Doug Giles: 基督徒或左派不能两全

翻译:Charles Chow

人气 59
标签:

【大纪元6月1日讯】基督徒能是左派吗?答案:不能。要认同左派意识形态,基督徒就不能忠诚于经文的教导,并安享宗教自由。

“基督徒”要在政治上左倾,就意味着他必须丢弃〈圣经〉的绝大部分,用左派的“基督”相对性伪理念来取代经文。只有在曲解经文后,基督徒才能将左派理念调和在他与上帝之间。

真正相信基督,就必会信靠耶稣,依从圣经教训,所以,基督徒不可能又相信上帝,又追随左派。

左派和特别利益暴徒,骑劫了自由主义Liberalism 而成‘任性主义’,它们蔑视“上帝的话语”,认为 〈圣经〉不可在公众生活中占有任何地位﹝除了或许可以放在博物馆给人观赏﹞。

左倾的基督徒必须弄清楚:任由左派定夺的话,他就会遭受诸多限制。假如患“排基督症”的左派能得逞,基督徒便会被驱逐到边缘化的宗教贫民区,过旁观者生活。

认为应投选票给左派的憨厚基督徒要知道:投给左派的一票,可能使你失去上帝赐予的自由权。根据左派缺德的反基督议程,你投票给左派,就是投票赞成:

1.基督信仰要从政府里及政府拥有的土地上取消。因左派的缘故,政府及公家产业现已不允许“十诫”出现。犹太-基督教义,本是建立伟大“美国实验”的实质基础,但现正经常遭受猥亵的左派挑衅攻击。

假如是左派继续驾驶这辆美国公车,那么你可向至今蒙恩的政府中尚存的一些基督教形式吻别了。圣徒们,假如你准备投左派一票的话,你还不如先向政府承认的圣诞节说一句“一路平安”,向耶稣受难节讲一声“再会”吧。假如左派得逞的话,复活节就必退回到你后面去;要公开你的信仰和美国对基督的感谢,容许的表达方式是,你可以每晚吻别十架一次。﹝译注:5月25日消息,圣地牙哥市Mt. Soledad 的十架,打了二十年官司,法官还是铁定今年八月一日要拆,不拆每天罚款5000美元﹞

2.继续对公立学校制度注射世俗主义病毒。疯狂无趣的左派,使我们的公立学校和大学,宁愿你做超级颓废派,也不要你做基督徒。不管你有什么奇异陈腐的念头,还是你要抽吸马列麻醉剂,校方必会迎合你。

我们学校向任何人、任何事都完全开放,当然除非你是基督徒。再说一次:投左派一票,就是要基督教在校园中继续遭受公开诬蔑,要基督徒在校园生活中被排斥。

3.公务官员,职工和受聘者,大受压力,要隐藏信仰在密室里,要禁忍公开表示相信上帝,以免被人归为与希特勒、宾拉登同类,然后解雇。左派不单会极力禁止政府承认,基督教是这块土地上合法的、正面的力量,而且他们还想窒息基督徒对政府立法施政的反应。

4.公然攻击教会及基督徒,企图限制他们在私人场所的活动。想要投票给左派的基督教牧师和普通基督徒请考虑:左派黑帮的意图是要令你牧会困难,布道费力,影响力降到最低。如要和反基督的左派当权者商量,我只能祝你好运。

5.媒体继续宣扬那腐朽的享乐主义,它曾经使古代文明沉沦。左派在位,你就要预期:更多古怪的垃圾电影和电视,更多基督象征及圣徒的画像给涂抹牛粪,基督教遭受猛烈攻击和诬蔑,基督徒给描绘成有三粒牙齿、智商才50分、穿弯曲皮鞋的白痴。投左派一票,就是投票要看基督徒继续备受嘲笑及戏弄。

左派任性主义在许多不同层面嫌弃经文。真正的基督徒必诚心接受耶稣、先知和使徒所讲的基督教义,他怎能又相信那些世俗无赖所说的东西,实在叫我摸不着头脑。左派除了支持种族屠杀式的堕胎立场之外,它敌对圣经的婚姻观念,它那挑衅侮辱经文的世俗主义,以及它不负责任的国防观念,说明了:左派在在都是冲着基督教的世界观而来。左派的进攻是想要连根拔除基督教徒的权利,这应该引起基督徒关心。

受左派侵蚀的民主党,对基督教和基督徒权利的看法,在过去40-50年来不断变质,堕落不已。这党,从前曾怀抱过也保护过我国基督教传统与教训,现已不再如此。所以,今天基督徒是在石头和硬地之间选择:他可以或者是基督徒又或者是左派,但他绝不能两者都是。

英文:A Christian Can Be a Christian or a Liberal, But He Can’t Be Both
By Doug Giles
Apr 16, 2006
http://www.townhall.com/opinion/columns/douggiles/2006/04/16/193808.html
──转自《右派网》(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的观点和陈述

相关新闻
文革四十年专题(四):武斗在广州
抢油大作战 中国拥抱中南美
曹长青:布什主义和美国全球战略
香港对文革的态度
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论