洛城图书馆讲座:家长如何调适疫情新常态

人气 24

【大纪元2020年09月18日讯】 新冠疫情已经颠覆了我们生活的常态。保持社交距离,带口罩,有些家长仍然在家用网路上班,部分学校也要求学生孩子在家中线上学习,已经创造了我们生活的新常态。家长们面临了前所未有的挑战!他们更耽心这种新常态是否会影响孩子的身心健康以及成长呢?

为了帮助家长们深入了解情况和适应疫情造成的新常态,蒙郡洛城图书馆(Rockville Memorial Library)特地邀请了史坦福大学 (Dr. Steven Sust) 和马里兰大学 (Dr. Crystal Han, M.D., Dr. Ronald Lee, MD) 医学院的儿童青少年心理医生开讲,在九月廿七日(星期曰)下午一点,和大家分享他们的専业的经验,为大家指点迷津。

希望家中有学龄儿童及青少年的家长们,踊跃上线参加这个免费的讲座。届时请点入此连结 https://zoom.us/j/94071505176 (Sep 27, 2020 01:00 PM),即可上线参加这个讲座以及向三位心理学専家直接请益。

蒙郡洛城图书馆将举办免费讲座,与家长分享如何调适疫情新常态。(洛城图书馆)

Join us in Zoom:

Sep 27, 2020 01:00 PM Eastern Time(12:00 PM CT/11:00 AM MT/10:00 AM PT)

https://zoom.us/j/94071505176

Or Dial In:

+1 301 715 8592 US (Germantown)
+1 253 215 8782 US (Tacoma)

Meeting ID: 940 7150 5176

蒙郡洛城图书馆网页

https://mcpl.libnet.info/event/4555127

(洛城图书馆萧掌玉供稿)

责任编辑:肖琳

相关新闻
专家提8建议 培养孩子在家自主学习的能力
【爸妈必修课】留一面墙给孩子作画 颁一张奖状给太太
报告:学生难在校园里保持社交距离
爱吾幼以及人之幼 加国华裔母获移民奖
最热视频
【严真点评&外交部大实话】拜登家丑闻 习南巡
【远见快评】亨特“电脑门”三大新进展
【重播】川普内华达州演讲:重大选择来临
【纽约调查】纽约百年来10场 大运动带来的变化
【珍言真语】刘锐绍:林郑失宠 港官六神无主
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论