鄭欣然:正視自己與此生的機遇(四)

鄭欣然

人氣 7

【大紀元2012年05月13日訊】在真實的歷史中增長智慧

釋迦牟尼、耶穌、老子幾乎是處於同時代的聖人,當年他們就是來人間傳法、傳道,度人的。可是因為世人都在迷中,這些大覺者不能以其佛、道、神的真實面目出現,所以在當時的世人眼裡無論是釋迦牟尼、耶穌還是老子,他們的形象與一般人無異,並沒有我們今天在廟裡看到的高大金身。這些大覺者在世間與常人的差異,表現在他們所傳授的道理與眾不同,高明玄妙。他們確能夠手到病除,但也只限於信徒,這也是釋迦和耶穌身邊有大量信徒的原因之一。

人類歷史上許多正教在他們傳世時,都遭受過不公的對待。當年釋教佛法在印度傳出,觸怒了婆羅門教。因為當時的婆羅門教已走入末法,出現殺人、供牲的情況。釋迦牟尼的弟子遭到了婆羅門教的迫害,他們被大批的抓去,逼迫放棄信仰。許多人被弓箭射死,有的被火燒死……

耶穌基督的出現,觸動了當時的猶太教。猶太教祭司和長老們認為:信耶穌的人越來越多,擔心以後沒有人再供養他們。於是他們編造所謂「理由」、羅列「罪名」,將耶穌釘死在十字架上。當耶穌背負著十字架,看到路邊一位為他哭泣的婦女時,他慈悲而又意味深長的對她說:「女人,為你們的子孫哭泣吧。」由於當初羅馬帝國對基督徒的污衊和迫害,受騙的羅馬平民對基督徒也心存偏見,對迫害心存漠視,把拯救人的覺者釘上了十字架,造下了滔天罪業,欠下了永遠都償還不清的債。

基督徒在古羅馬遭到的迫害成為宗教迫害中一個典型的例子。古羅馬帝國,為了剷除基督徒的信仰,以國家謠言污衊基督徒,用謊言去矇蔽人民參與迫害,後來招致4次大瘟疫席捲全國,約一半人口、數百萬人在瘟疫中喪生,同時也給後人留下一個深刻的教訓。因迫害直接引發了瘟疫的爆發,遭天懲的古羅馬帝國由此衰亡崩解;同時出賣耶穌猶太人也從此失去家園,被世界各民族拋棄,到處流浪。在第二次世界大戰中又慘遭屠殺,只有少數人活下來,在沙漠中擠地安身,又始終陷於戰火之中。今天不再信神、不再相信善惡有報的人們,無法理解中東地區總是動盪不停,戰火連年,迫害正信殃及子孫啊。

來人間度人的神啊,怎會留戀人間的權勢,因為人間與他的天國世界無法相擬,他來人間是為了度人的啊!當年耶穌投生窮困人家,基督為了更大限度地消去人的罪業,選擇了被釘死。釋迦牟尼佛放棄王位,度人出家修行,不辭勞苦傳法四十九年。兩千多年過去了,在全世界社會道德再次下滑,人類面臨劫難的時候,李洪志先生再一次洪傳法輪大法,以「真、善、忍」的法理啟悟世人善良的本性,以救度世人,慈悲眾生。

中共自1999開始迫害法輪功以來,用盡了所有的流氓手段,成立了專門的迫害機
構「610 辦公室」,對法輪功學員實施「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」,抄家、罰款、開除公職、勞教、判刑、關入精神病院、注射藥物,實施慘無人道的酷刑,而這一切卻是針對一心向善的好人。更滅絕人性的是,活摘法輪功弟子的器官出售,牟取暴利,毀屍滅跡。大家想想,這是多大的罪業啊,誣衊、殘酷迫害修煉人,勢必要遭天嚴懲!但很多人偏聽了邪黨宣傳,對法輪功心存偏見,或漠視迫害、或協同中共,這不危險嗎?所謂天理昭昭、善惡必報!

對正信迫害,天理不容,禍及民眾。明朝劉伯溫的《劉伯溫碑記》描寫未來世大淘汰的景象時寫道:「貧者一萬留一千,富者一萬留二三,貧富若不回心轉,看看死期在眼前,平地無有五穀種,謹防四野絕人煙,若問瘟疫何時現,但看九冬十月間」。法輪功弟子看到人類面臨的危險,所以即使自己深受迫害,卻堅持不懈地向民眾講述法輪功真相,讓人們明真相,才能在未來的危險中安全度過劫難。

理性的選擇

《共產黨宣言》中自稱是「幽靈」,其所到之處永遠伴隨著謊言、戰亂、饑荒、獨裁、屠殺和恐懼,實質是「中共邪靈」。中共在歷史上罪惡纍纍,對法輪功的迫害更是罪惡滔天。很多預言和覺者已經提醒世人,「天滅中共」已是天意。貴州省平塘縣掌布鄉驚現2.7億年的「中國共產黨亡」的「藏字石」將天意傳遞給世人,中共的雙手沾滿了鮮血,天滅中共已成定局。在「天滅中共」的天懲到人間的時候,一切就成定局了,歸共產黨的就隨共產黨淘汰,站在正義一邊的,就將獲得新生進入新紀元。

選擇「三退」是表明拋棄邪黨的立場。其實共產黨作惡多端,世人唾棄,現在有一億一千五百多勇士做了三退,在歷史的關鍵時刻,能做出正確的選擇,瞭解法輪功是怎麼回事,知道法輪功弟子是被邪黨迫害的,認同真、善、忍,這是能進入未來的生命的基本要求。冷靜想想,認同「真、善、忍」,這樣的人生會是多好啊。當人能理性捫心自問的時候,都會做出對生命負責任的選擇。

或許歷史走到了這一步,國際社會,包括各國政府與各界人士,也面臨選擇:在政治上對中共應採取什麼樣的態度?在經濟上,是否因為利益而賣掉最珍貴的良心?是到了表態要不要中共邪黨的時候了。

人的一生當中會有很多選擇,什麼會比選擇有沒有未來更重要的呢?在這偉大的歷史時刻,讓我們拜讀李洪志先生寫的《法正人間預》:「正法行於世間,神佛大顯,亂世冤緣皆得善解。對大法行惡者下無生之門,餘者人心歸正、重德行善、萬物更新,眾生無不敬大法救度之恩,普天同慶、同祝、同頌。大法在世間全盛之時始於此時」。

做出正確選擇,共同見證歷史的這一震撼、殊勝的時刻。

相關新聞
鄭欣然:黨校校長的「想不通」
鄭欣然:中國的良心與中共的血腥
鄭欣然:有感於谷歌事件與薄周欲搞臭胡溫習
鄭欣然:「4.25事件」歷史回顧
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論