「大法是救人的」大陸民眾述親身受益

人氣 5

【大紀元2015年02月23日訊】新年之際,很多明真相得了福報的大陸民眾給明慧網發來賀信賀卡,問候法輪功創始人李洪志大師新年好,並講述他們的親身經歷,表達對李大師的感恩,以及希望盡快平反法輪功,盼李大師早日回國的願望。

這裡與讀者分享來之明慧網報道的部分不修煉法輪功的大陸民眾講述的故事。
  
「李大師救了我們全家的命」
  
一位北京人近日代表全家向李洪志大師恭祝過年好,表達感恩!她在賀信中寫道:我們全家都三退了,並從中受益。全家人經常念「法輪大法好、真善忍好」,身體健康。法輪大法是濟世救人的,感謝李洪志大師的慈悲救度。
  
她列舉了家人受益的具體例子:「有一次,我先生遇到搶劫卻化險為夷。還有一次,全家開車旅遊,路況崎嶇,因身上帶著大法護身符,免遭車禍,是李洪志大師救了我們全家的命。」
  
「我侄子由於沒足月出生,出生時靠呼吸機維持生命,醫院要放棄,家人念法輪大法好,聽大法錄音,孩子奇蹟生還,現在健康成長。孩子說:我的命是李洪志大師給的,大法師父是神。」


北京密雲大法弟子的家人恭祝李大師新年好!

我們是北京市密雲縣一位大法弟子的家人。我們全家人在此給師父拜年!恭賀李大師新年快樂!

我們家中有三位大法修煉人,兩位被惡黨迫害勞教,但十幾年來風風雨雨的也走過來了。我們由開始的不理解、埋怨到現在我們都非常支持他們。是修煉者的勸說和新唐人電視節目讓我們明白了真相。大法師父是我們的大救星。您的弟子都是好人,是助師救人的。我們要幫助大法、幫助大法弟子做好救人的事,讓有緣人都能得到救度。

在此我們十分感謝李大師的大恩大德!感謝大師無微不至的護佑!

2015年2月17日

全家三退 好事連連

遼寧省撫順市清原縣一家13口人恭祝李大師過年好!賀信中寫道:「我媽媽今年76歲,修煉法輪功十多年來,沒打一針,沒吃一片藥,我們從媽媽身上見證了法輪大法的神奇與超常。除了我三個月的女兒外,全家人都聲明退出了中共黨團隊邪惡組織。這幾年來,家裏生意興隆,好事連連,一順百順。」
  
「2012年,大哥開車從黑龍江回遼寧,車裡坐著四個人,行駛途中,突然迎面衝出一輛摩托車,就在要相撞的剎那間,哥哥的車突然急轉彎衝出車道,在一個土坡上停住了,六個人兩臺車都平安無事,我們全家都明白,是李大師的護佑。」
  
「我結婚十六年了,一直沒有孩子,曾到處求醫問藥無效,二零一四年馬年,我媳婦生下一個可愛的女兒,給我們原本和睦的家庭又帶來了歡樂!在此新年之際,我們全家人向李大師叩首,並恭祝李大師過年好!新年快樂!」
  
「三尺頭上有神靈」一點不假
  
有一封給大法師父的賀詞來自廣東省河源市龍川縣,文中作者講述了自己一段親身的經歷,相信「三尺頭上有神靈」。他在賀信中寫道:「李大師好!我明白法輪功是冤案,煉法輪功的都是好人,但我因為害怕惡黨,怕惹禍上身,就教育小孩:今天是共產黨說了算,面對外人我們要維護共產黨,要說反對法輪功的話,將來法輪功說了算,我們就要說反對共產黨的話。小孩很聽話,按我的意思辦了,考試也罵法輪功。從此麻煩來了,小孩經常生病,家裏幹什麼事都不順利,我也老是頭疼喉嚨痛,醫生也查不出原因,吃藥打針也不好使。」
  
