张鑫﹕神奇的平安大诀

标签: ,

【大纪元5月19日讯】在5.12四川汶川大地震中,我所在的城市离汶川有300多公里,当时震感强烈,人们惊惶地奔逃到街上。我旁边一位老太太不停地说:“天要收人了,天要收人了,哪们办罗?哪们办?”那样子,既害怕,又无奈。我告诉她:“有一个办法,可以保平安。”老太太喜出望外,一把拉住我:“大妹子,什么办法?”“诚心念法轮大法好,真善忍好。”老太太一下子拉下脸:“那不是法轮功的东西吗,我不信。”老太太逃也似的走了。我呆在原地叹息不已。

无数真实而神奇的事例

在明慧网上,有许多念法轮大法好、真善忍好得福报、遇难呈祥、化险为夷的例子,你可不要怀疑这些事例的真实性,这些都是修炼真善忍的大法弟子或当事人说真话讲出来的。

河南濮阳有一81岁百病缠身、无钱医治的老太太,后来又得了尿管炎,不多天,双脚乌黑并流黑脓水。因没钱医治,只能吃止痛药,十个脚趾甲烂掉九个,同村曾有人死于这种病。大法弟子的家人教老太太念“法轮大法好、真善忍好”,她认真学念,结果一念就不痛了。老太太天天坚持念,几天下来伤口就不流脓水了,并慢慢的长出了新肉,行走利索多了。现在老太太经常到大法弟子家给大法师父的法像磕头谢恩。同村人亲眼目睹了大法的神奇,纷纷询问,并也开始默念“法轮大法好、真善忍好!”

九江市一建公司退休工人余婆婆,今年78岁。三月份的时候,医院检查她患有肺癌,一个多月的住院治疗,花去一万多元钱。病情越来越重,医师对余婆婆的儿子说:你妈最多还有三个月的时间。五月下旬有个炼法轮功的亲戚来探望余婆婆,给了她一个大法护身符,叫她照上面念:“法轮大法好!真善忍好!”余婆婆默念一个多小时后,中午就吃下去了一小碗面条,身上感到轻松许多,一个星期后,她就到街边的邻居家门外看街景了,有时还到邻居家看打麻将。二十多天后就把保姆辞了,完全能自理了。一月以后,她天天参加打麻将的行列。从她出院到现在已经七个月过去了,医生对她的“判决”失灵了。邻居们也都知道余婆婆是念法轮大法好,把肺癌都念好了。

老梁的儿子长生(化名)在辽南一家运输公司做长途货车押运员。零四年初春的一天早晨,天下小雪,司机让长生给车轮胎装上防滑链子。长生没从车下出来司机就开车了。长生被车轮连磨带轧,已经成了血人,不省人事,嘴里淌着血,棉衣被磨烂,挡在胸部的胳膊被磨去一大块肉,只有一丝呼吸。在送往医院的途中,只要车子稍微一颠,长生就从嘴里喷血。到了医院,医生看了长生CT检查的结果,告知已经没有抢救的希望。但在家属及公司的坚决要求下,医院实施抢救。当天晚上医生让老梁在病危通知书上签字,并说做好思想准备,没有什么希望。这时的老梁忽然想起了法轮功弟子跟他讲真相时说的话:遇到大难时喊大法好,并真心求大法师父帮助,一定会逢凶化吉,得到救助。于是老梁在心里不停的念着:大法师父啊,救救我的儿子吧,我们家人都知道大法好,电视里讲的都是栽赃陷害法轮功的。说来真神奇,长生挺过了当晚。之后一天一个样,每天都在好转。第八天,奇迹再次出现,长生清醒过来了。公司安排的陪护员当时就高兴的跳了起来,一时间病房里挤满了人,老梁高兴的喜极而泣,心中无法感谢师父的救命之恩。医生也说,这真是奇迹,我们从来都没有遇到过这种事情。几天后长生就能在病房里走动了,不到三个月就出院回家。老梁说:现在他们家人大都做了三退,今天有机会借大法网站的一角,告诉千千万万的父老乡亲,千万不要听信共产邪党的骗人鬼话,快快退出这个邪党组织,一定记住法轮大法好!我们全家再次谢谢师父、谢谢大法的救命之恩!

