第八部分:罪刑中共王朝与受兽印之人

正解《圣经.启示录》(八十六)

font print 人气: 8
【字号】    
   标签: tags: ,

【启示录原文】

19:01 此后,我听见好像群众在天上大声说,哈利路亚,救恩,荣耀,权能,都属乎我们的神。

19:02 他的判断是真实公义的。因他判断了那用淫行败坏世界的大淫妇,并且向淫妇讨流仆人血的罪,给他们伸冤。

19:03 又说,哈利路亚。烧淫妇的烟往上冒,直到永永远远。

19:04 那二十四位长老与四活物,就俯伏敬拜坐宝座的神,说,阿们,哈利路亚。

19:05 有声音从宝座出来说,神的众仆人哪,凡敬畏他的,无论大小,都要赞美我们的神。

19:06 我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说,哈利路亚。因为主我们的神,全能者,作王了。

19:07 我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了。

19:08 就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。

【解封解读】

“救恩”指觉醒世人与圣徒被从过去旧天地中救度到新天地之恩;

“荣耀”指从旧天地中功成圆满地更新出新天地所具有的荣耀,类似于威德;“权能”应为力量。

“羔羊娶婚的时候”指诸佛世尊回到他自己的世界作王。例如释迦牟尼回到他的大梵世界作回他世界的法王,耶稣基督就回到世上成为世界之主。“新妇”就是从旧天旧地中更新出来的诸佛世尊自己的世界,如释迦牟尼的新大梵世界,耶稣的圣城“新耶路撒冷”。

“蒙恩”与第17章14节“蒙召被选”中的蒙表示的都是同样含义,也就是说不是人人都有这样的缘分,而是承蒙救世主恩典。

“就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣”也就是中国人常说的因为承蒙得到救世主恩典而被救度,最后功成圆满而修成正果,从而被赐予神体位列仙班。

【启示录原文】

19:09 天使吩咐我说,你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了。又对我说,这是神真实的话。

19:10 我就俯伏在他脚前要拜他。他说,千万不可。我和你并你那些为耶稣作见证的弟兄同是作仆人的。你要敬拜神。因为预言中的灵意,乃是为耶稣作见证。

【解封解读】

“被请赴羔羊之筵席的”指承蒙被救世主恩典而得到救度,并且能够到救世主世界中生活之人。

“耶稣作见证”对于英文为 the witness of Jesus。为耶稣作见证之人就要曾经在2千多年前被耶稣救赎的弟子,在末世转生中国成为大法弟子并经受大患难考验以证实圣徒追随救世主的坚定信念。这个信念是这些人在2千多年前追随耶稣基督来到世间证实出来的。

上帝通过众先知之口传达给信徒与世人的本愿就是希望世人在末世时能够蒙恩被救世主救度,明白耶稣就是承上帝之意在2千多年前来到世间给人演绎出什么是救世主什么是圣徒的历史参照,希望世人可以一直坚守耶稣演绎出来的这些道理,从而在末世时以史为鉴,破除撒旦迷惑,跟随救世主而被救度。(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
评论