避瘟疫良方——三退、九字真言和法轮大法护身符

文:大法弟子

人气 3382

2020庚子年全世界瘟疫肆虐,洪水、地震、蝗虫,一个接一个的灾难临头,人们在惊恐之余,冥冥之中期待得到神的护佑和救赎。于是有人想,有没有远离灾难的好方法?有没有传说中的救世主?救世主在何方?其实,远离灾难的灵丹妙药早就有,就摆在您的眼前,响在耳畔,只不过不被世人所察觉。拯救世界、救度众生的神灵早已临凡,授真道、传真经,却不为许多俗众所承认和知晓。

人类当前的大灾难,古今中外的众多先知和预言家,都曾明示或暗示过,各种宗教的教义或典籍中也都提到过。各种预言纷纷指出,末法时期(指人类道德没有心法约束的时代,即现在)将有很高层次的神下世救度众生。为了便于理解和说明,这里我们把下世度人的神称为救世主。那么救世主会以何种形式、何种面目出现在世间呢?可以想见,救世主不会重演耶稣基督降生马槽、钉在十字架上受刑死去后复活的那一幕;也不会重现悉达多王子出家修行,在菩提树下开功开悟成为如来佛的故事。正如耶稣和释迦当年都传过法,救世主来到世间后,必然会以某种形式讲经传道、广传真理和真相,教化人民明辨善恶、是非,引领符合标准的人回归神的世界。神的对立面是魔鬼撒旦,撒旦也不会以青面獠牙示人,它会以伪装欺骗世人,用谎言蛊惑众生,颠覆传统、颠倒伦理道德、以权谋私、欺压百姓是魔鬼的特征。人们可以根据以上特点来识别谁是神、谁是魔,选择站在神的一边,从而得到神的救赎。

法轮大法(法轮功)从1992年由李洪志先生在中国传出,以祛病健身的奇效和对生命本质的揭示,吸引了众多的中国人,从社会精英到平民百姓,从高级知识分子到贩夫走卒,短短几年,中国大陆的法轮功修炼者迅速增至七千万以上,超过了当时的中共党员数,引起了时任中共中央主席兼中国国家主席江泽民的妒忌。他利用手中的权力,诬陷、打压法轮功及众多修炼者,以“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的邪恶手段残酷迫害众多的法轮功修炼者……至今已经整整21年了。

李洪志先生的主要著作《转法轮》,用浅白的语言,揭示了天体、宇宙、万事万物的基本特性——“真、善、忍”,破除了无神论的谬误,解释了人为什么应该做好人、而不能做坏事的道理。法轮功在中国被打压、禁止,却在全世界洪传,《转法轮》一书,被翻译为46种文字,受到各国、各民族人民的欢迎。这正是应了上面所说的神会在人间广传真理的特征。

为了让更多人明白真相、明辨是非,破除魔鬼的谎言,大法弟子竭尽全力,办报纸、广播、电视、网站、自媒体、拍电影,向全世界人民传播真相,包括宇宙、生命的真相,法轮功真相,以及法轮功被迫害的真相。从2004年11月《大纪元时报》发表的系列社论《九评共产党》,到近年的系列文章和系列片《魔鬼在统治着我们的世界》,无不在是向世人揭穿祸乱了世界一个世纪的共产恶魔的本质,无不是向世界人民发出远离魔鬼的警示。今天,美国觉醒了,世界觉醒了,正在开始向共产红魔开战。回过头来看《九评共产党》和《魔鬼在统治着我们的世界》,不正是神向魔鬼宣战、刺向魔鬼的利剑吗?

