中國人自救常識 (下)

林志慧

人氣 23
標籤:

【大紀元1月25日訊】第五章 誰主救度

二五 高德大法正乾坤

1992年5月13日,一個注定要被歷史永遠銘記的日子,法輪大法驚破人類塵封千古的陰霾與記憶,突然耀現「真、善、忍」與佛、道、神的萬丈光芒。從此,億萬人找到期待已久、感恩不盡的高德大法,走上性命雙修、返本歸真的金光大道;天下人心有了衡量正邪、善惡、好壞的至高標準,各種祥瑞也在越來越多的國度顯現;宇宙、天地與人類都正處在巨變之中,每一雙眼睛都無法繞過「法輪功」這個世界性的主題。

大法洪傳,勢不可擋。歷史上從來沒有這樣一個信仰群體,能夠在短短七年,靜悄悄的吸引東土一億信眾;能夠在十五年裡,洪傳全球八十多個國家;能夠在長達八年國家恐怖主義的血腥暴力之下,愈壓愈強。

大法洪傳,必使人心巨變,天地同向。各國政府、議會、政要、名流與組織,紛紛褒獎法輪功,譴責中共迫害,要求全面、徹底結束這場鎮壓。即使是在中國大陸,也有越來越多的人們敢於公開站出為法輪功抗辯,更有越來越多的中國民眾參與到揭露罪惡、抵制迫害、傳播真相的行列。中共永遠都難明白,從它決定打壓法輪功的那一天起,即已注定其失敗、解體、覆亡的命運。

奧妙首在大法本身。大法以宇宙特性「真、善、忍」為根本,涵蓋所有佛、道、神正法門修煉的法理,從無限微觀到無限洪觀,從亙古之始到永恆未來,洞徹一切宇宙、時空、人體奧謎,正在滌蕩舊宇宙的全部污穢,開創新大穹的嶄新時空,法正天地人間,成就宇宙一切生命永恆不滅的圓容機制。

奧妙次在修煉者本身。大法學員入道得法之初,多有尋覓千年、一朝得見的驚喜與感激。他們久困於人生迷茫、身體疲病、心靈無所皈依的種種泥沼,唯因大法,一切才撥雲見日,豁然開朗。他們都從做一個好人開始,勇猛精進於心性的提升,一層層領悟越來越高的宇宙真理,一併證實越來越浩瀚的時空與生命。

因此,他們總是在將純真、純善、純美的笑臉、心靈與福音,帶給人類與他人。

二六 神傳文化洗塵世

為挽救日益傾頹的人心,截窒世界的向下沉淪,並將「真、善、忍」信念廣泛傳播,法輪大法學員開創出全新、純善、盡美的文化藝術形式,充分詮釋出中華神傳文化的深刻內涵。

2007年,神韻藝術團在四大洲33個城市舉辦81場晚會,觀眾超過20萬。2008年,神韻紐約藝術團與神韻巡迴藝術團繼18場精彩絕倫的聖誕晚會之後,將在全球80多個城市巡迴演出200餘場,預計觀眾將超過65萬。來自不同國家、族裔、階層、文化背景的人們,普遍因其高遠的意境與恢宏的氣勢而傾倒,而震撼,而淚流滿面。

2007年7月,新唐人電視台在美國紐約舉辦首屆「全世界中國舞舞蹈大賽」。10月,再次主辦「全世界華人聲樂大賽」。此後,還將舉辦包括全世界武術大賽、華人小提琴大賽、華人鋼琴大賽、華人運動會、中國菜廚技大賽、漢服回歸設計大獎賽等全球性系列大型比賽。如此等等,不僅在於引領人類文化新時尚,而且在於促使道德淪喪、文藝品位低下的中國社會,重拾傳統道德,追求純淨心靈。

2000年以來,大法弟子多次舉辦巡迴全球的攝影、美術、影視展覽,無不徹底摒除黨文化的邪惡毒素,給人以純淨、大美、直抵人心的震撼;召開未來科學與文化大會,廣泛探討心物合一的科學觀、身心靈的分析與探索、宇宙時空的奧秘、傳統藝術的啟發等話題;明慧學校遍地開花,大法小弟子的修煉、受教過程,必對變異教育的歸正起到不可估量的作用。

