原容:复兴中华 清除邪灵之九

弘扬大法 复兴中华

原容

人气 8

【大纪元2012年08月02日讯】中华神传文化是“天人合一”的半神文化,具有高深的宇宙内涵。宇宙众生由宇宙大法(先天大道)造就,生命过程有升降存灭,生命未来由自己选择。一个古代故事可以启发人们如何做好对未来的选择。从前,有一位武士,他怀疑天堂和地狱的存在。一天,他向白隐禅师请教:“真有天堂和地狱吗?”禅师灵机一动,便问:“你是做什么的?”答:“我是一名武士。”“什么样的主人会要你去做他的门客?看你的面孔犹如乞丐!”白隐禅师故意激怒他,于是,这位武士怒目圆睁,心生恶念,拔剑而出。这时,白隐缓缓的说道:“地狱之门由此打开。”武士听后为之一震,心有所悟,转而平心,生出感激的善念,遂收起宝剑,向禅师身鞠一躬,以谢开示。“天堂之门由此敞开。”白隐欣然笑道。这是一个人生选择的故事,它告诉人们,人起心动念善与恶,言行举止正与邪,其实,都是在为自己的未来做选择。

当前,正是人类选择未来的关键时刻,因为本次人类历史已经走到最后,新的纪元即将开始。历史上许多觉者和先哲留下了关于人类最后时期大劫难的预言,中国有《马前课》、《推背图》、《梅花诗》、《烧饼歌》等,外国有《玛雅预言》、《诸世纪》、《格痷遗录》等。这些预言一致指向历史的今天,告诉人们,19世纪末至20世纪初是新旧纪元的交替时期。此时,宇宙要净化,地球要更新;本次历史的终结和人类劫难的出现与中共的解体灭亡息息相关;这场大劫难的惨烈或许前所未有。不过,上天同时也给世人提供一个选择和自救的机会,即在中国当前发生的正与邪、善与恶的较量中要做出选择,选择正义与善良,就能度过劫难,走向未来;否则,与中共邪恶为伍,必将与邪灵一起毁灭。近年来,天象变化不断向世人发出大难前的警示,现代科学的一些最新发现,也向人们频频拉出警报,一方面证实上述预言的真实和准确,另一方面是在告诫世人要做好大劫前的选择。

其实,为了拯救今天的人类,创世主在历史上做了有序的安排。五千年的中华神传文化就是创世主亲自带领众神来到世间开创的,以儒、释、道为主体的半神文化是为今天的人类度过劫难而奠定的。道家讲真,佛家讲善,儒家讲克己忍让,可见,真、善、忍是中华传统文化的精华所在。中华文化是给人类留下的福音,是为末劫时期人类做好善恶选择、能够走向未来而奠定的文化。这是中华传统文化的真实由来和真正意义。长期以来,中共邪党一直批判和否定中华传统文化,其目的就是使人们在大劫难前的选择中,失去判断好坏的标准,从而毁灭可贵的中国人。所以,中华儿女一定要珍惜中华文化,做好这万古不遇的生命选择。

《玛雅预言》讲,宇宙最后一个周期是宇宙的净化期、地球的更新期。宇宙净化是用“真、善、忍”宇宙大法净化宇宙生命。对地球人类而言,这一最后净化期就是1992年——2012年,正好与“法轮功”的传出时间完全吻合。在佛经中记载了这一关系人类存亡的大事,释迦摩尼佛预言创世主将下世传法度人。他讲,末法时期,人类将有大劫难,那时他的法已不能度人,其时,将有转轮圣王(天上称法轮圣王)下世传法救度众生。优昙婆罗花是三千年一开的世间奇花,当此花在世间开放时,就是转轮圣王在世间传法度人,这已得到应验。在《圣经、启示录》中,耶稣讲,作为天上的“万王之王”、“万主之主”的主神(即创世主),将在末世向世间众生传神的道,他自己做的是在为神的道作见证,即奠定文化。今天,“真、善、忍”宇宙大法在世间洪传,正是觉者们预言的,创世主在世间传法度人,挽救众生。

