桑梓:评黄肇强的《谈谈最近华人社区发生的几件事》

桑梓(澳大利亚 自由文化人协会)

人气 1
标签:

【大纪元8月23日讯】(作者注﹕黄肇强先生是澳洲纽省的上议员﹑团结党领袖)

前一阵子﹐黄肇强先生的关于劳工问题的文章引起讨论﹐这是民主国家的优越性﹐当官的俸禄来自人民的税收﹐自然要为人民说话办事﹐说错了办错了事﹐人民自然会批评﹐反之﹐人民就表扬﹐当官的自然也乐于接受。

本人就自己的认识来谈谈黄肇强在这篇文章中的一些观点﹐咱一芥草民﹐与基督徒与政治家商榷问题﹐如有不妥之处﹐还望包涵。

黄肇强先生说﹕“近来中国政府的政策对宗教越来越松……这虽然并不在说明在中国已有了真正的宗教自由﹐但是﹐至少说中国政府的宗教政策在朝好的方向发展。”

我虽不是基督徒﹐但我同情基督徒的被迫害﹐每天打开网站新闻﹐都有许多基督徒﹐牧师受迫害的消息﹐我心理非常难过。随便摘录几则﹕1)7月25日福州宗主教区平潭堂区十二信徒﹐包括林代先神父遭公安拘捕。2)7月5日中共当局六度逮捕地下教会主贾志高。3)7月7日﹐中国著名地下教会领袖蔡卓华牧师将于7月7日在北京出庭受审,同时受审的还有蔡牧师的妻子萧云飞以及萧云飞的哥哥萧高文和嫂子胡锦云。他们被控非法印刷20万册圣经及非法经营罪。4)安徽省两名传道人被抓捕﹐警方要挟他们家人拿钱赎人﹐否则就押去游街﹐把她头发剪得见不得人﹐看你还传不传……这类基督徒受迫害的案例每月都多达几百例﹐多的无法全部摘录。

前年中国国安部部长周永康﹐亲自下令派军警摧毁四川的五明佛学院的校舍﹐一万多僧尼学员流落山头﹐校长被拘捕。中共至今仍挟持着哒籁喇嘛亲自挑选的转世灵童﹐下落不明。

为了查明真相,“中国宗教迫害真相调查委员会”开展了前所未有的调查工作。

从2000年开始,由两万多基督徒对中国22省207个大小城市及无数个乡村的56万多名家庭教会基督徒所进行的走访调查(由于很多人怕说或不说,因而只能是一个不完全的,低于实际受害人数的保守数字),以实证资料统计出来的数字显示:中国自改革开放以来,在陆千万至一亿以上的家庭教会基督徒中,至少有270万人被任意拘捕过(即每22人中就有一个)、44万人被判劳改劳教、 750人被通缉追捕、20 万人被迫离家外逃或失踪、1万多人被迫害致死、2万多人被酷刑至残、13万人被监视居住、112万人被勒索性罚款(最少的是罚五角,最多的罚八十多万)。

中国的家庭教会终日惶恐不安,聚会像做小偷似的是全部的家庭教会基督徒。这说明了什么?说明这个世界越来越邪恶,显现出一番末日的景象。面对权利与金钱的国际政治,人类的良心与正义虽屡遭挫败,但上帝必将作出最终的审判。

希望每个真正的基督徒﹐都要去看看“中国宗教迫害真相调查委员会”这个网站(WWW.CHINA.21.ORG)﹐这些几百万受迫害的基督徒都是你们的兄弟姐妹啊﹐他们为何要受到这样的迫害呢﹖

这些都是黄肇强先生看不到的﹐或者是不愿意去了解的。黄肇强先生去中国是中领馆邀请去光观还是独自布衣私访﹖黄肇强先生在中国所接触的人能排除中共私下安排好的可能吗﹖中共作这些小动作是小菜一碟。黄肇强先生应当是了解﹐在中国﹐现在的教堂数量不到文革前的一半﹐城市里的教堂是给外国人看的﹐宗教是在党领导下的三自爱国委员会管理的﹐任何家庭教会都视为非法将被逮捕。党在领导神还能说“宗教政策朝好的方向发展”吗﹖

黄肇强先生认为法轮功在争取他们在中国的生存空间﹐采取的是“斗争哲学”。

这是一个认识问题﹐ 我看到宗教界的许多人对法轮功讲真相﹐揭露邪恶的作法不屑一顾﹐甚至冷言冷语的不少。他们忘了当年耶稣是怎样受迫害的﹐忘了历史的教训。

我问基督教朋友﹕“当年耶稣被钉在十字架上时﹐耶稣的弟子们为什么不去救主呢﹖”﹐有的朋友回答说﹕“他们还只是人”﹐有个是中共党员的假基督徒回答﹔“耶稣对他的弟子说﹐不要回头看我﹐不要管我。”他骗不了我﹐因为我很了解《圣经》﹐我一下就明白他是刚接受过中共邀请回国参观了几个教堂﹐回来后执行党交给的任务。