「真、善、忍」境界作為大法弟子文化藝術的最高追求,為末劫時期不斷走向敗壞的人類,展現並引領了一條生命覺醒、道德回升的金光大道,創造了恢復和重建神傳文化與快速大面積救人的輝煌。由此,越來越多的世人幡然醒悟,一些人步入大法修煉,一些人全力支持大法,一些人不再為虎作倀。無論他們作何選擇,他們都無一例外的得到拯救。

可是,我們必須清楚,大法學員自身,至今尚在大面積承受慘無人道的迫害;他們超越苦難,超越生死,復興神傳文化,呼喚正義良知,當是何等偉岸的聖者形象?而且此前,共產紅禍已危害中華和世界一個多世紀,人類深受無神論與唯物論的毒害,道德墮落如江河日下,靈魂窒息已瀕臨絕境。

二七 笑對屠刀挺脊樑

自1999年7月20日始,江澤民及其罪惡集團,操縱蓋世太保式的「610辦公室」,動用全國的一切資源,用盡人類積澱下的全部陰險、毒辣、殘暴的手段,迄今已致近4000人被迫害致死,數千人被送進精神病院,數百萬人被綁架到監獄、勞教所或洗腦班,逾億修煉者及其親友、同事受到株連,甚至可能有數千上萬人被活體摘取器官。

然而,鋪天蓋地的誣蔑、打壓與虐殺,並不能對明悟真理的修煉者奏效。法輪功學員沒有妥協成為中國歷史上的一貫順民,也沒有成為以血還血、以牙還牙的一貫暴民。「真善忍」的教導指引他們唯一選定和平、非暴力的抗爭,而且前仆後繼,不屈不撓,全球同步。

他們在天安門廣場千萬遍重複「法輪大法好」的心聲,在中國的每一寸土地張帖標語、散發傳單,在白色恐怖的環境通過電視插播大法真相,在各種各樣的魔窟坦然面對一波又一波酷刑,在自身遭受百般凌辱、高壓之時一心慈悲救度眾生。

與此同時,希望之聲、大紀元時報、新唐人電視台及110多個大法網站的資訊傳遍全球,全球都有大法弟子的盛大遊行、酷刑演示、文藝演出與攝影、美術展覽,全球視野的每一人與每一組織都可能成為大法弟子以純善之心講清真相的對象,迫害集團的每一人與每一組織都已成為全球追查、起訴或忠告、勸善的對象。

時至今日,中共邪黨的每一樁惡行,都會立即招致全球的反對、抗議浪潮。邪黨首領走出國門的每一步,都會面臨直接不過的法輪功話題。邪黨針對外國公民的每一次迫害,多在全球攜手緊急救援之下灰溜溜收場。

法輪功創造了人類文明史上正義戰勝邪惡、公理戰勝強權、和平戰勝暴力的空前輝煌。法輪功不僅手無寸鐵,而且無權無錢無勢,沒有組織,又恪守「打不還手,罵不還口」的修煉準則,從不訴諸暴力。但是,曾經不可一世、自詡戰無不勝的中共,根本阻止不了法輪功勢不可擋的發展趨勢,完全喪失回應全民反迫害的能力,最終只能面臨徹底解體的命運。

因此,「真、善、忍」才最有力量,才不可戰勝,才無懼世界上最恐怖的暴力。

二八 廣傳真相喚良知

面對強勢暴力和宣傳機器,法輪功學員一步一個腳印,頑強前行,將痛苦和艱辛默默承受,將法輪功真相傳遍世界。他們不只為了終結這場迫害,更為了喚醒世人的良知,告訴他們切勿相信中共謊言,起而譴責這場世紀罪行,也為自己贏得一個美好未來。

一位外國學員寫道:我希望通過我這張西方的面孔和純淨的心,能夠喚醒你們的善念;請不要追隨江澤民迫害法輪功,因為這會使你們陷入災難。一位國內學員寫道:我親愛的同胞,你能遇到大法是你今生的幸運,你能聽到真相是你生命的希望,你能退出中共是你在走向新生。

一位大法弟子的愛人發表聲明:我曾經答應、承諾邪惡的一切全部作廢,從此堅信大法師父,支持大法弟子。一位大法弟子的女兒發表聲明:我已明白真相,不再反對大法,不再受中共邪黨矇蔽。一位「610」成員發表聲明:身陷「610」,心歸「真善忍」;強烈要求停止迫害,審判江澤民!