许多预言也都谈到了,在人类末劫时期,将有一股最邪恶的势力在世间行恶,干扰和破坏宇宙大法的洪传。唐代《推背图》第四十一像讲:“九十九年成大错,称王只合在秦州。”告诉后人,一九九九年将有当权者犯下像秦始皇焚书坑儒那样的暴行,从而铸成大错。四百多年前,法国预言诗《诸世纪》明确写道:“1999年7月,恐怖大王从天而落。”南韩预言《格痷遗录》的《末道论》里明言,宇宙大法将在夏季二十日起遭恶人镇压。神用出自三个不同年代和不同国度的预言,准确的向世人发出,江xx和中共将在1999年7月20日,对法轮大法的洪传进行迫害,是在告诉整个人类,宇宙中一个最邪恶的势力要出来放毒行恶。因为宇宙大法要拯救全人类,而这个邪灵附体要镇压和迫害,目的是毁灭整个人类。于是,将出现一场惊心动魄的正邪较量,这是提醒世人,要头脑清醒,做好选择。

这些预言告诉我们,创世主没有忘记正在受难的华夏子民和已经迷失的人类。从1992年开始,李洪志大师以“法轮功”形式洪传“真、善、忍”宇宙大法,许多人得法修炼,身心健康迅速改善,生命境界不断升华,社会道德得到回升,社会安定文明祥和。短短七年,就有上亿人步入佛法修炼,并有更多世人认同大法,开始认识到“真、善、忍好”、“法轮大法好”。正当越来越多的人得救有望之际,中共却感到恐惧不安,因为这个邪灵附体到世间来,就是要败坏人伦,毁灭人类。大法洪传,人心所向,中共感到它的“假、恶、斗”害人伎俩日益失灵,它要毁灭人类的罪恶目的将要破灭。这时,它的邪恶残暴本性立刻爆发,随即发出禁令。它开动全部宣传机器,对“真、善、忍”宇宙大法进行诋毁、污蔑、造谣、攻击,煽动人们对挽救自己生命的宇宙大法仇恨,同时调动全部国家机器对善良的法轮功学员进行残酷迫害,实行灭绝人性的酷刑折磨,甚至活体摘取器官、牟取暴利,犯下了历史上前所未有的滔天大罪。十几年来,法轮功学员进行和平理性的反迫害,通过各种方式向世人讲清真相,让人们明辨正邪、分清善恶,以便能够得救。十分明显,法轮大法在拯救人类,大法弟子在挽救众生,中共邪党在毒害民众,毁灭人类,这就是当前时代的真实内涵和真相所在。

中共的罪恶史证明,它是一个外来邪灵,是集古今中外邪恶之大全的魔鬼集团。《圣经、启示录》为了让后人认清中共的邪恶本质,用大红龙、古蛇、魔鬼、撒旦来比喻中共;用海中上来的怪兽比喻迫害法轮功的元凶江xx的狂妄和无人性;用大淫妇来形容中共犹如最淫荡的娼妇一样,掩盖真相、谎言欺骗,用尽邪恶手段残害民众的流氓嘴脸。十几年来,中共诋毁拯救人类的宇宙大法,残害按“真、善、忍”修炼的大法徒,用谎言毒害世人,妄图毁灭全人类。它用心之毒、危害之甚,恐怖之极,无以复加,罪恶滔天,人神共愤,所以天要灭它。《圣经、启示录》用“大巴比伦城的倾倒”来比喻中共政权将像公元前曾盛极一时、因迫害犹太教而亡的巴比伦王国那样行将就木。《诸世纪》(第10卷第56篇)中的《最后秘诗》,用古罗马帝国的灭亡来预言中共政权,将与残酷迫害基督教的古罗马那样遭到覆灭的命运。