吉林省蛟河市松江镇有一张老汉,今年六十多岁了。在酒桌上突然嘴歪眼斜、不会说话,连站都站不起来。吉林市医院检查两次,发现脑中有海棠果大的瘤子,孩子们都急哭了,因为当时家中有一万元的债务、无钱医治,只好回家。大法弟子嘱咐张老汉诚心默念“法轮大法好”。没多长时间,他脑中的瘤子不翼而飞,全家人都说,这是大法的神奇。同村的又一村民,刘振林,今年也六十多岁了,秋收时,在地里扒玉米,干了不到两天,十个手指黑了六个,他给邻居一大妈看,恰巧这位大妈是大法弟子,就拿来师父的讲法带给他听,并让他默念“大法好,真、善、忍好”,过了三、四天,又去看他时,手全好了。村民们又议论起来了,这都是大法的神威,才有这样的奇效。

辽宁抚顺有一位孤独的老太太,身患心脏病、高血压、脸浮肿等多种疾病,由于受恶党的谎言欺骗,对大法有误解。她的邻居是一位大法弟子,看她非常痛苦,就对她说:“诚念法轮大法好、真善忍好,会得福报。”老人问“是真的吗?”大法弟子说,“你试试看。”于是老太太就一遍一遍念起来……过了一段日子,老人的心脏病、高血压果然好了,脸上的浮肿也消失了。她找到这位大法弟子说:法轮大法太神奇了,原来中共说的全是假的,我也要学法轮大法。

四川省彭州市某镇的一户农妇刚40岁出头就浑身是病,有坐骨神经痛、乳腺增生、胃病等等。更可怕的是儿子得了乙肝病,到处求医无效。她看了李老师的讲法录像,按照“真、善、忍”做人,诚心默念“法轮大法好,真善忍好”。半个月后,儿子去检查病,全好了,而她浑身的病也不治全好了。更神奇的是她自己说在睡梦中师父的法身给她做手术,把乳腺上的坏东西全部割了,重新给她安上了健康的乳房。现在人也年轻了。家里做什么,什么顺。她对丈夫说;“要不是李老师,就是我娘儿俩的病就会把你搞垮。”她的公公、婆婆全都念“法轮大法好”,身体也都变的很好了,还能为她们做田里的轻巧活,80多岁的公公能上瓦房去捡瓦片。全家人越来越和气了,医药费节省了,她们也有钱孝敬父母了。她说:要说法轮大法和师父有多好,你也诚心念“法轮大法好,真善忍好”,你就会知道有多好!

郴州市桂阳余田乡74岁的拾荒老人自述:我把大法弟子送的大法护身符带在身上,经常诚心默念“法轮大法好”。2006年农历二月十七那天,当我正从107国道郴州市下楣桥路段(市五医院对面处)横过马路时,突然被一辆急驶而来的大货车撞倒到另一辆反向行驶的大卡车底下。刚发生的一幕大卡车司机并不知道,大卡车在继续行驶。我被吓得全身发抖。奇怪的是,我在卡车底下伏身跪着走时,就像被“大法护身符”上的神仙拉起在轻快的飞跑。马路两边的行人急得大叫:快停车!压死人啦!卡车前行到约二十米处终于停下了。司机急忙抱起我到五医院检查,还照了片,医生说:哪里也没有伤着,只是膝盖处磨破了两块皮。我马上走出医院,担着破烂赶回住处,没有洗漱,没有吃喝,倒床便睡。这一睡就是五天五夜,自己什么也不知道。第五天下午,隔壁一位老太太发现后,叫醒我,问明情况,马上煮了一碗稀饭让我喝。我喝下稀饭,很快精神起来了,又照常去捡破烂。法轮功真神啊!感谢大法弟子送我护身符,感谢大法师父救了我的命!现在,我逢人就说:“法轮大法救了我的命呀!”

太多的事例令人目不暇接:大法显神奇,脑瘤患者获新生;八旬老人肠梗阻,诚念大法好救一命;念“大法好”新生儿的淋巴管瘤不治自愈;诚念大法好,老汉的病不治自好;诚念大法好,75岁的老人的贫血好了;牛施暴,农妇念大法好安然无恙;84岁父亲7天无大便,小便也不通,念“大法好”得畅通;念法轮大法好,表哥起死回生;善待大法,两车高速相撞,无一人受伤;诚念大法好,二十年癫痫痊愈;默念“大法好、真善忍好”,三年多的秃头竟奇迹般长出了头发;诚念法轮大法好,叔伯大哥起死回生;哥哥相信大法,疼痛减轻;司机撞倒中年妇女,默念大法好显神奇;信大法得福报的奇迹轰动整个工地;诚念大法好,十年拐棍扔掉了;婶子诚念大法好,二叔的伤口愈合了;喝了一斤乐果的自杀者,听念“法轮大法好”、“真善忍好”活过来了;诚念大法好,韧带断裂神速恢复;出意外命悬一线,心念大法好奇迹生还;默念“法轮大法好!真善忍好!”医生对肺癌患者的“判决”失灵了;诚念大法好,双目重见光明……

这样的例子不胜枚举。那位地震中逃走的老太太要是能看到这些例子,并亲身实践一下该多好啊!老太太听信中共恶党对法轮功的污蔑,被毒害太深,拒绝最容易却最美好的选择,实在令人扼腕。还有多少人如老太太一样,受邪党毒害被堵死生路啊?笔者惟愿天下所有人平安吉祥,希望天下所有人都记住这个不用任何代价都能得到的平安大诀——“法轮大法好,真善忍好”!这是最强大的口诀,念动真言,震动天宇。身处大变动时期,大家不妨一试,珍惜生命,信者自保。