法輪大法學會亦於2005年10月9日發佈公告:「逆天意而行的中共統治搖搖慾墜,迫害難以為繼。對邪惡的最終審判越來越近。然而,大法的傳出就是為了救度世人,包括社會各階層的人士。即使曾經做過錯事的人,也還有機會棄惡從善。以前犯過罪的,如想改過,可以在安全的情況下將保證書和悔過書轉交到明慧網或各地法輪大法學會存檔。決心改過的,可暫不追查,以觀後效。」

每一句真話,每一樁善行,每一個義舉,每一個從欺騙與麻木的泥塘裡走出的覺醒,都在匯聚成希望和正義的海洋,都在推動歷史性的審判,捍衛人類的尊嚴、道義和共同價值。這正義的洪流,必將把中國人民從恐懼的陰影和精神桎梏中解脫出來,從而匡扶正氣,重塑道德,開啟一個文明的新世紀。

二九 萬法皆自真善忍

我們適處一個「萬法歸一」的偉大時代。奧地利天主教教會史教授法蘭茲‧蘇士曼博士說:「法輪功的弘傳是當今人類最大的希望。……將宇宙最高特性『真善忍』帶入人心,能立即幫助不只是一般大眾,甚至知識最淵博的思想家,以及真正的科學家。全人類、所有的宗教及所有的民族,都可以追隨法輪功的典範,找到自己的根本……」

兩千五百年前,釋迦牟尼佛告訴弟子,末法時期其法已不能度人,到時將有「轉輪聖王」下世,救度眾生;後世弟子和世人,不能墨守佛經中的法理,而應接受「轉輪聖王」之法。在《聖經‧啟示錄》中,亦有耶穌的明示,他是為見證「神的道」即宇宙大法而來,信徒應該接受萬王之王的印記,只有用宇宙大法洗淨自己才能修成正果。

「前無後無初樂道,不可思議不忘春」,《格庵遺錄》以此形容法輪大法的空前絕後。劉伯溫更明確寫道:「上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫。乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路,難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。」預言末法時期不只是人間宗教,就連宇宙其他神佛,如不同化宇宙大法,也在劫難逃。

當然,誰也不會忘記各大正教的歷史作用與輝煌功績。兩千年前,釋迦牟尼、耶穌、老子、孔子等神佛下凡,漸次形成佛教、道教、儒教、基督教、天主教、猶太教等各大正教。他們在人類創立了修煉文化,為宇宙大法的洪傳作了重要鋪墊,亦曾在歷史上為許多大法弟子提供過先期修煉的條件,還記載了許多關於大法洪傳的預言。

當歷史發展到今天,宇宙大法洪傳,各大正教的歷史使命已經完成並結束,人類已進入「萬法歸一」的偉大時代。法輪大法不僅開創了人類以往的全部生存環境、文化內涵與歷史進程,而且必將開創未來人類與未來宇宙無限微觀、無限洪觀的一切。一切如想擁有未來,只有同化宇宙特性「真、善、忍」。

三十 人神同在誰救誰

法輪大法在世間洪傳十五年,億萬法輪功學員歷經八年反迫害,不計個人安危生死,把真相傳遍地球每一個角落,至今仍然堅定不移,步伐不停。此即「萬王之王」對眾生的無量慈悲,也是身處「萬法歸一」這個偉大時代的人們的幸運。

然而,中共邪黨對大法的慘酷迫害,已使中國全民陷入一場民族浩劫,不啻主流社會的一個巨大群體被無端打壓,更使每年近四分之一的國民收入被耗費,中國社會道德一日千里的急劇敗壞,無數人因為謊言的欺騙與暴力的威嚇而麻木不仁、助紂為虐或喪心病狂,最終喪失生命的全部根基。

善惡有報是天理,宇宙必以惡人惡報的無數事例警示世人:行惡者必須盡早停止行惡,倘其不悟,下場必定更加慘烈、更加可悲。惡報數量之大,範圍之廣,對像之專,成度之烈,無不驚動人心。它們遍及迫害體系的每一組織、每一崗位與每一角色,他們死於非命的細節特別離奇與恐怖。

