静心:感悟复活节的真义

静心

人气 13
标签:

【大纪元2014年04月20日讯】 复活节即将到来。在信仰缺失的年代,尤其在红朝无神论与共党文化长期洗脑的雰围下,在人们心中少有复活节的概念。在西方复活节却是比较重要的节日,若是在西方你会看到象征复活新生的百合和取材于圣经故事的彩蛋,多彩鲜明的颜色提醒着复活节的到来。在现今商业气息浓厚的今天,如果你听到有人说,复活节的意义,就是神的复活,神的到来。你会感到惊诧吗?在有信仰的人眼里这就是最完美的回答。

聆听着窗外淅沥的雨声,敲打窗棂发出的声响,如同天籁回荡,雨神正拨弄琴弦弹奏起曼妙的乐章。静静体味着这春天壮丽的交响乐,寂寂的思绪中,打开心中的画面,寻找着复活节的真义。一个流传了千百年的节日,表面看上去,只是单纯的“复活”两个字。但这一传统的节日,随着时间的推移,在世界延续了人类的文明,丰富了人文深处的思想,渐渐的沉淀,浓缩成意味深长的一种文化,令人感叹。当复活节承载了人类千百年的历史,在漫长的等待与穿越中,逐渐成为现实的期望,为寻找生命真正意义的人们,慷慨的回馈人类复活的意义,善念与人之本性之最终回归,神的归来神性的复活与正法的开传成就这一伟大回归的机缘。成就传统神传文明的复活,人本性回归与全面复兴。

在现实中,我们频频看到,“真善忍”信仰复活了一个又一个迷途枯涩的心灵,重现人性先天光辉的美丽。干涩的眼睛在过多摄取现实的勾心斗角的权利争斗与色情暴力之后,先天的神性与善念在逐渐地荒芜。人心失控魔性尽显。

人是神创造,都是具有善恶两性的。随着天象的变化,神赐予人类复兴传统神传文明的契机,干涩的心灵得到了甘霖的润泽,视野变的宽广与明亮。扭曲变异的观念在正统文化的冲击下,开始转换与归正,人之本性开始找到了回归的方向。在人们忘记讴歌神的伟大和存在时,世界各地渐渐的涌现出,追逐“神韵”晚会的奇异景象。东方的神传文化,随着“神韵”演员的展现和舞动,倾倒了国际社会各界名流的心际。人们纷纷赞叹:“神韵”是对一切美丽的最佳诠释。神韵引导了未来人的方向,神韵展示的就是佛国圣境,人是来自天堂。她的纯真、纯善、纯美、纯净、纯粹与纯正,荡涤一切愚迷与污浊,如暗夜的辉光,如心灵的良药,亦如汩汩清泉流淌。。治愈了人们千秋万世人类的伤,拂尽了人性的猥琐,横扫一切氤氲,点燃了人们心中的万千华光……神韵就是完美的奇迹,这股旋风正旋遍寰宇,改变着世间天上……

全球这一亿大法修炼者,正亲身实践着宇宙“真善忍”这唯一真理,穿越冰霜血雨,坚持在世界各地讲着真相,救度着十方众生,拨正着穹苍,兑现自己在主前的万古神誓,同化大法返本归真,让真我与神性完全复活,最后修成圆满实现伟大的回归。。这神的复活体现在大法修炼中,只因法轮佛法是唯一的正法大道,真正的性命双修,是造宇宙的根本大法,是唯一能使人修成神的真法。

看看心中继续展现出的画面,回顾撼动人心的“真善忍”国际美展,回味公益媒体报导的方向和趋势,聆听触动心际的天音歌曲,看看由新唐人电视台举办的九大赛事,仿佛感到人们冥冥中期待的正统文化在复活,人之本性向往之神传文化的回归在真正地复活。

看看自己生命的过程,当迷失的心能够通过信仰的方式,逐渐的归正,不断的改善。这个更新的过程,就是人之本性复活与回归的过程。正因为正信的支持,“真善忍”的光辉映照心灵,使之复活了生命存在的美好,复活了先天纯善的记忆。心中的喜悦,在体会“复活”的意义时,心灵的天空如被雨水洗净后那种湛蓝与纯净,也如同饮罢琼浆玉液般的淋漓酣畅……

回首看看走过的路,幡然醒悟“复活节”对于一个个体的生命的意义,其实就是复活真我,找回真正的自己,找回人之本性――神性的过程。同化大法、净化身心、消去一切罪业、归正思想与行为,那纯真善良的自己才是真正的自己,才能归回神乡--生命诞生之地,实现生命真正的回归。

相关新闻
组图:匈牙利奇特复活节 泼水庆祝
世界知名复活节彩蛋狩猎地点一览
复活节新盘激战 走资潮持续大陆豪客组团香港看楼
复活节彩蛋糖果里的健康秘密
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论