大陸移民:要與佛同行 不與魔共舞

人氣 1990

【大紀元2023年02月23日訊】(大紀元記者亦平採訪報導)來自中國大陸河北省的王鳳雪女士拜讀了李洪志大師的《為甚麼會有人類》後,對李老師感恩不盡,立即轉發給親朋好友。

她說,「我一看就知道很好,趕快發,我也數不清發給了多少人,四五十人是有了。有一個道教的人反饋說:(李洪志老師)說得很好,很廣泛,都能接受。』」

「萬分感謝李老師,在末法的最後、最艱難的時刻下世救度眾生,太感謝了!所有的神佛都是犧牲自己,救度眾生,歷經千辛萬苦,(不管有)多大的困難,都要救度眾生。感謝李老師下世救度眾生。」

王鳳雪說,她看了好幾遍,從這篇文章中看到了很多天機。

「成住壞滅,一般的人不知道,以為這個世界不會滅呢,這是一個;《聖經》裡說,用泥土造人,沒說用分子造人;另外一個星球已經造好了,這個星球要毀滅了,佛經和《聖經》裡沒有說⋯⋯」

王鳳雪說:「李老師大慈大悲啊,全世界看了以後都能接受,很好,我就發給我的朋友,發給佛堂的朋友,發給朋友群裡,讓他們都看一看,我是看了好幾遍。

「因為講到『成住壞滅』,現在是最後的大劫難,末日的到來,這個地球面臨著毀滅,新的地球已經造好了,但是要移民到新地球,要看你合格不合格。你要合乎神的要求,不能隨便去,把這個世界上的一切罪惡帶到那邊,那是不行的,那裡是非常好的。

「李老師說到因果報應,說積德行善做好人,不然你回不去天堂,在大劫難中走向毀滅。現在這個亂象就是大審判的時代。

「有些人在這個亂世中,心不亂,該怎麼做就怎麼做,走神佛的道路。與佛同行啊,不要與魔共舞啊!魔一定想把佛毀滅的,它不讓你信神,不然它不能立足啊,所以它一直宣揚無神論,打壓正信,這是它的目的。」

王鳳雪從李老師在文章中提到的「福德」也得到開示。她說:「很多人就是信教了,悟不到真理真經,等於濫竽充數,所以要多看多體悟。就如李老師所說,光求發財、健康,你積那個福德了沒有?不是神佛不賜予你,是你沒積下這個福德。」

王鳳雪說,「我有一個朋友,在三藩市,她光知道祈禱,我看她沒有一次應驗。你不用祈禱,你默默地做,按照上帝說的也好,佛說的也好,去做,你不用祈禱,神佛都看著,不是一祈禱就給你了,不可能的。

「所以人啊,要懂得怎麼樣積德行善,能闖過這個大劫,才是上上智,現在到了末法時期,這個關鍵的時刻。」

王鳳雪希望中國大陸同胞也能從李洪志老師的這篇文章中得到開示,能夠清醒,得到救助。

「共產黨可把國內的人害慘了,它自己不信(神佛),誰都不能信,抓人、打壓……從它1949年占領了北京,有多少人被活埋,後來文化大革命,都成了『牛鬼蛇神』,就它自己『偉光正』。

「這幾十年,把人教育得不信神佛,你說年輕人不懂,老年人也變了,戴紅袖章的大媽也都糊塗了,你們以前沒有接受神佛的教育,也接受過孔老夫子的仁義道,都忘了?現在都是唯利是圖,看到錢,看不到災難,看不到報應,不懂啊,我覺得好可憐啊!」

她說,「所以我很同情我們中國的同胞們,他們得不到真正的大法,佛法的開示。希望他們能聽到李老師這個講話,清醒啊,要與佛同行,不要與魔共舞啊。

「真的是關鍵時刻了,很快了,不信也就由你了,能清醒的,喚醒我們國內的同胞們。希望世人都能遵照李老師說的,趕快醒悟啊,改惡從善,得救啊,不然的話,真的是來不及了。」

王鳳雪說:「看了李老師的文章,能夠醒悟,那是有福氣,就看誰有福氣能醒悟過來,照李老師說的去做,趕快改惡從善,現在已經晚了,再不抓緊更來不及了,就算醒悟了,改也得快點,多做善事,我們看到現在災難一個接一個。」

她打算近日前往紐約,把李洪志老師的這篇文章帶給她的兒子和家人。她希望海外華人在國外信仰自由的環境裡,不要再聽信中共謊言。

王鳳雪說:「這才是在真正的末後得到的最寶貴的東西。」◇

責任編輯:孫芸#

相關新聞
感謝李老師 弟子:世上語言無法表達
明真相世人恭祝李老師生日快樂(59條)
祝李老師生日快樂 費良勇:法輪功給人類希望
【拍案驚奇】推特「李老師」現身 習重抓李鐵案
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論