時至今日,因迫害法輪功而遭惡報的確切事件已逾萬例。其中包括政治局常委、省部官員、「610」頭目、派出所所長及居委會主任等。或者出車禍而死,得怪病而死,被雷劈而死,遭電擊而死,或者無緣無故倒地而死,精神失常上吊而死,罪行敗露自殺而死,也有因各種原因被判刑、撤職,或者突然一跤摔倒而癱瘓,更有自己作惡、殃及家人等等,不一而足。

即使並非直接作惡者,倘若認同邪黨邪說,默許罪惡發生,無視大法真相,同樣危險至極。劉伯溫《推碑圖》云:「時年人人皆知三字,不以為然,聲影齊罵,神泣鬼哭,眾生不知若何。一拖、二拖、三等,眾生不醒。」「眾生仍然不信,漫罵誹謗,橫天掃地,信者反遭充發關獄之苦。」「善惡訟誦真經者,知其悔改,謂之回頭;知其真相者,謂之在岸。回頭者在地為人,在岸者,同登十萬八千寺。」
因為人人都已站到命運的十字路口,人人都在面臨生死存滅的選擇,所以「萬王之王」一等再等,所以大法弟子冒著被抓、被打、失去一切甚至生命的危險,仍然站出來廣泛傳播真相,目地只在讓人明白善惡,分清正邪,從而作出正確選擇。眾生對大法的態度,就是在擺放自己的位置,就是在決定自己的未來。

十惡毒世,到底誰在將眾生救度?唯有大法,唯有大法弟子,唯有「真、善、忍」宇宙特性。

第六章 自救途徑

三一 遠慮生前與身後

人慾自救,第一即在追尋生命的前因後果、來龍去脈,從渾渾噩噩、隨波逐流的身心狀態拔出。我們必須明白,倘不關懷生存的終極意義,倘不找回生命的真正自我,倘若只如邪黨一般自欺欺人,我們既無當前世界的存身之本,更無未生世界的立足之地。

我們早已危險之至。自中共竊國開始,我們即被破除生命的全部尊嚴,即被清洗傳統的全部痕跡,即被剝奪思想的全部自由,即被扼制身體的全部活力。同時,因為無神論,我們對神佛犯下大罪,靈魂早該淪落到地獄;因為唯物論,我們放縱器官的本能慾望,再不敬天畏命;因為進化論,我們以破壞、顛覆為能,妄想從「一個勝利」走向「又一個勝利」;因為科學觀,我們堵塞心靈通往真理的一切通道,只在教科書的範疇封閉思維。

我們已失人之為人的最低標準,已失返本歸真的所有悟性,我們卻一度感覺良好,自鳴得意。現在,我們既已知道神佛的真實不虛、善惡的報應不爽、輪迴的確切不疑,又已知道中共的恐怖嘴臉、流氓本性與邪教本質,我們就必須對自身負責,對生命的永遠負責。

我們不能不走向未來。倘無未來的美好,就只有未來的慘酷:或者徹底銷毀,先經層層解體、滅盡的漫長過程;或者永墮地獄,在宇宙最苦、最髒、最惡之境熬煎始終;或者苟活一時,身歷世間無休無止的種種苦痛;或者帶業輪迴,生生世世償還不盡此生此世的惡業。

可是,我們都曾有過輝煌、悲壯的歷史:和諸神諸佛一樣,曾經在天國如來如去;和下世覺者一樣,曾經從高層時空步步下走;和古聖先賢一樣,曾經開創世間燦爛的神傳文化;和今世眾生一樣,曾經苦苦歷煉、等待、期盼萬千年;和大法弟子一樣,曾經負有自救救人的重大使命。

生前如此悠遠,身後那般緊切,我們還待多少遲疑?我們必須警醒:無論如何緊切,萬古的自救途徑,可能只有一條;無論如何悠遠,今日的莫大機緣,可能只有一次。

三二 深思此生慾何為

人生一世,絕非草木一春。人既有悠遠的歷史,人必有今世的使命。使命如何?一則清醒以自救,一則慈悲以救人。

中共邪黨自產生之日起,即在垂死掙扎,拚命自救。世間黨徒自救,是要為苟全性命、把持暴政、放縱邪惡、滿足私慾而創造條件,否則,它便喪失賴以生存的全部借口與動力。邪教邪靈自救,則因深刻曉知,宇宙本無它的正當根源,宇宙正在發生驚天動地的巨變,諸神諸佛都在全力將它連根剷除,未來世界不會有它安身立命的任何餘地。

