第五部分:受上帝之印

正解《圣经.启示录》(五十六)

font print 人气: 7
【字号】    
   标签: tags: ,

【启示录原文】

7:11 众天使都站在宝座和众长老并四活物的周围,在宝座前,面伏于地,敬拜神,

7:12 说,阿们。颂赞,荣耀,智慧,感谢,尊贵,权柄,大力,都归与我们的神,直到永永远远。阿们。

【解封解读】

这个场景并非约翰在七印封印书卷中所见,而是约翰当时所在天界的现场。众神都从耶稣基督揭开的七印封印书卷中看到世界末日时将有许许多多人被救世主拯救的场面,于是众天神便颂赞坐在宝座上的上帝之伟大,才有这两节文字。

众神及二十四尊神、四异兽颂赞上帝是因为七印封印书卷定下的历史就是要成就上帝为新天新地之王,所有这次天地历史的安排都是上帝亲自参与的安排,所以在他们看来,所有被救世主法轮圣王救度之人也都应该把救恩归于上帝。

【启示录原文】

7:13 长老中有一位问我说,这些穿白衣的是谁?是从哪里来的?

7:14 我对他说,我主,你知道。他向我说,这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了。

【解封解读】

二十四尊神知道约翰此时心中必然震惊,充满疑惑,于是其中一位尊神就启示约翰。“这些穿白衣的是谁?是从哪里来的?”尊神用问的方式说出了约翰此时的心里话:这些人既不是耶稣的基督徒,也不知道是因为什么被拯救上来,难道耶稣不是拯救世人的唯一救世主吗?难道我原来的认识都错了吗?难道我们这样追随耶稣基督的最终目的是为了被末世时这位救世主拯救吗?

约翰回答说“你知道”,也就是正如尊神您所问的,我约翰此时心中震惊、迷惑不解。

“大患难”指迫害圣徒满了劫数这件事情,也就是众神在中国安排的对大法弟子与世人的巨难考验。众神此时从七印封印书卷看到的情形并非当时约翰所在的年代,而是耶稣基督被迫害2千多年后,世界末日来临前,也就是人类的今天。在人类的今天这段时间,迫害圣徒满了劫数这个大患难的事件就是法轮功被中共迫害之事,这时的羔羊就是救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道李洪志师父。这些穿白衣的就是在这个大患难中清醒过来的觉醒世人,他们明辨是非支持正义,支持圣徒,从而得到救世主的救度。(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
评论