尊的無比偉大與大法的無比殊勝!看到了弟子們那敬師敬法的無比純淨的心,感受到了明真相的世人感恩師父與大法救度的無比真誠,同時也看到了邪惡即將滅亡的命運。

人類在覺醒,生命找到了回歸的路,這個世界真的有救了,這個宇宙真的有救了!

「五一三」,我為你歡呼,我為你歌唱,我為你感到無比的驕傲和自豪,你將永遠銘刻在覺醒了的生命的心中,永不凋謝,萬古永恆!

相關新聞
寫在「五一三」:感恩師父!感恩大法!
大衛‧麥塔斯:讚賞、表彰高智晟
【網海拾貝】公開中共黨魁在美財產將產生四大衝擊波
【網海拾貝】中俄伊朝,權宜之計下的「絕望聯盟」
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論