感恩慈悲普度 新世纪演员向李洪志师尊拜年(上)

人气 2319

【大纪元2021年02月11日讯】(大纪元记者李桂秀报导)在2021年中国新年来临之际,新世纪影视全体员工大法弟子向法轮功创始人李洪志先生拜年!他们谱写赞美诗《永恒的历程》,以颂赞李洪志师尊以巨大的付出向世间传播法轮大法。

他们回顾得法经历、身心修炼过程,无不感恩李洪志师尊的慈悲普度,感佩“真、善、忍”博大精深的内涵和其使人心归正的巨大的道德感召力。

在2021年中国新年来临之际,新世纪影视全体员工给李洪志师父的新年贺卡。(新世纪影视)

导演宇飞:师父您辛苦了!恭祝师尊过年好!

修炼法轮大法是我人生中最宝贵的经历,从青春岁月,到步入中年,二十四载的修炼时光,无论是起起伏伏,还是风平浪静,大法一直在给予我指导,让我在顺境中成长,在逆境中成熟。

有人说“人生如戏,戏如人生”,在新世纪的作品里,我们在演绎着各种悲欢离合,各种五味人生,但是因为法轮大法,他们都扭转了命运,绝处逢生。犹如现实中的我们,也都是在法轮大法的修炼中找到了自己的人生归宿。

因此我由衷感谢李洪志师父把“真、善、忍”的宇宙大法传给了我们,让我们在乱世中逆流而上,有勇气、有信念去做一个好人,一个对社会有益的人,一个高尚的人。

我更感恩,在当下的大疫面前,大劫面前,法轮大法为末世中的人类社会,提供了一个真正能为生命带来希望的选择。

新世纪影视演员都是法轮大法修炼者,图为他们在炼功。(新世纪影视)

主要演员李大宇:祝师尊过年好!法轮大法好!

过去的一年,发生了太多事。因为修炼法轮大法,使我懂得了好多事发生的真正原因,让我从不感到迷茫。在生活中,我按照大法教诲的“真、善、忍”宇宙特性,时刻对照自己的心性、行为,在不断的自我升华中,心里总是十分透亮、踏实,远离抱怨。修炼大法也给了我健康的体魄、和睦的家庭。

感谢恩师将大法传出,使无数大法修炼者身心受益。

主要演员郑雪菲:新年之际 恭祝师尊新年快乐

中国新年到来之际,由衷地感恩师尊无时无刻对我的慈悲呵护与加持,在艰难和压力中,给予我希望和力量。坚定信念,让自己要成为一个好人,一个更好的人。在生活工作中,也使我变得更加乐观、善良。

我加入了新世纪影视团队,运用我的所学专业,通过影视的方式揭露中共谎言,讲清法轮功受迫害的真相。在新世纪这个大家庭中,大家互相比学比修,无论遇到什么样的艰难坎坷,都彼此鼓励、扶持,把最纯净和美好的状态展现在萤幕上,齐心努力创作优质的作品,展现给观众。

主要演员冯娟:感恩师尊的救度之恩

我自幼患有肝病,数年医治无效,就在生命绝望之时,我喜得大法,身体神奇般地痊愈。是法轮大法为我打开了希望之门,是法轮大法给了我再生的机会、给了我健康的身体,让我拥有了一个美满的家庭!

在这新年之际,弟子感恩师尊的救度之恩,感恩师尊将弟子从滚滚红尘中捞起洗净,让我明白了生命的真谛。弟子在新的一年中会更加精进,以修炼人应有的纯净之心去做好每一件事,不辜负师尊的慈悲苦度!

导演Freeman:感谢师尊 恭祝师尊新年快乐

曾经的我,在滚滚红尘当中,让金钱与权力蒙蔽了双眼。每天通过陋习来发泄情绪,以排解心中的苦闷。起初我是因为家人修炼而受益,特别是在我生命受到威胁的最危急时刻,感谢李洪志大师保护了我,让我摆脱了中共邪党的黑暗沼泽,并且让我有了充分的时间,抱持一个包容的心态去认识法轮大法。

如今的我,也成了一名法轮大法的修炼者,我不再徬徨,用大法所赋予的智慧坚定地面对未来。

主剪辑师Jean Zhang:感恩师父慈悲呵护

感恩师父把法轮大法带给了我们,让我在浑浑尘世中看到了生命回归的希望,走上了返本归真的修炼路。弟子的每一点提高都不知融入了师父多少心血,感恩师父的慈悲呵护!