中共邪黨、邪靈除開自救,從不想到救人。世人多已知道,它使8000萬生靈死於非命,它將全中國民眾綁架成為邪教人質,它已徹底毀滅傳統中國的道德、文化根基,它以馬列邪說帶動全體信徒進入物慾橫流的漩渦。世人卻難明白,今日它對你的欺騙,其實是在剝奪生命根本;今日它對你的馭使,其實是在加重塵世罪業;今日它對你的籠絡,其實是在遞送地獄傳票。

我們已經沒有更多選擇,只有選擇清醒與慈悲。你當然想要自救,此為生命趨利避害的本能,亦為你承天而來的宿命。你不能不相信這種宿命:今世所有眾生,要義之一,都為自救而來;傳統所有文化,要義之一,都為救你而生;宇宙所有演化,要義之一,都為拯救而來。然而,倘以邪黨的方式自救,只能毀盡前途;倘以後天的私念、私慾自救,同樣謬以千里。

倘由後天的私念、私慾支配,生命絕難想到救人;而其自救本身,往往是以傷害他人為代價;而其傷害本身,注定不能將自我拯救。我們既已知道——生命在高層時空,自有巨大家園與無數親人;生命生生世世,又曾結緣無數仁人、志士與友朋;生命此生此世,總有生死相交、傾情相待的對象——我們當然應該,對所有這些因緣負責,對所有這些生命負責。

如何負責?只有先能自救,才能救得他人;只有遠離邪惡,才有可能自救;只有助人清醒,才有可能救人;只有助人去邪,才能真正救人。此即生命天然的使命,亦即此生所有生命存在的真正目地。

三三 徹底清除黨文化

生命倘要自救,務必肅清邪黨文化長期以來栽植到頭腦中的精神毒素。

因為邪黨掩蓋或歪曲事實本身,又通過壟斷的所有社會資源摧毀傳統文明,灌輸西來邪說,以致人們總以中共的善惡標準分析對錯,用中共的扭曲思維解釋現象,用中共的規定方式表達意見,用中共的話語系統批判中共,由此形成無孔不入的黨文化。

誠如《解體黨文化》所述:常見黨文化的宣傳,包括「沒有共產黨就沒有新中國」、「爹親娘親不如黨親」、「黨叫幹啥就幹啥」等等;生活中多見「同志」稱謂、黨八股用詞,過節不過中秋、卻過「黨節」,結婚不拜天地、卻唱黨歌,抗洪抗旱也要「黨指揮到哪,就打到哪」。

系統而言,黨文化包括三種類型:其一是共產黨強行建構和灌輸的文化,比如無神論、唯物論、進化論等;其二是民眾為自保而產生的變異文化,比如動輒咋呼、喜歡吵鬧、盛行二奶等;其三是古已有之的糟粕,而被中共重新包裝,並推廣普及和充分實踐的文化,比如歌頌農民暴亂、宣揚殺人有理、美化皇權鬥爭等。

黨文化的核心是權力和利益,充斥反天、反地、反人性的邪惡基因。它不僅使中共得以苟延殘喘,繼續為惡,更使人的心靈、思想與行為產生嚴重變異,直接危害社會、家庭、教育、工作、人際等所有方面。

我們已和歷史格格不入、和傳統格格不入、和世界格格不入,我們已是無根的民族、無自我的盲流、無文化血脈的亡國奴。而且,當神再次來到人間,神的子民卻不再信神,甚至用最惡毒的語言詛咒神,用最險惡、殘暴的方式迫害神的信眾。

對神不敬,必遭天譴。天滅中共,此乃天意。解體黨文化,清除黨文化毒素,正是順天而行的義舉。我們需要深刻反思,集體反省,而後真正走出黨文化陷阱。「要做中華兒女,不做馬列子孫。」破除黨文化的過程,也是摒棄中共人、做回中國人的過程。

三四 拋棄惡黨不遲疑

2005年1月12日,大紀元鄭重聲明,中共對眾生與神佛犯下滔天大罪,末日即將來臨,魔教及其黨徒必定被神清除;只有趕緊退出共產黨及其附屬組織,抹除邪惡所授獸的印記,才能獲得拯救。

