第七部分:审判之赏与罚

正解《圣经.启示录》(七十六)

font print 人气: 27
【字号】    
   标签: tags: ,

【启示录原文】

14:08 又有第二位天使,接着说,叫万民喝邪淫大怒之酒的巴比伦大城倾倒了,倾倒了。

14:09 又有第三位天使,接着他们,大声说,若有人拜兽和兽像,在额上,或在手上,受了印记,

14:10 这人也必喝神大怒的酒,此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。

14:11 他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像受他名之印记的,昼夜不得安宁。

14:12 圣徒的忍耐就在此。他们是守神诫命,和耶稣真道的。

【解封解读】

“邪淫大怒”指邪恶至极。“巴比伦大城”指北京政权。“叫万民喝邪淫大怒之酒的巴比伦大城倾倒了”的意思就是“毒害万民,让万民都像喝了她那邪恶至极的毒酒一样的北京政权,要毁灭了,毁灭了。

北京政权的毁灭由第二位飞在空中的神说出来,表示对北京政权进行审判紧接在觉醒世人与大法弟子得到赏赐之后。

“拜兽和兽像”指相信马、列、斯、毛、邓、江、胡等共产党领导人以及那些为共产主义事业而奋斗的英雄,这些人活着就是兽,死了就是兽像。读者在这里要留意拜兽像与拜偶像是两种不同性质的事情。

“在额上,或在手上,受了印记”指加入共产党、共青团、少先队之人。包括自愿加入与非自愿加入,都因曾经对着带有撒旦大红龙“锤子镰刀”标志的血旗宣誓而受了兽印,并被起了兽名或编了兽号而在魔鬼生命册中。

“这人也必喝神大怒的酒”中的“这人”指因为相信死去或者活着的共产党领导人以及那些为共产主义事业而奋斗的英雄而自愿加入共产党、共青团、少先队,而受了兽印之人。

“此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂”指上帝对罪人的猛烈至极的刑罚绝没有丝毫的不公,就如同斟在神忿怒的杯中一样纯一不杂。

“他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦”和“他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远”这两句说明了被打上兽印之人在末日审判时被判刑罚的程度。火与硫磺之中,就是大红龙八大王受罪的那个“火湖”。“他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远”也就是受永生永刑的死罪。“圣天使”就是摩西之类的圣使神,“羔羊”就是救世主。

因为大法之福,大法将给那些受了兽印的世人抹去兽印、从魔鬼生命册除名的最后机会。当今大法弟子讲真相劝导世人“三退”(退出共产党、共青团、少先队)就是为了救度世人,特别是中国人。受了兽印的世人只要“三退”就可以免去永生永刑的死罪,从而有被救世主救度的机会而有未来。

“那些拜兽和兽像受他名之印记的”也就是相信那些死了的或者还活着的共产党领导人及其英雄的人,或者相信那些受了兽印之人的人,也就是虽然没有受兽印但却相信魔鬼撒旦的人,将昼夜不得安宁。《启示录》在这里说明了对这些人的判罪。因为是上帝的判罚,“昼夜”并非一夜两夜,三夜四夜,而是永生的不得安宁。也就是说这些虽然没有受兽印但却因为相信魔鬼撒旦将被判永生不得安宁之罪。

“圣徒的忍耐就在于此”说明了过去众神对大法弟子为什么能在大患难中、在巨难考验中坚修大法心不动的理解就在于此。但是,大法弟子的忍耐并不仅在此,超出了过去众神的理解。

“守神诫命”指遵守与上帝所签约定,对应英文为the orders of God。“耶稣真道”是和合本误解了the faith of Jesus原意而翻译为耶稣真道,其正确的意思应该是耶稣为人赎罪所体现出来的舍生取义拯救世人的信念。过去众神也与一些大法弟子签下约定,他们将按照过去众神安排的路而走的约定,所以说“守神诫命”。大法弟子也具有像耶稣一样在被迫害中讲真相拯救世人的信念,并身体力行着,所以说the faith of Jesus,也就是具有耶稣信念。(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
评论