有幸在新世纪影视的团队,能够通过影片的形式,让更多人在乱世中找到希望,感受到“真、善、忍”的光明与美好。新的一年里,弟子会努力,不辜负师父的期望。

主摄影师邱柏:弟子叩谢师尊一路呵护与教导

幸有师尊的指引,我才磕磕绊绊地走过了修炼的二十七载。在当今的浑浑乱世中,是慈悲的师尊把弟子从泥潭中捞起洗净;是慈悲的师尊让弟子懂得了人活着的意义;是慈悲的师尊与大法的指引才让弟子从迷失中走向希望与光明。

千言万语道不尽弟子心中对师尊的感恩之情!师父您辛苦了!恭祝师尊新年快乐!

主要演员兼副导演魏玥:恭祝师父新年快乐

不知从什么时候开始,学业的繁重和生活的忙碌成了我生活的全部。高中时看到早早迈入社会的同学,变得奸猾和世故,让我担心自己将带着怎样的面具来面对今后的事业和人生。但我有幸拜读了《转法轮》这本书,按照书中的教导去做一个好人,让我成为了浊世中的清莲。

我知道人活着的意义不是为了满足自己,如果能给别人带来希望和光明,那才是生命的升华。感谢师父赐给我能力将法轮大法的美好与别人分享!在中国新年来临之际,弟子希望师父多一些欣慰,少一些操劳!恭祝师父新年快乐!

主要演员姜光宇:感念浩荡师恩

新年之际弟子感念浩荡师恩,一阙七言袒露心迹。此生唯愿永远追随伟大的师尊,精进不怠,兑现誓约!合十!

一程山水一程歌,修行路上苦乐多。
感念师恩太浩荡,唯有精进去执著。
乱世正念除妖氛,揭开谎言斩红魔!
一念回首亿万载,兑现誓约拜主佛!

《凤兰花开时》女主角王虹文:谢师尊传授殊胜的法轮大法

原本我是一个法轮大法的受益者,因为亲眼见证了母亲癌症痊愈,个性由忧郁到豁达的转变。因为法轮大法,得以拥有一个完整的家庭,美满祥和。后来我自己也成为一名法轮大法修炼者,修炼后我的世界观发生了改变,知道自己为何而活,不再浑浑噩噩、随波逐流地陷入名利的追求,能够跳出世俗,在世间修炼。

王虹文主演《凤兰花开时》一位女儿因修炼法轮功被迫害致死。(新世纪影视)

感激师尊,教会了我如何修炼提高自己,面对人世间各种情与矛盾、伤害、利益的损失,能够平静下来向内找问题,这时师尊的教诲就在我心中响起,让我能够以“真、善、忍”的标准要求自己。因而,遇到的每个人、看见的每件事,心灵受到冲击的每个时刻,都是正向美好的、珍贵的修炼机会。谢谢师父赐予弟子这么殊胜美好的法轮大法!

母亲患癌症 因法轮大法重获新生

我念高中时,母亲罹患乳癌,家中陷入愁云惨雾。每次母亲化疗回家,病魔加上化疗的副作用在生理上给予母亲很大的折磨,疼痛、呕吐使她身体越来越虚弱。同时,母亲对未来太过惶恐,尤其放不下弟妹,担忧他们没有母亲的照料太可怜,愧疚与担忧、对生命的茫然与面对死亡的恐惧,竟让她渐渐地罹患了忧郁症。生理与心理的煎熬令她天天以泪洗面。面对这些,每天放学回家后,总试图分享一些我在学校遇到的有趣的事情,试图让妈妈开心一点,但是,不管多么努力,母亲始终没有真心的微笑。

那段时间灰暗地不忍再回想,但也是在这个时候,母亲经过友人的介绍,开始学炼法轮功。当时由于课业压力,我只知道妈妈每天起早贪黑地去炼功,晚上也很忙碌地出门学法,慢慢地我意识到母亲不再默默哭泣了,也不再提及自己身体的病痛,还会跟我分享她在炼功点上发生的一些神奇的事情,那兴奋、快乐的神情让我回到自己房间后流泪,我妈妈终于笑了,发自内心、轻松地笑了。

当时的我对法轮功一点都不了解,但是对母亲能学炼大法感到庆幸,是大法救了我的母亲,让我的家庭得以完整,幸福祥和。

读《转法轮》这本书使我从内心想改变自己

而后我北上读大学,面对繁华的台北,新鲜的大学生活,我乐不思蜀。当时学校宿舍门口有一个储值卡公共电话。一天经过时,看见里面还插着一张电话卡,我查看了一下,里面有28元。我挺高兴,觉得有财运,还捡到钱了,没想太多的就拿走了。