被誉为世界第一秀的“神韵”演出,在五大洲巡演已历经十五年,“神韵”不但有顶尖的艺术水准,更重要的是,“神韵”弘扬的是中华民族的神传文化,传递给观众的是来自神的信息。“神韵”节目中展现神传文化的同时,透露了很多的天机。“神韵”每年一套全新节目,但第一个节目总是在告诉我们今天地球上的人从何而来;最后一个节目所展示的,总是同一个主题——人类向何处去。在道德空前下滑的今天,人类将遭遇遭遇大劫难,届时创世主力挽狂澜,救度世人,回归天界或走向美好的未来。看了“神韵”的人,明白了神在救人的天机,自然就进入了得到救度的行列。为了更多的人被救度,“神韵”艺术团的规模逐年扩大,已从2006年的一个团增加到目前的七个演出团,每年演出七百多场,观众达一百多万。遗憾的是,有相当数量的、有条件去观赏“神韵”的海外华人,却自以为是,不屑一顾,他们意识不到观看“神韵”对自己获得一个美好的未来,是多么的重要。希望以后他们能抓住这种机会。

再说“三退”。“三退保平安”这句话,尽管不少人耳熟能详,但仍置若罔闻、不以为然,轻者认为和自己无关,重者抵触、反感。殊不知“三退”(退党、退团、退队)这件事,是法轮大法修炼者出于慈悲之心,采用最有效的方法帮你及早与魔鬼划清界限,站在神的一边,从而免除将要面临的劫难。现在大瘟疫来了,“保平安”成了当务之急,最近又盛传美国政府将严格执行禁止共产党员及其家属入境的规定,已入籍或持绿卡者都有可能被驱逐。这下子,人们才感到了“三退”的必要和重要,悔不当初。幸好还有一个时间差,还来得及补救。您可以登录《大纪元》网站,点击主页面右上部“三退”栏中“我要退出党团队”后自行办理,办完后请记下自己的“三退”号码和所登记的名字,以便日后查找。需要取得退党证书者,需要打热线电话并与“三退”工作人员联系。当然,如有本地法轮功学员的“三退”点,在那里办理也很好。

把上述的所有事联系起来,不难看出,法轮大法弟子所做的所有事,都是为了让世人明白真相,远离魔鬼,从而得到救度。“神韵”演出中的独唱歌词,非常直白地告诉人们这一点。比如,歌曲《不要再徘徊》唱到:“创世主早已来,大法弟子传的真相能把迷解开,抓住这万古机缘,不要再徘徊!”歌曲《给你一条希望的路》的歌词是:“我们为了谁风雨无阻, 我们为了谁风餐露宿,站在街头的是大法弟子,手中的传单渗透着慈悲与辛苦。只为把你从危难中救度,明白真相你才会看清前途。我们不是为了回报,只想给你一条希望的路。”

认清了神在世上为救人做的一切,魔鬼的行径昭然若揭。在正邪大战、神与魔的大战中,没有中立者;不选择站在神的一边,就等于站在魔的一边。如果你选择了站在神的一边,你就会得到神的眷顾和护佑,瘟疫、灾祸将远离你。但是,选择站在神的一边的,就要向神表明心迹。做“三退”、念“法轮大法好”、“真善忍好”的九字真言、持法轮大法的护身符,都是一种表态,神是会看得见的。

因为肉眼看不见神,加上魔鬼的洗脑,不少人不相信神的存在,还把别人对神的信仰看成是“迷信”。在此我们只能诚恳地告诉大家:在性命攸关的时刻,因为自己的狂妄或无知而不信神,错失了得救的机会,是很不划算的。不需要你有任何付出,只要诚心念一念“九字真言”,你都有可能逢凶化吉,遇险呈祥。这么简单的事,何乐而不为?

信神的朋友,门派的偏见可能障碍了你对神佛的认知,即使你敬仰的神佛来到面前,你也可能因固守教条,错失良机,那将抱憾终生,后悔莫及。希望你能放眼世界,擦亮眼睛,看清这世界上谁在做正义之行,谁在不遗余力救人,做出正确的选择和决断。

念诵“九字真言”使人逢凶化吉、遇难呈祥的例子实在太多,不胜枚举。明慧网上每天都有不少新的受益例证,一年365天,20年下来,累计达数万之多,而且这还只是在明慧网上披露的。这些实例中,有大量患各种绝症康复的、飞来横祸中幸免的,也有很多遇到灾难绝处逢生的。在南海大海啸、汶川大地震、武汉肺炎大流行的灾难中,都有很多获救的感人例子。无法一一列举,有兴趣者可自己上明慧网上搜索查看。