中共在天上表現為一條紅色惡龍,故崇尚紅色,嗜血好殺,並以百年紅朝禍亂人間。但凡加入其黨、團、隊等,均要舉手發下毒誓。誓言一出,宣誓者即被惡龍印上獸記。獸記體現於另外空間的身體,能否將其清除,即是人人必臨的生死抉擇,也是生命能否得到神佛救度的見證。

世界上沒有哪一個政黨,會像中共那樣,要求黨徒將生命獻給它,並以邪靈附體的形式,牢牢將加入其中的生命控制。所以,你一旦入籍,即是與惡獸、低靈、爛鬼為伍,即是它的一個細胞、一隻爪牙、一副幫兇。無論你情願不情願,知覺不知覺,你必為其滔天大罪承擔惡果,你必被天地諸神合力誅滅。
退黨、退團、退隊,即是以和平對付暴力、用真話揭穿謊言的方式決別邪黨,即是使自己身心得到拯救、精神得到解脫的有效途徑。如果我們能夠徹底與其邪惡的意識形態、暴力政權劃清界線,回歸一個善良真誠、光明磊落的自由人,我們必能以自由民族之身,重建以尊重人性、普遍關愛為基礎的中華文明。

更為重要的是,我們的生命已經屬於嶄新的未來,不再屬於變異的過去;已經屬於神佛眷顧的眾生,不再屬於宇宙淘汰的惡魔。即如沉舟與法船:踏上前者,你必不得善終;踏上後者,你必獲得救度——好壞出自一念,就看你關鍵時刻作何選擇。

此時此刻,你即面臨選擇:或者與中共邪靈同步,或者與中共邪靈決裂;或者走一條助共為惡的不歸路,或者走一條復甦天性的歸真途。

三五 解體邪靈傳九評

《九評》所引發的全球退黨大潮,是一場全民覺醒的精神運動,也是人人自救與救人的新生運動。選擇與中共邪黨決裂,即已完成生命自救的使命。但這遠遠不夠,我們還有救人的天然責任。因此,一切已經清醒的人們,尚須通過廣傳《九評》,徹底解體邪靈,為更多中國人得救開創機會。

法輪大法明慧網評論說:勸人退出中共這個邪靈政黨,讓人免於充當其殉葬品,是慈悲救人,是把中國人從無處不在的政治高壓和全民政治中解救出來。試看全球有哪國人民像中國人民那樣,必須擁護某個政黨,認同「黨的利益高於一切」?有哪國政黨能像中共邪黨,把一黨利益凌駕於人民、國家和民族利益之上?

「三退」大潮勢不可擋。海外有「三退」服務網點數以千計,服務義工數以萬計。與此同時,全球各地紛紛舉行研討會、圖片展、文藝演出、集會遊行等活動,聲援海內外退黨勇士的壯舉,盼望中國人民早日結束中共暴政,重建民主、文明、自由的新中國。越來越多的國際政要,亦對中國人民拋棄中共的決心和卓有成效的退黨大潮表達支持、聲援和感激。

在中國,來自軍隊內部的「軍中聲音」發表聲明:從現在起宣佈退出中共的一切組織,不再甘心當中共的黨家軍。作為非法迫害法輪功修煉者的「610」組織、政法委和各級黨委工作人員,在明白真相和閱讀《九評》之後,紛紛聲明「三退」。更多民眾徹底擺脫奴性與恐懼,踴躍用真名「三退」並推動「三退」大潮。

2005年6月,原中共駐澳洲外交官陳用林、原天津市公安局及「610辦公室」官員郝鳳軍、原遼寧省瀋陽市司法局局長韓廣生,先後於澳洲及加拿大公開發表「退黨聲明」。2006年10月,原山西省副廳級官員、教授賈甲在台灣脫隊尋求政治庇護,公開與中共政權決裂,並號召中共黨員幹部退出共產黨並解散中共政權。

所有中共成員及其追隨者都要明白,與中共為伍就是與宇宙為敵,就將被宇宙所滅。上天有好生之德,自會一再警醒於人,一再給人機會,一再給人時間。可是,時間總會有截止的一天。讓我們爭分奪秒,在拯救自我之後,廣傳《九評》,解體邪靈,以致全民得救,舉國歡慶。

