李鼎:了解真相的人有福了

李鼎

人气 13
标签: ,

【大纪元7月23日讯】为什么说“了解真相是你得救的希望”呢﹖

让我们来看看历史上的几个例子。

据圣经旧约说,耶和华用泥土造了亚当,然后用亚当的肋骨造了夏娃。从此以后亚当和夏娃的后代生儿养女在地上延续了一千多年之后地球上发生了一件大事。

据创世纪记载,那时“耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶。耶和华就后悔造人在地上,心中忧伤。耶和华说,我要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭,因为我造他们后悔了。惟有挪亚在耶和华眼前蒙恩。挪亚的后代记在下面。挪亚是个义人,在当时的世代是个完全人。挪亚与神同行。挪亚生了三个儿子,就是闪,含,雅弗。世界在神面前败坏,地上满了强暴。神观看世界,见是败坏了。凡有血气的人,在地上都败坏了行为。神就对挪亚说,凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前。因为地上满了他们的强暴,我要把他们和地一并毁灭。你要用歌斐木造一只方舟,……耶和华对挪亚说,你和你的全家都要进入方舟,因为在这世代中,我见你在我面前是义人。……因为再过七天,我要降雨在地上四十昼夜,把我所造的各种活物,都从地上除灭。挪亚就遵着耶和华所吩咐的行了。……过了那七天,洪水泛滥在地上。当挪亚六百岁,二月十七日那一天,大渊的泉源都裂开了,天上的窗户也敞开了。四十昼夜降大雨在地上。”

水势在地上极其浩大,天下的高山几乎都淹没了。大洪水把整个西方文明一扫而光。只剩下挪亚一家和船上留下的物类。

挪亚和他的家人听从了耶和华告诉的真相,照耶和华说的去做,所以挪亚一家躲过了一场毁灭人类的大劫难。这是神直接告诉人真相的例子。据维基百科,挪亚除了建造方舟,还“传讲正义”,向人发出警告。他忠心地事奉上帝。可是,人们却“毫不理会,直到洪水来到,把他们全都冲走”。

旧约里的另一个例子是,一天,上帝和两位天使降临亚伯拉罕家,受到了亚伯拉罕和妻子撒拉的盛情款待。离开时上帝告诉亚伯拉罕说:“所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。我现在要下去,察看他们所行的,……”亚伯拉罕请问道:“无论善恶,你都要剿灭吗?假若那城里有五十个义人,你还剿灭那地方吗?不为城里这五十个义人饶恕其中的人吗?将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待,这断不是你所行的。审判全地的主,岂不行公义吗?”

上帝说:“我若在所多玛城里见有50个义人,我就为他们的缘故,饶恕那地方的众人。”亚伯拉罕继续请求,如果那城里还有45个、40个、30个甚至20个义人时,上帝说为了那还剩下的20个义人也饶恕那地方的众人。亚伯拉罕最后问:“求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有10个呢?”上帝仍然耐心地说:“为这10个的缘故,我也不毁灭那城。”耶和华与亚伯拉罕说完了话就走了。

故事的结局是,所多玛城只有罗得和妻子,以及他的俩个女儿是义人,在俩位天使的催逼下离开了即将被耶和华毁灭的罪恶的城市。离开之前,二位天使对罗得说,“你这里还有什么人吗?无论是女婿是儿女,和这城中一切属你的人,你都要将他们从这地方带出去。我们要毁灭这地方。因为城内罪恶的声音在耶和华面前甚大,耶和华差我们来,要毁灭这地方。”于是,“罗得就出去,告诉娶了他女儿的女婿们(娶了或作将要娶)说,你们起来离开这地方,因为耶和华要毁灭这城。他女婿们却以为他说的是戏言。天明了,天使催逼罗得说,起来,带着你的妻子和你在这里的两个女儿出去,免得你因这城里的罪恶同被剿灭。”

二天使和罗得一家逃离了所多玛,他们来到了琐珥,日头已经出来了。“当时,耶和华将硫磺与火从天上耶和华那里降与所多玛和蛾摩拉,把那些城和全平原,并城里所有的居民,连地上生长的,都毁灭了。”

从这个警示我们看到,罗得相信二天使讲的真相,然后他将真相讲给其他人听。你看讲真相多难啊,就连自己的未来女婿都不相信,更何况其他人会听他呢﹖假如说,如果他的二个女婿有善心听了罗得的劝告,这二个女婿又有父母都听从了的话,那么就有10个人听了真相,那么,很可能上帝就不会毁掉所多玛,而毁了蛾摩拉城以作警示。由此可见,真相给罗得一家带来了希望。