当前,上述预言正在兑现之中,中共正在迅速走向覆灭。上天做出“中国共产党亡”的判决之后,接着,《九评共产党》横空出世,“三退”大潮汹涌澎湃。十几年来,法轮功学员冒着生命危险,向民众讲清真相,以纯善之心唤醒世人的良知,启发人们的善念,使民众认识“真、善、忍”大法能够使他们得救,使人们看清中共的邪恶、罪行、危害和即将覆灭的命运。现在,广大民众日益觉醒,维权浪潮、抗暴浪潮和退党大潮日益高涨。中共已经内外交困,四面楚歌、心惊胆颤、走投无路,随时都可能崩溃。最近,其党魁也不得不承认,中共面临的风险“前所未有”,已经陷入“亡党危机”,中共的覆灭指日可待。当前,有许多人在关心中国的时局变化,思考国家的未来走向,议论民族的前途命运。其实,关键是必须抛弃个人和小集团的狭隘利益和长期被中共灌输的邪恶理念,要顺天意而行、合民心而动,想民族之未来,使民众在大劫难前能够得救。所以,中国的根本出路是:洪扬宇宙大法、复兴中华文明;解体恶魔中共、清除外来邪灵。只有这样才能使广大中国民众得救,才能使中华民族复兴。因为“真、善、忍”大法正在拯救人类,同时就是在复兴中华文明,能够给中华民族带来无限美好。

当前,正是正邪较量的关键时刻,对所有人都是严肃的考核和真实的检验,检验世人的原本善念是否尚存,考核每个人是否符合做人的标准。现在是提供给每个人选择的机会,决定着每个人能否走过劫难,迈向未来。人的一生会有许许多多的选择和各种各样的选择,可以说,人生处处是选择,时时有选择,实际上,人生就是一个选择过程。由于人们对于宇宙、人生的认识不同,各人的选择会出现差别。比如,有人追求名利地位,有人重视品德修养,有人注重心灵净化,这反映了各人的价值观不同和各自境界的差别,也是每个人在走各自的人生之路。可是,当前,人们面临的选择与以往的选择不同,这是决定每个生命存与灭的选择。现在是历史新旧纪元的交替时期,人类面临一场巨大劫难;当前时代的内涵是,宇宙大法在洪传,拯救人类,中共邪党正在诋毁大法,迫害善良,毁灭人类;现在时代的特点是正与邪、善与恶的尖锐对立和鲜明对照。这是上天特意留给每个人选择未来的机会,也是大难前的自救机会,决定着生命的存留与毁灭。这是历史的严峻关头,每个人都必须做出最关键的选择。人在迷中,看不见宇宙的真相,不知道历史的真实进程。所以,先哲们通过预言的方式不断提醒当代世人,在历史的关键时刻,一定要清醒,要选择,要自救。

从诸多预言的提示看来,人类的历史是上天的有意安排,实际上是一场历史大戏。五千年的人类历史就是一场大戏,大戏的舞台设在中国,人在迷中都在扮演着各自的角色,几乎都迷於戏中之事,痴心世间的得失。其实,历史的真相是,世上所有的人都是为宇宙大法而来,宇宙大法在洪传,大法弟子在讲真相,就是让世人从梦中醒来。李洪志大师在《大舞台》诗中写道:“人世五千载,中原是戏台。心痴戏中事,陆离多姿彩。醒来看你我,戏台为法摆。”觉醒了的生命一定会明白,中华五千年文化是为现代人类认识大法而奠定的,“真、善、忍”宇宙大法的洪传是在挽救所有迷中世人。当前,选择的关键是从内心深处认同宇宙大法,真正认识到“真、善、忍好”、“法轮大法好”;同时,要抛弃邪恶,解体中共,清除邪灵。当前,人们在这关键的选择中还有许多障碍,有的有观念障碍,有的有利益纠缠,有的还畏惧邪恶。其实,为了自己生命能有未来,一切障碍都必须排除和去掉,因为生命被毁,一切皆无。所以,在这历史的关键时刻,生命的存灭是第一位的选择。我愿中华同胞们都能把握好这佛光普照的万古机缘,赶快觉醒,做好选择,光明美好的未来正等待着你们!

请同胞们都好好学学李洪志大师的诗《选择》:

“救世的大法出生在东方,
但不是中共邪党。
创世主为何选择那块土壤?
因为用燃烧邪党锤炼金刚。
大法徒与受难的觉者有什么两样?
人不要选错了方向,
讨好邪政会上魔鬼的当。
大法从中国已传向西方,
了解真相才是得救的希望!”

(全文完)

相关新闻
原容:复兴中华 清除邪灵
原容:复兴中华清除邪灵(五)
原容:复兴中华清除恶灵(六)
原容:复兴中华清除邪灵(四)
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论