避瘟疫良方——三退、九字真言和法輪大法護身符

文:大法弟子

人氣 3383

2020庚子年全世界瘟疫肆虐,洪水、地震、蝗蟲,一個接一個的災難臨頭,人們在驚恐之餘,冥冥之中期待得到神的護佑和救贖。於是有人想,有沒有遠離災難的好方法?有沒有傳說中的救世主?救世主在何方?其實,遠離災難的靈丹妙藥早就有,就擺在您的眼前,響在耳畔,只不過不被世人所察覺。拯救世界、救度眾生的神靈早已臨凡,授真道、傳真經,卻不為許多俗眾所承認和知曉。

人類當前的大災難,古今中外的眾多先知和預言家,都曾明示或暗示過,各種宗教的教義或典籍中也都提到過。各種預言紛紛指出,末法時期(指人類道德沒有心法約束的時代,即現在)將有很高層次的神下世救度眾生。為了便於理解和說明,這裡我們把下世度人的神稱為救世主。那麼救世主會以何種形式、何種面目出現在世間呢?可以想見,救世主不會重演耶穌基督降生馬槽、釘在十字架上受刑死去後復活的那一幕;也不會重現悉達多王子出家修行,在菩提樹下開功開悟成為如來佛的故事。正如耶穌和釋迦當年都傳過法,救世主來到世間後,必然會以某種形式講經傳道、廣傳真理和真相,教化人民明辨善惡、是非,引領符合標準的人回歸神的世界。神的對立面是魔鬼撒旦,撒旦也不會以青面獠牙示人,它會以偽裝欺騙世人,用謊言蠱惑眾生,顛覆傳統、顛倒倫理道德、以權謀私、欺壓百姓是魔鬼的特徵。人們可以根據以上特點來識別誰是神、誰是魔,選擇站在神的一邊,從而得到神的救贖。

法輪大法(法輪功)從1992年由李洪志先生在中國傳出,以祛病健身的奇效和對生命本質的揭示,吸引了眾多的中國人,從社會精英到平民百姓,從高級知識分子到販夫走卒,短短幾年,中國大陸的法輪功修煉者迅速增至七千萬以上,超過了當時的中共黨員數,引起了時任中共中央主席兼中國國家主席江澤民的妒忌。他利用手中的權力,誣陷、打壓法輪功及眾多修煉者,以「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」的邪惡手段殘酷迫害眾多的法輪功修煉者……至今已經整整21年了。

李洪志先生的主要著作《轉法輪》,用淺白的語言,揭示了天體、宇宙、萬事萬物的基本特性——「真、善、忍」,破除了無神論的謬誤,解釋了人為什麼應該做好人、而不能做壞事的道理。法輪功在中國被打壓、禁止,卻在全世界洪傳,《轉法輪》一書,被翻譯為46種文字,受到各國、各民族人民的歡迎。這正是應了上面所說的神會在人間廣傳真理的特徵。

為了讓更多人明白真相、明辨是非,破除魔鬼的謊言,大法弟子竭盡全力,辦報紙、廣播、電視、網站、自媒體、拍電影,向全世界人民傳播真相,包括宇宙、生命的真相,法輪功真相,以及法輪功被迫害的真相。從2004年11月《大紀元時報》發表的系列社論《九評共產黨》,到近年的系列文章和系列片《魔鬼在統治著我們的世界》,無不在是向世人揭穿禍亂了世界一個世紀的共產惡魔的本質,無不是向世界人民發出遠離魔鬼的警示。今天,美國覺醒了,世界覺醒了,正在開始向共產紅魔開戰。回過頭來看《九評共產黨》和《魔鬼在統治著我們的世界》,不正是神向魔鬼宣戰、刺向魔鬼的利劍嗎?