今年二月在华盛顿的肯尼迪中心歌剧院上演的《神韵晚会》中有一个《济公抢亲》的小舞剧,很有启发意义。

这个故事说的是济公和尚云游到一个村子,村子里有人正在娶亲。济公有神通,发现马上就要发生山体滑坡要毁灭这个村庄,济公急忙通知村里的人。这么一个喜庆日子人们都忙于喝酒、庆贺,就是没人相信他,还都骂他胡言乱语。这时候新娘子看到来了和尚化缘,就给济公一碗喜酒,济公一口气给喝个精光,然后抱着新娘就跑。村里人大吃一惊,和尚居然抢女人!大家全都追出来,离开了险境。这时灾难发生了,众人得救了,也才明白过来,于是都跪拜感谢济公救命之恩。

大家知道,和尚是戒色欲,古代男女更是授受不清,为了救人,济公只好出此险招,顾不了常人可能会说三道四的,他打破人的观念动手“抢新娘”,在他想来不管用什么方法能够救人就行了。从而救了这个村子里的人。

既然真相在历史上是如此的重要,接下来我们来看法轮功的讲真相,全世界的法轮功弟子(大法弟子)向世人讲了十年的真相。

什么是法轮功呢﹖

法轮功,也称法轮大法(或叫法轮修炼大法),是由李洪志先生于一九九二年五月向社会公开传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真善忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼,是性命双修的佛家修炼法门。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。

法轮功于1999年7月20日在中国受中共迫害至今已10年整,法轮功人在神的眼里是“义人”,“完全人”,是同化宇宙特性“真善忍”和按“真善忍”做好人的人。他们10年来所做的一切,都是告诉人了解真相、明白真相、选择正义和善良。大家可以冷静的想一个问题,如果用四、五千年前耶和华神对人的标准衡量一下今天的人类,人类是不是早处于要被神的毁灭之中﹖过去挪亚向人讲真相时间也就几十天到上百天(从上帝告诉他造船开始到造完船所经历的时间)。罗得从劝他的女婿到上帝毁灭二城时间也就几个小时。那为什么今天法轮功讲真相10年还没有发生毁灭人类的大劫难呢﹖

首先,我们来看看什么是真相呢﹖

迫害法轮功是错的,这是最大的真相。打个比喻,如果当时谁把罗得杀了,把挪亚杀了,那这杀人者他犯多大的罪呀﹗上帝肯定要发怒的,上帝是要保护好人的,要灭那些不再具有人的道德规范、没有人性、整天满脑子所思所想都是罪恶的人。

世界上不同的地区,不同的国家、不同的民族,在这个世界上每一个角落,几乎都有大法弟子,他们承担着大法弟子最伟大的责任,他们是众生得救的希望。由于他们的讲真相,由于他们在世间上所做、所行,使很多世人认识到法轮功是好的,迫害法轮功是错的从而得救了。只要你那个地方有一个大法弟子,你就找到了希望。

中共是邪恶的,退出中共及其一切相关组织(被邪恶打上兽的印记的),抹去邪恶的印记,在神灭中共时不至于做陪葬品,这是最大的真相。贵州平塘县的“藏字石”呈现的“中国共产党亡”六个大字警示于人,大纪元时报编辑部出版的《九评共产党》和“大纪元郑重声明”,许多人读了它们,认清了中共的邪恶,退出了中共及相关组织,抹去了被邪恶打上的兽的印记,神根据人有无兽的印记选择留与不留。到目前为止,已经有5700万人做了“三退”,这些人也就有了美好的未来。

其次,我们来看看为什么法轮功讲真相10年还没有发生毁灭人类的大劫难呢﹖

从《神韵晚会》的舞剧《开创五千年文明》,我们知道了今天的人类,地上的每一个人都是由很高层次下来的神转生的。这就是为什么创世纪里讲的神用泥土按自己的形象造男造女,这些人的皮被那些神转生成人时穿上了。所以,今天的每一个人都是很宝贵的,都是天上不同天国世界的神转生来的。如果把这些人毁灭了不就太可惜了吗﹖所以,法轮功弟子为了救地上所有的人,他们就用不同方法来讲真相,只要能让人明白真相,他们就用了不同的方法,比如,办报纸、办电台、办电视台、办文艺晚会、办画展、做突破网络封锁、发《九评》、劝“三退”等等等,目的都是让人了解真相,启发人的善心,找回被共产党破坏了的神传文化。

各位读者,当你有缘了解了法轮功真相时,难道你就忍心不把真相告诉你的朋友、你的亲人吗﹖当不明真相的人在迫害法轮功学员时,或听从邪党的宣传对法轮功有误解时,难道你不该对他们大喝一声﹕法轮功是好的,你不能这样对待他们﹗要是人人都能站出来这样做了,迫害也就结束了,人类的大劫难淘汰的也就只是那些真正的死心塌地跟着共产党走的陪葬之人了﹗

2007年7月22日@
(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的观点和陈述

相关新闻
组图:法轮功反迫害十年历程回顾(四)
旭日:从中国人听真相不同心态看中共末日
反迫害十周年 南澳法轮功学员呼唤良知
人言天祐中华 我信很快看到殊胜景象
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论