诸葛明阳:让我们的神性复活吧!

诸葛明阳
font print 人气: 14
【字号】    
   标签: tags: ,

【大纪元2015年04月04日讯】复活节将至,有人说这是纪念神复活的日子。我却说,这是庆祝神复活的日子。为什么?因为,众神已经复活。而作为主佛道神一体之尊的万王之王已再现人间,他正带领着随其降入凡间的众神重返美妙殊胜无比的天国。

当撒旦魔鬼极尽一切邪恶手段迫害大法徒时,这些真正的神子,却不顾万般苦难,不停地呼唤着酣睡在人间的众多的天主、天王。

神性在人们心中慢慢苏醒,魔鬼的存活也只是为了等待人神的共判。神州大地红潮落,朵朵净莲心中升。

每个人都期盼着这一历史巨变,但当历史真的发生巨变时,却往往又出乎意料,因为那是主佛洪大慈悲的需要。

神佛的出现,不是为了毁灭,而是为了救赎,他要尽最大可能把来自广宇的众生救度回去。这种对生命的珍惜,发出的洪愿,展现出的“真善忍”天理,可令所有败物解体,能使每一个人的神性复活。

借着复活节这个节日,让每个人的神性复活吧!

责任编辑:苏明真

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
  • 澳洲悉尼每年的复活节农展会都会推出各式各样的食品,而怪异和奇妙的食物总是会特别吸引游客的目光。 那么今年农展会上新奇的食物会有什么呢?
  • ========================
  • 继3月20日欧洲中东发生日偏食及日全食天象后,4月4日复活节前日,在北美、亚洲和澳洲的上空,会出现血红色月亮的月全食天象。
  • (大纪元记者苏明明多伦多编译报导)复活节长周末,安省警(OPP)将在全省范围内展开有关安全带法规的教育与执法工作。OPP希望司机和乘客们能自觉系安全带,无需警方强制执法。
  • 这个复活节的周末,月全食将出现在星期六4月4日晚上的天空,届时月亮将沐浴在橙红色的辉光里,变成神秘漂亮的“红月亮”。
  • 复活节长周末期间,为防止更多的人丧身大海,澳洲纽省当局再次敦促岩石垂钓者们穿上救生衣。
  • 本周五(4月3日)是澳洲复活节长周末的第一天,也是“耶稣受难日”。从宗教传统和西方民间习俗上,这一天都不吃肉(红色的肉类),通常都是吃海鲜,所以悉尼鱼市场当天的海鲜销售可算是全年最忙的。悉尼鱼市场预计,在复活节长周末期间的顾客将达五万多人,鱼市场将售出超过370吨的海鲜,包括超过40吨的虾和2万打牡蛎。
  • 香港自今天起放复活节和清明节5天长假,不少港人趁机外游,除了中国大陆外,日本、韩国、台湾及东南亚是他们的首选地。
  • 根据气象局的报告,悉尼近几日天气潮湿多雨,周五(3日)和周六都是阴雨不断,这让悉尼人不得不在绵绵细雨中度过这个复活节。
  • 复活节周日(Easter Sunday)前的星期五受难日(Good Friday),德国各地在这天都格外安静。基督教徒甚众的德国,16个邦中有13个邦在这天都有“不许歌舞作乐”禁令。
评论