被譽為世界第一秀的「神韻」演出,在五大洲巡演已歷經十五年,「神韻」不但有頂尖的藝術水準,更重要的是,「神韻」弘揚的是中華民族的神傳文化,傳遞給觀眾的是來自神的信息。「神韻」節目中展現神傳文化的同時,透露了很多的天機。「神韻」每年一套全新節目,但第一個節目總是在告訴我們今天地球上的人從何而來;最後一個節目所展示的,總是同一個主題——人類向何處去。在道德空前下滑的今天,人類將遭遇遭遇大劫難,屆時創世主力挽狂瀾,救度世人,回歸天界或走向美好的未來。看了「神韻」的人,明白了神在救人的天機,自然就進入了得到救度的行列。為了更多的人被救度,「神韻」藝術團的規模逐年擴大,已從2006年的一個團增加到目前的七個演出團,每年演出七百多場,觀眾達一百多萬。遺憾的是,有相當數量的、有條件去觀賞「神韻」的海外華人,卻自以為是,不屑一顧,他們意識不到觀看「神韻」對自己獲得一個美好的未來,是多麼的重要。希望以後他們能抓住這種機會。

再說「三退」。「三退保平安」這句話,儘管不少人耳熟能詳,但仍置若罔聞、不以為然,輕者認為和自己無關,重者抵觸、反感。殊不知「三退」(退黨、退團、退隊)這件事,是法輪大法修煉者出於慈悲之心,採用最有效的方法幫你及早與魔鬼劃清界限,站在神的一邊,從而免除將要面臨的劫難。現在大瘟疫來了,「保平安」成了當務之急,最近又盛傳美國政府將嚴格執行禁止共產黨員及其家屬入境的規定,已入籍或持綠卡者都有可能被驅逐。這下子,人們才感到了「三退」的必要和重要,悔不當初。幸好還有一個時間差,還來得及補救。您可以登錄《大紀元》網站,點擊主頁面右上部「三退」欄中「我要退出黨團隊」後自行辦理,辦完後請記下自己的「三退」號碼和所登記的名字,以便日後查找。需要取得退黨證書者,需要打熱線電話並與「三退」工作人員聯繫。當然,如有本地法輪功學員的「三退」點,在那裡辦理也很好。

把上述的所有事聯繫起來,不難看出,法輪大法弟子所做的所有事,都是為了讓世人明白真相,遠離魔鬼,從而得到救度。「神韻」演出中的獨唱歌詞,非常直白地告訴人們這一點。比如,歌曲《不要再徘徊》唱到:「創世主早已來,大法弟子傳的真相能把迷解開,抓住這萬古機緣,不要再徘徊!」歌曲《給你一條希望的路》的歌詞是:「我們為了誰風雨無阻, 我們為了誰風餐露宿,站在街頭的是大法弟子,手中的傳單滲透著慈悲與辛苦。只為把你從危難中救度,明白真相你才會看清前途。我們不是為了回報,只想給你一條希望的路。」

認清了神在世上為救人做的一切,魔鬼的行徑昭然若揭。在正邪大戰、神與魔的大戰中,沒有中立者;不選擇站在神的一邊,就等於站在魔的一邊。如果你選擇了站在神的一邊,你就會得到神的眷顧和護佑,瘟疫、災禍將遠離你。但是,選擇站在神的一邊的,就要向神表明心跡。做「三退」、念「法輪大法好」、「真善忍好」的九字真言、持法輪大法的護身符,都是一種表態,神是會看得見的。

因為肉眼看不見神,加上魔鬼的洗腦,不少人不相信神的存在,還把別人對神的信仰看成是「迷信」。在此我們只能誠懇地告訴大家:在性命攸關的時刻,因為自己的狂妄或無知而不信神,錯失了得救的機會,是很不划算的。不需要你有任何付出,只要誠心念一念「九字真言」,你都有可能逢凶化吉,遇險呈祥。這麼簡單的事,何樂而不為?