「一天我收到一張帶字的人民幣,上面寫著:法輪大法好,還法輪大法清白,為大法講句公道話,天賜幸福平安,誹謗大法禍連連!」
  
「我心一驚:莫非我出賣良心的教育害了小孩,晚上我就對孩子說:以後不要說維護共產黨的話,要為法輪功說句好話。神了,當我話一出口,頭就不痛喉嚨也不痛了,從此小孩也不經常生病,談生意也順利了。三尺頭上有神靈一點不假。謝謝法輪功大人有大量,恭祝李大師新年快樂!願盡快平反法輪功,願李大師盡快回國,願邪惡盡快解體,天下太平!」
  
「感謝李大師的護佑」
  
四川一位明真相的老人帶領兒孫十四人通過明慧網給李大師拜年,她因為誠念「九字吉言」得福報,身體安康。老人說:我今年七十六歲了,我妹妹(法輪功學員)給我一個大法護身符,教我念「法輪大法好」,從那時起我天天都誠心敬念「法輪大法好」,護身符用布縫好每天都戴在身上,我的身體越來越好,這麼大年紀還可以幫兒子帶孩子,還可以幹農活。新年來臨之際,我帶領兒女叩拜李大師,感謝李大師對我們的護佑!
  
另一位大陸民眾講了他奶奶因為善待法輪功學員而受益的經歷:我奶奶今年八十歲了,年輕時犯過精神病,沒人敢娶,只好嫁給當時沒人敢嫁的「所謂成分不好」的人。雖然奶奶婚後沒犯病,但是每天睡覺就變成另外一個人,大哭大笑、罵人打人,很恐怖,有幾次把孫女打哭,可是奶奶醒來什麼都不知道。有一次,一個法輪功朋友為避免追捕來到我家,奶奶讓他留宿。這位朋友半夜也被奶奶嚇醒,他叫醒奶奶,教奶奶念「法輪大法好,真善忍好」,教奶奶不要記仇記恨,什麼都不要想,有空就一心念這九個字。從那開始奶奶每天都念,現在不但睡覺不發瘋,連高血壓、風濕病、腸胃病都好了。我們全家謝謝李大師!恭祝李大師新年快樂!


湖南省長沙市一老人敬祝李大師新年快樂!

慈悲偉大的李大師:您辛苦了!
我是一個八十歲的老人,多年來我病很重,聽了您弟子講的真相後,我一直念著「法輪大法好!真、善、忍好!」我病全好了。今天是新年到來之際,我向您拜年!千言萬語彙成一句話:謝謝您的佛恩!今後,我要做一個「真、善、忍」有良心的好人。我向李大師叩拜:祝李大師新年更好!我盼望您回家!

「做有良知的中國人」
  
河北省平山縣一群明真相的民眾給李大師拜年,他們寫道:尊敬的李大師,我們都是法輪功的受益者!是您的徒兒們教我們明白了真相,選擇了美好未來。我們也一定做一個有良知的中國人,把法輪功的美好告訴更多的人。千言萬語匯成一句話:「法輪大法好,真善忍好!」

中國的傳統節日新年就要到了,北京市延慶縣明真相的一家人給李大師拜年了!
我們沐浴在佛恩下,明白了人生的真諦和生命的珍貴,我們一家人受益匪淺。我們感到無比的美好和幸福,我們要珍惜這來之不易的一切。支持法輪大法到底,以報李大師救度之恩!


黑龍江省黑河市北安市明白真相的大法弟子家屬恭祝尊敬的李大師新年快樂!




尊敬的李大師您好!我們不知道用什麼語言,來表達我們對您的無限敬仰與感恩!我們敬仰每一位法輪大法修煉者,因為他們棄生死於不顧,令惡人膽寒,尤其是他們面對中共邪黨的殘酷迫害,依然懷著大善之舉來面對,慈悲的向身邊的每一個人講著真相,救贖著每一個被迷失的靈魂。