为什么平安大诀如此奏效

要解释诚心念“法轮大法好,真善忍好”所带来的奇效,如果从有神论角度来说,那就是一句话:诚心念就能感动神佛,得到神佛的庇护。如果从无神论角度来看,被中共洗脑的人非要一个令其信服的解释,笔者只能从历史上众多的预言告诉你。最先进的科学,无法准确预测未来几天的天气变化;最神奇的预言,却能跨越时空预示千百年来的人类历史!

三国时代诸葛亮的《马前课》共十四课,前十课从当时蜀汉预测开始,一直到中华民国的诞生,预测得非常准确;北宋邵雍的预言史诗──《梅花诗》,预言了他身后在中国发生的重大历史演变。前七节的内容,从宋朝到中共掌权的主要历史大事得到验证,而预言的后三节讲的就是当代和未来的事,其中很多已经得到验证;明朝开国军师刘伯温的《烧饼歌》对其以后几百年的历史作了预言,包括“土木之变”,“宦官乱政”,“清军入关”,“汉人剃发”,“康乾盛世”,直至清末及以后的事;法国预言家诺查丹玛斯在世的时候就以先知先觉而著名,他曾经准确预言了当时的法国国王亨利二世之死,还有几位王子的命运,在宫廷内和社会上引起了相当的震撼。诺查丹玛斯曾经一度为此承受了相当大的压力。但是也正是由于这些立竿见影的准确预言,使得他的作品在当时就非常地受人关注。他还预言了法国大革命、拿破仑与希特勒的诞生与掌权、约翰‧甘迺迪的遇刺事件,这些都写在《诸世纪》(The Centuries)中。这本书吸引了一代又一代的读者,应验了从发生在公元1666年的伦敦大火事件的预测,一直到公元2001年挑战者号太空梭的爆炸事件……还有很多准确的预言,这里不再一一列举。

无神论者怎么来解释这些跨越时空而又精准的预言?难道都是巧合?都是假设猜想?如果说有的预言语言难懂,那么,《金陵塔碑文》是说得再明白不过了。石刻谶碑往往成百上千年后才被后人发现,故亦不能视为政治阴谋。近代发现的谶碑,最出名的便是《金陵塔碑文》。此乃民国十六年时拆除明代建于南京的“金陵塔”时所发现,谶文刻于石碑上,说是刘伯温的预言。碑文开篇便说:金陵塔,金陵塔。刘基建,介石拆。拆了金陵塔,军民自己杀。“刘基”即刘伯温,“介石”是指蒋介石。明代的人怎么知道几百年后要出个蒋介石?随后是国共内战兵灾?又预测了以后的日本侵华和中共的统治,其意尽然,毫不含糊。无神论、实证科学怎么解释?站在修炼角度来说,一目了然,就是预言大师通过另外空间看到了人类社会今后发生的事情,把它记录下来,那是宿命通功能。

许多预言都谈到了当今出现的高德大法——法轮大法。《圣经》、法国人诺查丹马斯的《诸世纪》、唐代大预言家袁天罡和李淳风所着的《推背图》、韩国《格庵遗录》、明朝刘伯温的《烧饼歌》等中外预言所讲的人类末世里救渡众生的救世主都是指一个人,即是在一九五一年“兔年”生于中国吉林省公主岭市的李洪志先生。明朝《推碑图》里更预言,这个姓“木子”“李”的“未来佛”弥勒佛是“上上主圣”,“上上主圣真法”就是“三字三法”,即“真善忍”的佛法;因为是“上上主圣”的“真法”,所以《诸世纪》里说“神圣的言语传给所有的物质,包括天国,大地,和那些看不见的神秘银河里的诸神金身”。

法轮功创始人出生在一九五一年五月十三日,农历四月初八,这一天正好是佛教中的“佛诞节”;同时这一天也是从一九五一年复活节算起的第五十天,几乎就是基督教的“圣灵降临节”,离犹太教的“五旬节”也很近;《圣经》预言说,以色列复国后,神会再来,这一天正好是耶路撒冷发表犹太大会宣言,宣布“以色列复国”的三周年纪念日。神来了,兑现了一切诺言。

明白了这些,就不需要特别解释为什么念法轮大法好、真善忍好就能得福报、遇难呈祥、化险为夷了。
(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的观点和陈述

相关新闻
台湾红十字连夜在汉旺搜救可能幸存者
日本救援队暂退至四川成都  考虑收队返国
卑诗居民向地震灾区伸援手
假冒志工确认卡号 台红十字会吁民众勿受骗
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论