信神的朋友,門派的偏見可能障礙了你對神佛的認知,即使你敬仰的神佛來到面前,你也可能因固守教條,錯失良機,那將抱憾終生,後悔莫及。希望你能放眼世界,擦亮眼睛,看清這世界上誰在做正義之行,誰在不遺餘力救人,做出正確的選擇和決斷。

念誦「九字真言」使人逢凶化吉、遇難呈祥的例子實在太多,不勝枚舉。明慧網上每天都有不少新的受益例證,一年365天,20年下來,累計達數萬之多,而且這還只是在明慧網上披露的。這些實例中,有大量患各種絕症康復的、飛來橫禍中倖免的,也有很多遇到災難絕處逢生的。在南海大海嘯、汶川大地震、武漢肺炎大流行的災難中,都有很多獲救的感人例子。無法一一列舉,有興趣者可自己上明慧網上搜索查看。

對於具體案例,有人會認為,絕症康復可能是因為誤診、災難倖存可能是偶然,不一定是念「九字真言」所致。下面舉兩則明慧網的報導,很能說明問題。

2005年11月27日,黑龍江省七台河市東風煤礦發生爆炸,160人被困井下,而幾名法輪功學員都安然無恙,其中一位法輪功學員還帶出來3名礦工。這位法輪功學員在危難降臨時,對周圍的幾名礦工說:不要怕,大家一起喊「法輪大法好」。有兩個礦工不相信,沒喊。結果,沒喊「法輪大法好」的兩個礦工最後沒有上來。而喊「法輪大法好」的三人都安全上來了。

這個實例有時間、地點、人物,不難查證。除法輪功學員外,相信並一起喊「法輪大法好」的三個礦工獲救,不相信、沒喊「法輪大法好」的兩個礦工喪生,而他們本來是在一起的。喪生的兩個礦工因為不信神,得不到神的救助,這是一個慘痛的教訓。

另一個是明慧網7月4日來自一名黑龍江大法弟子題為《兩個癌症患者的選擇》的來稿節錄:我丈夫有兩個高中同學,先後患了癌症。期間丈夫給他倆介紹大法,他倆做出了不同的選擇,結果也截然不同。

2015下半年,聽說異地的甲同學患了子宮癌,我丈夫趕緊給她打電話,告訴她法輪功能幫她,誠心誠意念「法輪大法好,真善忍好」,病會好的。甲同學是一家大銀行的辦公室主任,她丈夫是飛行員,兒子是搞衛星發射的。她認為她家令人羨慕的這一切都是共產黨給的,她不能對不起黨,不能信法輪功。為了幫助她,我丈夫又給她打過兩次電話,她的態度始終很堅決。2016年5月,50歲的甲同學去世了。

今年4月丈夫接到乙同學的電話。乙的聲音極弱,說要借一萬元錢,為的是還汽車貸款,以便從銀行取回車牌照。有了車牌照才能賣車,用賣車的錢治病。我和丈夫趕緊拿著錢去看望他。可他住的小區因為武漢肺炎仍然被封,我們只能在小區外和他的妻子見面。他的妻子一臉愁苦,無望地告訴我們:大約一年前乙同學肝部長了腫瘤,在省城醫院做了兩次手術。這年前、年後盡住院了,病也沒好,癌細胞已經轉移到肺部,他好久沒下床了。已經吃了四千元的中藥,還用了進口藥,進口藥打一針就是七千元……

我告訴她,法輪佛法能救人,讓她的丈夫誠心誠意的念「法輪大法好,真善忍好」,心誠則靈,一定的。之後我們又給他送去《憶師恩》和念「九字真言」肺癌痊癒的故事。

關鍵時刻乙同學念了「法輪大法好」,念著念著就能睡著了,肺部就不疼了,他直說法輪功真挺好!他妻子也念,還經常問他念沒念。半個月後,乙同學能下樓蹓躂了;一個月後,能走一萬步了;後來能步行到離家很遠的中學接女兒了,飯量也大了,體重還增加了四斤,真是越來越好。六月下旬去省城醫院做檢查,醫生驚訝的說:「太好了!各項指標趨於正常!」他妻子滿臉的喜悅,發自肺腑的說:「這是真神啊!太好了!」

在人生最危難的時刻,乙同學能改變觀念,得到大法神的救度,從內心認識到了佛法的偉大、美好,真是幸運呀!

責任編輯:郝莉

相關新聞
明真相世人恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(20條)
誠信法輪大法好 大法福澤有緣人
鐘聲:疫情中請牢記法輪大法好
陝西法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(19條)
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論