我问基督徒朋友﹕“基督徒在中国受到这样残酷迫害﹐你们基督徒为什么不站出来讲真相﹐揭露中共的邪恶﹐暴光中共的丑恶﹐你们的兄弟姐妹就能少受迫害﹐可以拯救更多的生命﹐现在全世界只有李世雄等几个人在做这件事”。朋友回答说﹕“我们正在做祈祷﹐祈祷很有用﹐当全世界的基督徒都在做祈祷时﹐上帝就来拯救了”。

我说﹕“在《耶稣传》中﹐耶稣有一句话﹕‘没有人点上灯以后﹐就用碗盖上或放在床底下﹐总是把灯放在登台上﹐进来的人能看到光﹐任何掩藏的事总会被张扬出去﹐任何隐藏的事都会被揭露出来﹐为人所知。’我认为祷告还不如实际行动﹐把中共的迫害基督教残酷事实﹐全部把它曝光在太阳下面﹐你们都是神的儿女﹐要光辉神的荣耀﹐做点神所期待的事﹐这不是搞政治﹐神下来最终也是要消灭恶魔的﹐消灭人间的一切邪恶势力﹐斩断为祸人间红龙怪兽。”

我又告诉基督朋友﹕“耶稣为了众生流尽了宝血﹐但神不应该来受难的﹐神下来的目的是告诉人宇宙的真理﹐指引人回天国的道路﹐人在神受难时未能去救主﹐那是人的罪上加罪﹐两千多年前人的心性已经堕落了﹐现在更不行了﹐神历尽艰辛下来度人反而被人所害﹐现在形成了一个观念﹐似乎神下来受难成了自然的事实﹐人类已经堕落太深了。”

法轮功学员现在不仅在讲真相﹐争取自己的信仰权力﹐也在为被中共迫害的基督教﹑佛教伸张正义。

《圣经》启示录上讲的那只七个头的红龙怪兽就是共产党﹐那七个头代表共产党从七个方面对全人类的威胁侵害﹐对宗教的迫害。法轮功被迫害六年了﹐一直遵循“真善忍”﹐直到今天有2700多名学员被酷刑迫害致死﹐也没有发生一起暴力反抗事件﹐所有和平理性的活动都为了告诉世人中共迫害法轮功的真相﹐告诉世人应当用善心来制止暴力行为﹐这何来的“斗争哲学”﹖法轮功没有敌人﹐中共这个古今中外最邪恶的恶党不配与法轮功斗﹐邪恶最怕曝光﹐只要将中共的妖魔画皮曝光在阳光下﹐妖魔就融化了。

《九评共产党》是天书﹐是最大慈悲地救度世人﹐唤醒人类的还残留的一丝良知﹐认识中共的妖魔邪恶本质﹐是全人类良知复苏的最后一道检验的试卷。法轮功学员是真正觉醒的合格的神的儿女﹐他们要履行对神的誓约﹐绝不象彼得那样在鸡叫之前三次否认认识耶稣﹐他们正做着的一切都在为所有的信仰者树立光辉的榜样﹐他们正在摧毁着瓦解着这只邪恶红龙怪兽﹐这正是全人类的福音﹐历史将记住这伟大的时代。

因为篇幅限制﹐只能长话短说﹐并请黄肇强先生有空思考几个问题﹕

(一)教宗保罗二世﹐当年号召波兰全国天主教徒上街游行﹐彻夜秉烛祈祷﹐支持波兰团结工会﹐推翻共产暴政﹐算不算在搞政治﹖

(二)马丁.路德提倡的非暴力的不合作运动﹐号召全国所有反种族歧视的人﹐游行罢工﹐ 终于推翻了种族隔离政策﹐所有参与反种族歧视的人﹐是否能定为参与政治运动﹖这是斗争哲学吗﹖

(三)哥白尼﹑布鲁诺﹑苏格拉底他们只是坚持自己的宇宙观﹐用和平的方法向人们宣讲自己的观点﹐最后被罗马天主教皇迫害致死﹐究竟谁在搞政治﹖

(四)天安门母亲向国际法庭﹑向中国最高法院起诉镇压天安门运动的刽子手李鹏﹐算不算在搞政治﹖

(五)假如当年的耶稣弟子舍身去救主﹐假如以色列教皇教会不去迫害耶稣﹐基督教会不会经历了300年的迫害﹖以色列会不会亡国﹖

(六)基督教讲博爱公议﹐儒教中最基本的思想是仁义﹐一般有狭义的人﹐都会见义勇为﹐对受迫害的对象都会同情﹐仗义执言﹐这是最基本的﹐如果这点都做不到﹐甚者参与帮腔帮闲助纣为虐迫害弱者﹐这样还谈得上博爱吗﹖还算是神的儿女﹖

(七)如果神现在再降临人间﹐神的儿女们如何认识新来的神﹖如何不再重蹈两千年前的错误﹖按《圣经》记载﹐现在神已经来了审判人类销毁共产党﹐所有的预言都讲到了神已经来了﹐宗教界为什么看不见﹖

还有很多问题以后再问﹐这篇文章暂时写到这里。

2005/08/2@(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的观点和陈述

相关新闻
诗:新中国啊  我将拥抱你
诗:六四之歌
诗:倾诉
诗: 盲人与聋哑
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论