有一阵子,妈妈每天打电话督促我要天天读《转法轮》,为了满足妈妈的期待我把书读完了,就在读完书的隔天,我经过了同一个公共电话,发现里面又插着一张卡片,我查看了一下里面的金额,有98元呢(最高100元)。但是我马上意识到《转法轮》书中的告诫,这个卡我不能捡,不能要,得不义之财会失德的,同时非常后悔与惭愧自己曾捡了那张28元的电话卡。

我离开现场走回宿舍,那一段路,我的内心有着惊涛骇浪的变化,我从小到大可是一个书虫,却从没读了一本书之后,马上改变我的行为的。并且震惊于自己就像《转法轮》书里面所说的,以为自己是个好人,其实只是用滑下来的道德标准在衡量自己,原来这本书真的可以使人从内心想要改变自己,成为一个更好的人,我以后说不定也要修法轮大法。

很可惜,当时的我被花花世界迷住了眼睛,误以为修炼要放下很多东西,我感觉我还舍不得放弃,于是贪玩的心让我与大法擦身而过。

王虹文(左三)与新世纪影视演员们在炼法轮功。(新世纪影视)

人生最迷茫时重新打开《转法轮》

从小父母疼爱、衣食无忧,读名牌的高中、大学,读书从来不费劲,就连极度竞争的教师联招也顺利地一次通过,当上了老师。可是就在这个时候,我对人生感到无比迷茫,我似乎一眼就可以看到我的生命过程,辛苦工作、找对象、生孩子,孩子上大学、替孩子找对象、可能生病然后死亡……这些过程处处充满与别人的比较、患得患失。

我就想着人生会不会太不知所谓了?活着是为了什么?而因为个性不成熟,我对于我的职业不够满意,眼高手低,没有自知之明,可笑地觉得像我这么优秀的人,应该过得再精彩一些。

当时我的脚受伤,治了好久都不好,每日为这上医院、做电疗、针灸,我常想我才22岁,我的脚就这般了,怎么办呀?又时常这里过敏、那边胃痛,一餐饭后十几颗的药,对我是家常便饭,我眉头都不皱就可以吞下去。渐渐地我开始失眠、心情郁闷,莫名哭泣,可是我这个在别人眼里什么都有的人,还不开心,说出去别人很难了解,连我自己都不了解。

就这样,我重新打开《转法轮》。这一次我终于动了心了,虽然我知道拜师没有形式,我还是跪在地上对着师父说:“师父,从今以后,我要当一个真正的炼功人。”就这样,我找到当地的炼功点、学法点,开始以一个法轮大法修炼者的身份看待自己。

永远都会记得刚得法的那几天,每一天都觉得自己改头换面了,跟昨天又不一样了,每天都充满着希望,知道目标,很积极地面对人生。那些病痛在不知不觉中消失了。

王虹文(左五)饰演《难忘的岁月》。(新世纪影视)

以“真、善、忍”为指导融洽师生教学氛围

我对于教师工作发现,由于我的执着心,所采取的方式、所说的话,并不能真的指导学生,很多都是为了满足自己或让自己方便管理的做法,于是当学生与我有矛盾,或是教学气氛不够融洽时,我按照大法的原则“向内找”,要求自己以“真、善、忍”作指导,改变就是从自己开始改变起。

心态转变,环境跟着转,我看到了以前觉得调皮不敬师长的学生很多优点,渐渐地,我变得热爱教学工作,尊重教师行业,喜爱与学生相处,也更有智慧地与学生沟通。

这就是我根本上的改变,感谢师尊让我懂得人生的真谛,曾经我以为人生要不断地得到,要努力去获取名与利,要出人头地,要当女强人,这样才能幸福。但因为法轮大法,让我知道放下执著的美好,人对于欲望无止尽追求终究是越来越迷失与痛苦,放下无谓的妄念,才知道自己已经拥有最好的路。更体会到师父所说的“大道无形”,无论是哪个行业,身在何处,都可以修炼,都可以在社会上做好工作,以“真、善、忍”为标准,成为更好、更好的人。

大法使法轮功学员无执著,舍弃一切,只想给众生一条希望的路

2013年我移民加拿大,并参与了新世纪影视影片《烛光》的拍摄。在《烛光》里,我饰演的是一个当今中国社会普通的女孩子。每天只知道穿着、打扮、吃喝玩乐,活得很自我。因为生活中无意的一句话,导致了邻居法轮功学员被抓捕,最后被迫害致死,从而使邻居幼小的孩子失去了母亲。当她得知实情之后,感到非常内疚和自责,于是勇敢地承担了抚养孤儿的任务。

