念真言显神奇 大陆民众感恩李洪志大师

人气 302

【大纪元2023年05月14日讯】(大纪元记者李洁思综合报导)在世界法轮大法日到来之时,大陆民众通过明慧网遥寄对李洪志大师的生日祝福,并感恩他的慈悲保护。

他们因为明白真相,支持法轮功,诚念九字真言“法轮大法好、真善忍好”,得到了福报:躲过重大车祸、住宅区居民无人染疫、婴儿被保住、家人病重不治而愈、耄耋老人健步如飞、染疫后迅速康复……

他们发出肺腑之言:

“感谢李洪志大师救命之恩!恭祝李大师生日快乐!法轮大法好、真善忍好!”

“我们祝师父生日快乐!万事如意!盼师父快回国内,我们要学法轮功。”

明真相死里逃生

四川巴中市两位民众说,“我们两个是在李洪志大师神功保护下死里逃生的巴中人。”

他们俩都听过法轮功学员讲的真相,退出了中共组织,保存好法轮功学员送给他们的护身符,并诚心念“九字真言”。

这两位民众表示,由于睡觉他俩错过了上车的时间,结果那辆车遭遇车祸,整车人都遇难了,“唯独我俩幸存至今”。

“我二人隔洋叩拜,感谢李洪志大师救命之恩!恭祝李大师生日快乐!法轮大法好、真善忍好!”

(明慧网)

住宅区无一人染疫

山东招远市81岁法轮功学员说,修炼后她身体健康,外形面貌也发生了变化。她天天骑电动车出去给人们讲法轮功真相。宅区的居民们都羡慕她,年轻人也比不上她。她给他们做“三退”(退出中共党、团、队组织),他们都认同。

去年疫情严重时,她所在的那个住宅区没有一个染疫。她说,“有人见我面就喊:‘法轮大法好、真善忍好。’我告诉他们:‘是大法师父保护了咱们,咱可不能忘了大法师父啊!’”

她和住宅区的全体人员恭祝李洪志大师生日快乐,祝贺世界法轮大法日。

(明慧网)

“盼师父快回国 我们要学法轮功”

山东省诸城市一位女士说,2014年6月她因保胎没成功,需要做剖腹产手术,婴儿会早产一个多月,结果很难预测。做手术的前一天,她和家人很担心,睡不着觉。

“我们想到了‘法轮大法好’这五个字,就诚心念,一直到睡着。令我们全家人欣喜的是,第二天手术很成功,孩子很健康,是个男孩,连医生都说:‘很顺利,出乎意料的好。’”

她和家人十分感谢大法师父:“我们祝师父生日快乐!万事如意!盼师父快回国内,我们要学法轮功。”

一家人皆受益

辽宁鞍山市一位法轮功学员于2012年开始修炼法轮功,之前她患有心脏病、高血压等疾病,修炼后,疾病痊愈,至今没再吃过药。

她说,女儿和老伴虽然都没修炼法轮功,但非常支持她修炼,而且都在大法中受益了。

“我女儿的脊柱严重弯曲,现在也奇迹般地恢复了。女儿曾经被检查出有血管瘤并导致不孕,也都好了。她生下一个健康的男孩,如今已经10岁了。还有我的老伴,眼花,严重的腰椎间盘突出,如今也都好了。”

“我们全家人感恩师父的慈悲救度!在5‧13世界法轮大法日来临之际,恭祝师尊生日快乐!”

一位退休干部的醒悟

山东省招远市一位退休干部说,上学期间他接受的全是无神论教育,“把科学视为万能的,直至上班、退休,观念一直不变”。退休后,他开始审视这些问题。

“现在我的观念在变化,尤其是看了李大师发表的新经文《为什么会有人类》,我认识到神是真实存在的,所以我现在是相信神的存在了。”

“李大师的讲法开启了我的真念,我自愿退出邪党组织。感恩李大师救度之恩,祝李大师万事如意!”

(明慧网)

耄耋老人得福报

大陆的一位耄耋老人说自己还没有修炼法轮功,而他老伴和孩子修炼多年了。“伴随她们一路走来,风风雨雨中我亲眼见证了大法祛病健身、福益众生的神奇,看到了大法师父教导出的无私无畏、坚韧不屈的众多弟子。我深深知道,李大师是在引领众生回归天国世界。”

老人说他的孩子陷冤狱遭受酷刑迫害,中共特务曾找他去监狱劝孩子放弃修炼。“即便在那样的情况下,我从未说一句对大法不敬的话,从不说一句让孩子放弃修炼。”

如今老人能扛重物、上下高楼,走平地健步如飞,能骑自行车出远门……

“我很感谢李大师,知道我的好状态都是李大师给予我的。”

打工仔信真言显神奇

吉林省长春市一名打工仔说,当瘟疫肆虐时,他中招了,高烧咳嗽不止。他的一位修炼法轮功的亲戚告诉他念九字真言。

他相信真言,并反思自己曾经对法轮功有过不好的想法和行为,诚心地向法轮功师父忏悔。

“真的很管用,一天后我就不发烧咳嗽了!法轮大法是真佛法呀!共产党诽谤神佛天法,天理不容,必遭天谴!”

“感恩法轮大法师父的慈悲!法轮大法好!真善忍好!真佛真法救世人!”

(明慧网)

北京人的感恩

北京石景山八角北路一社区百姓写道,4月25日,社区党员被强制执勤巡逻,没有文件,只是口头传达。他意识到,“这又是共产党见不得人的勾当。片警、居委会维稳,物业又开始行动了。”

回家后,他上网一看就明白了。“原来是全世界纪念4‧25法轮功学员和平上访24周年。我可开了眼了,全世界的政府、政要都出来表态,支持法轮功,法轮大法传遍全世界每个角落。太震撼了,我们全家人都看了。”

他和家人全看了李大师新出的两篇文章《为什么会有人类》《为么要救度众生》。“原来我们都是创世主的人,创世主爱我们,我们更爱创世主。我们赶上创世主亲临人间传大法,这是多大的造化啊!”

(明慧网)

(资料源于明慧网)

责任编辑:高静#

相关新闻
56国海外法轮功学员恭祝李洪志师父华诞
组图:63国法轮功学员贺李洪志大师70华诞
读李大师文章 西方读者要学法轮功
大陆70余行业法轮功学员恭祝李大师华诞
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论