对于具体案例,有人会认为,绝症康复可能是因为误诊、灾难幸存可能是偶然,不一定是念“九字真言”所致。下面举两则明慧网的报导,很能说明问题。

2005年11月27日,黑龙江省七台河市东风煤矿发生爆炸,160人被困井下,而几名法轮功学员都安然无恙,其中一位法轮功学员还带出来3名矿工。这位法轮功学员在危难降临时,对周围的几名矿工说:不要怕,大家一起喊“法轮大法好”。有两个矿工不相信,没喊。结果,没喊“法轮大法好”的两个矿工最后没有上来。而喊“法轮大法好”的三人都安全上来了。

这个实例有时间、地点、人物,不难查证。除法轮功学员外,相信并一起喊“法轮大法好”的三个矿工获救,不相信、没喊“法轮大法好”的两个矿工丧生,而他们本来是在一起的。丧生的两个矿工因为不信神,得不到神的救助,这是一个惨痛的教训。

另一个是明慧网7月4日来自一名黑龙江大法弟子题为《两个癌症患者的选择》的来稿节录:我丈夫有两个高中同学,先后患了癌症。期间丈夫给他俩介绍大法,他俩做出了不同的选择,结果也截然不同。

2015下半年,听说异地的甲同学患了子宫癌,我丈夫赶紧给她打电话,告诉她法轮功能帮她,诚心诚意念“法轮大法好,真善忍好”,病会好的。甲同学是一家大银行的办公室主任,她丈夫是飞行员,儿子是搞卫星发射的。她认为她家令人羡慕的这一切都是共产党给的,她不能对不起党,不能信法轮功。为了帮助她,我丈夫又给她打过两次电话,她的态度始终很坚决。2016年5月,50岁的甲同学去世了。

今年4月丈夫接到乙同学的电话。乙的声音极弱,说要借一万元钱,为的是还汽车贷款,以便从银行取回车牌照。有了车牌照才能卖车,用卖车的钱治病。我和丈夫赶紧拿着钱去看望他。可他住的小区因为武汉肺炎仍然被封,我们只能在小区外和他的妻子见面。他的妻子一脸愁苦,无望地告诉我们:大约一年前乙同学肝部长了肿瘤,在省城医院做了两次手术。这年前、年后尽住院了,病也没好,癌细胞已经转移到肺部,他好久没下床了。已经吃了四千元的中药,还用了进口药,进口药打一针就是七千元……

我告诉她,法轮佛法能救人,让她的丈夫诚心诚意的念“法轮大法好,真善忍好”,心诚则灵,一定的。之后我们又给他送去《忆师恩》和念“九字真言”肺癌痊愈的故事。

关键时刻乙同学念了“法轮大法好”,念着念着就能睡着了,肺部就不疼了,他直说法轮功真挺好!他妻子也念,还经常问他念没念。半个月后,乙同学能下楼蹓跶了;一个月后,能走一万步了;后来能步行到离家很远的中学接女儿了,饭量也大了,体重还增加了四斤,真是越来越好。六月下旬去省城医院做检查,医生惊讶的说:“太好了!各项指标趋于正常!”他妻子满脸的喜悦,发自肺腑的说:“这是真神啊!太好了!”

在人生最危难的时刻,乙同学能改变观念,得到大法神的救度,从内心认识到了佛法的伟大、美好,真是幸运呀!

责任编辑:郝莉

相关新闻
明真相世人恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)
诚信法轮大法好 大法福泽有缘人
钟声:疫情中请牢记法轮大法好
陕西法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(19条)
纪元商城
Nature’s Bounty鱼油多款 现有5折优惠
每日更新:超千图像 探索奇妙植物王国
这种杯子为何如此火爆 加州女子偷65个被捕
这些亚马逊好物 让你生活品质大提升
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论