三六 善待大法沐佛恩

八年來,中國大陸和海外法輪功學員為讓人們了解法輪功的真相,瞭解共產黨的邪惡,瞭解天滅中共的天意;為了讓世人在這歷史大劫中能夠得到救度,他們以各種方式講真相、反迫害、救世人,展現了人類有史以來最神聖、最壯觀的歷史畫面。

在大陸,他們冒著生命危險進京上訪、去天安門證實法、召開新聞發佈會,或者舉橫幅、發傳單、插播電視、發郵件,面對面傳《九評》、勸「三退」,足跡遍及城鎮與山村。在海外,他們辦媒體、辦展覽、辦晚會、召開各類研討會、舉行各種集會、起訴中共首惡及幫兇,面向各國、各階層、各行各業全體民眾,抗議暴行、聲援「三退」。

他們沒有個人私利,更無政治訴求,他們卻持之以恆、全面開花講真相。因為,當你讀懂《九評》,決裂邪黨,你便按照神的旨意,清除了獸跡;當你瞭解到大法的神聖與美好,認同「真、善、忍」普世價值,消除中共謊言留下的心靈陰影,你便接受了神的印記,足以避離劫難,進入人類的新紀元。

上海律師郭國汀說,我之所以為法輪功抗辯,完全出自個人對法輪功精神運動的研究、瞭解及對法輪功信仰「真、善、忍」的認同、讚許。廣西律師楊在新寫道:通過法輪功這個案例,也可以讓世人明白,誰是正義,誰是邪惡。北京律師高智晟讚歎,「六年裡的磨難中成就了一大批具有無與倫比的高貴人格者群體」。

誠如加拿大副總理賀博格瑞所言,「法輪大法通過『真善忍』的思想達到完善身心的目標。這些原則理所當然的引起了很多加拿大人的共鳴。」悉尼班克斯城市政府議員克理福‧泰勒說的更為直接,「如果信仰『真善忍』的人我們都不支持,我們還支持什麼?」

所以,倘你能夠善待大法,善待大法弟子,善待法輪功真相資料,或者走進大法修煉行列,必不僅僅只是自救,你必沐浴浩蕩佛恩,為生命奠定永恆的豐碑。

尾 聲

可貴的中國人啊,你能讀到此文,即已聽我說過什麼是平安,什麼是吉祥,什麼是幸福與真理。
如果你曾迷茫,此時一定清醒;如果你曾一度感覺悲苦,此時一定充滿希望;如果你曾為中共謊言矇蔽,此時一定深知邪黨罪惡;如果你曾為中共暴力驚懼,此時一定升騰無畏勇氣。

你當然明白,你是該做出選擇的時候:從新對待生命,不只為世俗功利奔忙,而且關懷生命的終極意義;從新對待中共,不只認清其邪教本質,而且堂堂正正「三退」;從新對待大法,不再拒絕法輪功真相,而且認同「真、善、忍」至理;從新對待眾生,不再漠不關心、拒人千里,而是積極行動、呼喚良知。

讓我們與「三退」勇士一道,廣傳《九評》,解體邪靈。讓我們與大法學員一道,慈悲濟世,拯救人心。這是神的期盼,是你萬古以來的等待,是五千年神傳文化的召喚。我們這樣做了,我們就不會辜負自救救人的天賦使命,就不會在「萬法歸一」的偉大時代痛失良機。

讓我們重溫,「2007年新唐人全球華人新年晚會」的一曲《為何拒絕》:「朋友啊,你可記得,我們都是來自天上的客。輪迴中,在把誰等待,冥蒙間尋覓的又是什麼?下世前的誓言是否還在胸中銘刻,面對真相為何拒絕?法輪功沒有錯,是神在兌現著自己的承諾,眾生等待與擔心的都在做。慈悲是神永恆的狀態,時間可是瞬間即過。」

大法弟子八年如一日的講真相,即是「萬王之王」對眾生的慈悲。呵呵,我即以此福音,結束我的文字。

志 慧
2007-11—2008-1

點擊下載 zjcs.doc
(http://www.dajiyuan.com)
本文只代表作者的觀點和陳述

相關新聞
中國人自救常識 (上)
中國人自救常識 (中)
韋拓:從下滑到坍塌 國足告別世界盃之路
林一山:被歷史選中的上一代香港人
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論