第六部分:世界末日

正解《聖經.啟示錄》(六十八)

font print 人氣: 14
【字號】    
   標籤: tags: ,

【啟示錄原文】

9:20 其餘未曾被這些災所殺的人,仍舊不悔改自己手所做的,還是去拜鬼魔,和那些不能看,不能聽,不能走,金,銀,銅,木,石,的偶像。

9:21 又不悔改他們那些凶殺,邪術,姦淫,偷竊的事。

【解封解讀】

很多人閱讀《啟示錄》到這裡就會不明白為什麼經過第三次世界大戰後沒死的反而是這些魔教信徒或者殺人放火姦淫擄掠之輩。其實這裡是希望世人能從中悟到,世界末日開始後,上帝的僕人與眾諸佛世尊的弟子、覺醒世人都被保護起來,剩下的人將在各種災禍中相繼死去。因為是刑罰,判罪越重刑罰一般來說就越長,所以一般來說越早死罪可能越少,越晚死罪可能越大。但也有另外,如對於不是特別安排的極惡之人,也可能會直接判死罪到火湖中受罪,形神全滅,所以也可能死得早。

「去拜鬼魔」就是去相信共產黨或者相信那些轉生到各大宗教中打著宗教旗號騙人的鬼魔。

「那些不能看,不能聽,不能走,金,銀,銅,木,石,的偶像」就是相信各種已經不在世的造像而不相信在世的救世主。家裡、廟裡、教堂裡、山上所供的那些像,無論是誰的像,都屬於拜偶像。可能有些基督徒、佛教徒、道教徒覺得《啟示錄》這裡所說的偶像不包括自己家裡、廟裡、教堂裡供的那些神佛的像,如佛像,耶穌十字架像,觀音像,太上老君像等等,其實都是一廂情願,都是被對這些像所產生的情所誤,而不相信上帝的啟示,不遵守與上帝的約定。二千多年前耶穌承上帝之意來到世間給世人證實出什麼是救世主的歷史參照。當年耶穌出來傳道時,他就是來救贖以色列人的,就是猶太教裡說的救世主基督,但是當時的猶太教徒卻都在教堂裡、家裡拜那些偶像,而不相信救世主耶穌,也就是不要基督救贖,不遵守與上帝的約定,就必不會被耶穌基督救度,就必不會被上帝拯救。《啟示錄》在這裡其實是要啟悟世人,在救世主法輪聖王誠信真實萬王之王萬主之主神之道李洪志師父出來拯救世人時,在這個末世之時,希望那些仍然在家裡、廟裡、教堂裡拜那些不能看不能說不能走的偶像的世人,能醒悟過來,不辜負耶穌以血的代價證實出來的道理,以史為鑒,在末世時能夠追隨救世主,從而被救度而有未來。(待續)@*

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
評論