第八部分:罪刑中共王朝與受獸印之人

正解《聖經.啟示錄》(八十六)

font print 人氣: 8
【字號】    
   標籤: tags: ,

【啟示錄原文】

19:01 此後,我聽見好像群眾在天上大聲說,哈利路亞,救恩,榮耀,權能,都屬乎我們的神。

19:02 他的判斷是真實公義的。因他判斷了那用淫行敗壞世界的大淫婦,並且向淫婦討流僕人血的罪,給他們伸冤。

19:03 又說,哈利路亞。燒淫婦的煙往上冒,直到永永遠遠。

19:04 那二十四位長老與四活物,就俯伏敬拜坐寶座的神,說,阿們,哈利路亞。

19:05 有聲音從寶座出來說,神的眾僕人哪,凡敬畏他的,無論大小,都要讚美我們的神。

19:06 我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說,哈利路亞。因為主我們的神,全能者,作王了。

19:07 我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己預備好了。

19:08 就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣,這細麻衣就是聖徒所行的義。

【解封解讀】

「救恩」指覺醒世人與聖徒被從過去舊天地中救度到新天地之恩;

「榮耀」指從舊天地中功成圓滿地更新出新天地所具有的榮耀,類似於威德;「權能」應為力量。

「羔羊娶婚的時候」指諸佛世尊回到他自己的世界作王。例如釋迦牟尼回到他的大梵世界作回他世界的法王,耶穌基督就回到世上成為世界之主。「新婦」就是從舊天舊地中更新出來的諸佛世尊自己的世界,如釋迦牟尼的新大梵世界,耶穌的聖城「新耶路撒冷」。

「蒙恩」與第17章14節「蒙召被選」中的蒙表示的都是同樣含義,也就是說不是人人都有這樣的緣分,而是承蒙救世主恩典。

「就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣」也就是中國人常說的因為承蒙得到救世主恩典而被救度,最後功成圓滿而修成正果,從而被賜予神體位列仙班。

【啟示錄原文】

19:09 天使吩咐我說,你要寫上,凡被請赴羔羊之婚筵的有福了。又對我說,這是神真實的話。

19:10 我就俯伏在他腳前要拜他。他說,千萬不可。我和你並你那些為耶穌作見證的弟兄同是作僕人的。你要敬拜神。因為預言中的靈意,乃是為耶穌作見證。

【解封解讀】

「被請赴羔羊之筵席的」指承蒙被救世主恩典而得到救度,並且能夠到救世主世界中生活之人。

「耶穌作見證」對於英文為 the witness of Jesus。為耶穌作見證之人就要曾經在2千多年前被耶穌救贖的弟子,在末世轉生中國成為大法弟子並經受大患難考驗以證實聖徒追隨救世主的堅定信念。這個信念是這些人在2千多年前追隨耶穌基督來到世間證實出來的。

上帝通過眾先知之口傳達給信徒與世人的本願就是希望世人在末世時能夠蒙恩被救世主救度,明白耶穌就是承上帝之意在2千多年前來到世間給人演繹出什麼是救世主什麼是聖徒的歷史參照,希望世人可以一直堅守耶穌演繹出來的這些道理,從而在末世時以史為鑒,破除撒旦迷惑,跟隨救世主而被救度。(待續)@*

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
評論