记得当时揣摩主角因为自己的无心,造成别人这么大的不幸时,内心的崩溃。让我清楚地意识到,中共政府对法轮功的迫害,造成那么多的悲剧与伤害,这个伤害不仅仅是对于修炼法轮功的群体,对他们的家人,甚至是不熟的邻居、路过的陌生人。太多人因为不了解而直接或间接参与了迫害,所以我感到要让更多的人明白法轮大法是什么,做出正确的选择。

在电影《黑暗中的曙光》我饰演一名因修炼法轮大法被迫失去工作、流离失所,虽然面临危险,依然想着帮助别人的老师;而在《难忘的岁月》中,饰演的是一名1999年中共镇压法轮功后到天安门和平上访后再也没有回来的大法弟子。我认为大法弟子受的磨难,肉体上的折磨,精神上的压迫,是一般人很难想像的残酷。而就算失去所有依然坚定正念,对信仰的坚持,无私的为别人着想等等,可能也很难被理解。

当我随着主人公做决定的时候,我感受到这是多么高贵的灵魂,她总想着别人,这是多么强大的信念,她无所畏惧。我明白那是一个生命在修炼后升华的力量,是一个生命在明白真理之后,可以放下一切的大善大忍,他们别无所求,只想给众生一条希望的路。

《凤兰花开时》女主角王虹文双手合十感恩法轮大法师父。(新世纪影视)

2020年,我又参演了《凤兰花开时》,这部电影讲述了一个母慈子孝的幸福四口之家,一夜间纯洁貌美的女儿因信仰法轮功被抓捕而永远消失,受到刺激而造成严重健忘症的母亲每天痴痴地守望女儿的归来,终于有一天她接收到了女儿来自天国的祝福,因而重获希望。我饰演的就是这位苦盼女儿回家,无法接受现实的母亲。首先我自己也是一个母亲,可以理解那种悲痛,孩子都是母亲捧在手里的珍宝,被如此邪恶的势力无情、随意地践踏,无能为力,内心的痛苦让她无法接受现实,这部影片到最后以一个神迹的展现,化解了这份哀伤。

然而,这部影片令人震撼的还是它的真实性,这是千千万万法轮功家庭面对的处境,这二十多年的迫害造成多少家庭破碎,多少悲剧,结束这场迫害真的是刻不容缓。

自从加入新世纪影视之后,以电影艺术这样的方式,希望能传递正面的力量与“真、善、忍”的普世价值,将传统文化延续下去,让更多的人了解法轮大法的美好,揭露中共迫害法轮功的邪恶。感恩师尊慈悲,让弟子以艺术的形式证实大法。

新世纪影视全体员工向李洪志师尊表达诚挚的感恩

献给法轮功创始人李洪志先生的赞美诗——《永恒的历程》:

有一场大戏,精彩纷呈,
在华夏的舞台上轮番上演。
英雄将相,灿若星河;
圣主名臣,威震寰宇。
五千年的剧本,演绎着历代兴亡;
神传文化,引领世人寻找回天的彼岸!

有一些记忆,不忍开启……
生生轮回迷中封,
苦海沉沦肝肠断。
辗转尘世亿万年,
一朝得法结圣缘。
恒古久远的苦难终于要了结,
救人回天的大愿终于要实现!

慈悲伟大的师尊亲身下走,
承受众生无量巨业,
力挽狂澜于一瞬间!
那是从未有过的伟大壮举,
那是万古难遇的佛恩浩荡!

有一段历程,将化为永恒。
那风雨飘摇的夜晚,
那乌云压顶的黑暗。
是师尊的巨手挽起我们,
让我们成长为不惧风雨的伟岸!

看啊,黎明破晓,黑暗中的曙光已现,
九天日月,光华万千,
天地更新,壮丽无边!
听啊,这新年的颂赞,
那是众生对创世主的敬仰,
那是大法弟子对师尊许的诺言:
助师正法再精进,
广传真相救世人!

新年的钟声已经敲响……
那是新世纪的召唤。
神圣的法光遍洒苍宇,
众生对创世主的讴歌将永远在天地中回荡!

新世纪影视演员都是法轮大法修炼者,图为他们在炼功。(新世纪影视)

责任编辑:孙芸 #

相关新闻
回归传统 “新世纪影视”演员感恩李洪志大师(上)
救命之恩 “新世纪影视”演员感恩李洪志大师(中)
纯净心灵 “新世纪影视”演员感恩李洪志大师(下)
走近影视新星的内心世界——专访新世纪影视主创与演员
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论