Doug Giles: 基督徒或左派不能兩全

翻譯:Charles Chow

人氣 59
標籤:

【大紀元6月1日訊】基督徒能是左派嗎?答案:不能。要認同左派意識形態,基督徒就不能忠誠於經文的教導,並安享宗教自由。

「基督徒」要在政治上左傾,就意味著他必須丟棄〈聖經〉的絕大部分,用左派的「基督」相對性偽理念來取代經文。只有在曲解經文後,基督徒才能將左派理念調和在他與上帝之間。

真正相信基督,就必會信靠耶穌,依從聖經教訓,所以,基督徒不可能又相信上帝,又追隨左派。

左派和特別利益暴徒,騎劫了自由主義Liberalism 而成『任性主義』,它們蔑視「上帝的話語」,認為 〈聖經〉不可在公眾生活中佔有任何地位﹝除了或許可以放在博物館給人觀賞﹞。

左傾的基督徒必須弄清楚:任由左派定奪的話,他就會遭受諸多限制。假如患「排基督症」的左派能得逞,基督徒便會被驅逐到邊緣化的宗教貧民區,過旁觀者生活。

認為應投選票給左派的憨厚基督徒要知道:投給左派的一票,可能使你失去上帝賜予的自由權。根據左派缺德的反基督議程,你投票給左派,就是投票贊成:

1.基督信仰要從政府裡及政府擁有的土地上取消。因左派的緣故,政府及公家產業現已不允許「十誡」出現。猶太-基督教義,本是建立偉大「美國實驗」的實質基礎,但現正經常遭受猥褻的左派挑釁攻擊。

假如是左派繼續駕駛這輛美國公車,那麼你可向至今蒙恩的政府中尚存的一些基督教形式吻別了。聖徒們,假如你準備投左派一票的話,你還不如先向政府承認的聖誕節說一句「一路平安」,向耶穌受難節講一聲「再會」吧。假如左派得逞的話,復活節就必退回到你後面去;要公開你的信仰和美國對基督的感謝,容許的表達方式是,你可以每晚吻別十架一次。﹝譯註:5月25日消息,聖地牙哥市Mt. Soledad 的十架,打了二十年官司,法官還是鐵定今年八月一日要拆,不拆每天罰款5000美元﹞

2.繼續對公立學校制度注射世俗主義病毒。瘋狂無趣的左派,使我們的公立學校和大學,寧願你做超級頹廢派,也不要你做基督徒。不管你有什麼奇異陳腐的念頭,還是你要抽吸馬列麻醉劑,校方必會迎合你。

我們學校向任何人、任何事都完全開放,當然除非你是基督徒。再說一次:投左派一票,就是要基督教在校園中繼續遭受公開誣衊,要基督徒在校園生活中被排斥。

3.公務官員,職工和受聘者,大受壓力,要隱藏信仰在密室裡,要禁忍公開表示相信上帝,以免被人歸為與希特勒、賓拉登同類,然後解雇。左派不單會極力禁止政府承認,基督教是這塊土地上合法的、正面的力量,而且他們還想窒息基督徒對政府立法施政的反應。

4.公然攻擊教會及基督徒,企圖限制他們在私人場所的活動。想要投票給左派的基督教牧師和普通基督徒請考慮:左派黑幫的意圖是要令你牧會困難,布道費力,影響力降到最低。如要和反基督的左派當權者商量,我只能祝你好運。

5.媒體繼續宣揚那腐朽的享樂主義,它曾經使古代文明沉淪。左派在位,你就要預期:更多古怪的垃圾電影和電視,更多基督象徵及聖徒的畫像給塗抹牛糞,基督教遭受猛烈攻擊和誣衊,基督徒給描繪成有三粒牙齒、智商才50分、穿彎曲皮鞋的白癡。投左派一票,就是投票要看基督徒繼續備受嘲笑及戲弄。

左派任性主義在許多不同層面嫌棄經文。真正的基督徒必誠心接受耶穌、先知和使徒所講的基督教義,他怎能又相信那些世俗無賴所說的東西,實在叫我摸不著頭腦。左派除了支持種族屠殺式的墮胎立場之外,它敵對聖經的婚姻觀念,它那挑釁侮辱經文的世俗主義,以及它不負責任的國防觀念,說明了:左派在在都是衝著基督教的世界觀而來。左派的進攻是想要連根拔除基督教徒的權利,這應該引起基督徒關心。

受左派侵蝕的民主黨,對基督教和基督徒權利的看法,在過去40-50年來不斷變質,墮落不已。這黨,從前曾懷抱過也保護過我國基督教傳統與教訓,現已不再如此。所以,今天基督徒是在石頭和硬地之間選擇:他可以或者是基督徒又或者是左派,但他絕不能兩者都是。

英文:A Christian Can Be a Christian or a Liberal, But He Can’t Be Both
By Doug Giles
Apr 16, 2006
http://www.townhall.com/opinion/columns/douggiles/2006/04/16/193808.html
──轉自《右派網》(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的觀點和陳述

相關新聞
文革四十年專題(四):武鬥在廣州
搶油大作戰 中國擁抱中南美
曹長青:布什主義和美國全球戰略
香港對文革的態度
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論