從法輪大法修煉者身上,我們看到了中國的希望!我愛人修煉法輪大法十幾年,不僅她身心受益,我也跟著受益了。我們感恩李大師把我們從危險的境地解救了出來,中共邪黨就是一個地地道道的嗜血惡魔!他殘害了無數的生命,並且把中國人導入了罪惡的深淵,如果不是李大師的慈悲救度,不知有多少生命將淪為邪黨的陪葬品!李大師您為了拯救蒼生,蒙受不白之冤,卻依然在等待人們的良知被喚醒,切勿錯失這進入美好未來的千古機緣。您如此的佛恩浩蕩,宇宙眾生的感恩是無法言表的!迷失的人們啊,趕快醒醒吧,切莫辜負了李大師的慈悲救度,給自己留下深深的遺憾!謝謝您,李大師,真心希望今生能有緣見李大師一面,盼望這場迫害早日結束,所有大法弟子都能過上好日子。

朋友,迷中的朋友!
你可曾意識到,
自己正在茫茫苦海裡飄遊?
大法弟子像一葉小舟,
駛向你身旁對你施救,
得到真相是緣,
明白真相是福,
請不要推開救援的手!
朋友,久違的朋友!
你是否察覺到,
自己還在重重危難中逗留?
大法弟子是神的使者,
為讓你脫險給你指路,
抹去邪惡的獸印,
甩掉紅魔的惑誘,
請不要推開救援的手!
朋友,明智的朋友!
你一定感悟到,
如今已到當機立斷的時候。
選擇未來對自己負責,
萬古機緣別擦肩而過
務必要未雨綢繆,
盼你能盡快得救,
願你牽住這慈悲的手!


吉林省長春明真相已「三退」(退黨團隊)的百姓祝李大師過年好!




謝謝您的弟子付出這麼多,讓世人明白真相,「三退」保平安。


黑龍江省黑河市北安市明白真相的大法弟子家屬恭祝尊敬的李大師新年快樂!



法輪功介紹

法輪大法又稱法輪功,是以「真、善、忍」為根本指導、性命雙修的佛家上乘修煉大法。

1992年5月13日,李洪志先生在中國吉林省長春市首次將法輪大法傳出,當時,中國大陸估計有數萬人參加了李洪志先生的面授班。此後,法輪功通過人傳人、心傳心的方式,傳遍了中國大江南北。現在,法輪功已傳遍了亞洲、歐洲、美洲、大洋洲、非洲114個國家和地區。無論來自哪個國家和民族,無論男女老幼,只要堅持修心煉功者深深受益。李洪志先生的著作《轉法輪》已被翻譯成39種文字,各族裔有億萬人走上修煉及返本歸真之路。

1999年,江澤民為首的中共流氓集團不顧法輪功於國於民有百利而無一害的事實,發動了對法輪功修煉團體的殘酷迫害,數以百萬的法輪功學員被關押在監獄、勞教所、洗腦班迫害。許多重病絕症患者曾因修煉法輪功重新獲得健康,卻被中共集團活活迫害致死。在江澤民親自承諾「打死法輪功學員算白死」不追究的免責保護下甚至發生活摘法輪功學員器官,非法販賣屍體的滔天罪行。

但在海外,法輪功修煉者日益增加,為當地社會帶來了可喜的變化,因此受到了各國政府的熱烈歡迎。由於法輪功為社會帶來的巨大貢獻,李洪志先生受到大量褒獎,其中包括在中共鎮壓法輪功之前的中國大陸,曾經獲得93年健康博覽會「邊緣科學進步獎」和「受群眾歡迎氣功師」稱號;在1993年12月27日,中共公安部所屬中華見義勇為基金會授予李洪志先生榮譽證書,感謝他為全國見義勇為有功人士治病收到的奇效。

隨後,國際社會為表彰李洪志先生和法輪大法對人類身心健康作出的傑出貢獻,紛紛頒發各項獎勵。據不完全統計,截至2011年各界頒與的各類褒獎(包括獎狀、獎盃、獎牌、獎旗等) 合計1,632項;通過支援的決議案313件;支援信函累計2,552封。北美、歐洲、亞洲、澳洲等地的各級政府、議會、非政府組織等民間團體,都高度肯定法輪功在提升道德、淨化人心、強身健體、福國利民方面的卓越成果。

相關新聞
中共證監會科技監管司司長姚前落馬
布林肯訪華之際歐盟動作頻頻 專家:聯合抗共
因應俄無人機威脅 烏克蘭從前線撤回M1坦克
維持低利率 日銀總裁:日圓貶值對物價影響小
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論