第二部分:世間法則

正解《聖經.啟示錄》(二十)

font print 人氣: 15
【字號】    
   標籤: tags: ,

「並為作見證」指為證實聖徒跟隨救世主而不惜性命的堅定信念而經受末世大患難的巨難考驗的那些過去諸佛世尊曾經的弟子。如果這位作見證的大法弟子在 2千多年前曾經是耶穌的弟子,那麼他就是「為耶穌作見證的」,如果是釋迦牟尼的弟子,那麼他就是「為釋迦牟尼作見證的」,如果是老子的弟子,那麼他就是為「老子作見證的」。舉例來說,「為耶穌作見證的」就是指2千多年前被耶穌贖買的以色列人,也就是耶穌的144000名弟子。這些人在2千多年前追隨耶穌基督而在世間向世人證實出什麼是聖徒的道理,證實出聖徒為了追隨救世主即使到死也在所不惜的堅定信念。這個信念就是第三部分第12章11節說的「他們雖至於死,也不愛惜性命」。他們證實出來的這個信念,必須在末世迫害聖徒的大患難中接受檢驗才能夠成立,所以他們其中一些人就被安排在人類末世轉生到魔鬼國度,並成為了法輪聖王誠信真實萬王之王萬主之主神之道救世主的弟子,也就是大法弟子。這些耶穌曾經的弟子在中共迫害大法的大患難中有的被迫害死了。這些被迫害死的人也就是第20章4節所說的第一次復活的那些靈魂。

「一同作僕人」:一同作上帝的僕人,也就是他們的兄弟,並沒有成為大法弟子的那些諸佛世尊曾經的弟子。大法弟子中,除了歷史上曾經是釋迦牟尼、耶穌、老子等諸佛世尊的弟子之外,還有很多在歷史上並非這些諸佛世尊的弟子的大法弟子,這些大法弟子並因為沒有背負為諸佛世尊作見證的使命,也就不是上帝的僕人,他們是救世主的眾軍。

「他們」指為作見證被殺之人。「他們的兄弟」也就是這些為諸佛世尊作見證的大法弟子那些曾經的同門弟子,這些人並沒有成為大法弟子。如果被斬者是為釋迦牟尼作見證的,那麼「他們的兄弟」就是約3千年前釋迦牟尼弟子中那些沒有成為大法弟子的人,這些人就是成為大法弟子的那些釋迦牟尼弟子的兄弟;同樣,如果被斬者是為耶穌作見證的,那麼「他們的兄弟」就是約2千多年前耶穌弟子中那些沒有成為大法弟子的人,這些人就是成為大法弟子的那些耶穌弟子的兄弟。

「也像他們被殺」: 這些人也在迫害聖徒的大患難中像這些為作見證的一樣被殺害。如為法輪功進行辯護而被中共迫害的人權律師。

「滿了數目」就是東方人所說的「滿了劫數」。這裡道出了一個真相,也就是在當今發生的迫害大法弟子的事情在久遠年代就定在七印封印的歷史中了,所以說要「滿了數目」。

「安息片時」是對這些靈魂問上帝什麼時候進行末日審判的回應,其真意就是當迫害大法弟子的事情滿了歷史安排的劫數之後,世界末日就來臨。

對聖徒進行迫害的這件大患難,並把被迫害致死的數目作為大患難劫數,在根本上是毀滅眾生的,救世主的無限慈悲是要救度一切眾生。救世主審判爭戰只按真善忍,並不按照七印封印歷史定下的法則進行,也不按照上帝定下的約定執行,也不遵照過去眾神定下的被淘汰者與被拯救者進行拯救,一切都依真善忍,都以真善忍為標準。這件被安排的迫害聖徒的大患難,在救世主佛恩浩蕩之下,從99年7月開始就一直被大法徒全盤否定,其定下的劫數也都發生了很大變化。(待續)@*

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)聖經《啟示錄》中「大淫婦」和「獸」,預言後世集古今邪惡為一體的共產邪靈和中共流氓政權。
  • (shown)《啟示錄》因其對世界末日、末日審判、復活等預言而聞名,其傳達的精神一直激勵著基督徒不斷前行......
  • (shown)我們正是本著不能添加、不能刪減的原則,按照《啟示錄》內在的有機聯繫,對整部《啟示錄》作了重新排序,從而把《啟示錄》這個字謎徹底揭開了。
  • (shown)許多聖經研究人員根本不明白《啟示錄》的真意,於是武斷地認為《啟示錄》文字粗劣,用詞不精確,語句不通順。
  • (shown)人們讀《啟示錄》時,總習慣於把《啟示錄》固定到一個場景中,特別是固定到約翰初到天界所在場景中,而忘了場景轉換。
  • (shown)如果要想解封《啟示錄》,就必須跳出基督教概念的條條框框。其實《啟示錄》在用詞上也一直有意地提醒人......
  • (shown)《啟示錄》用「坐寶座的」而不用「上帝」,為的就是啟悟人,上帝並非只是耶和華......
  • (shown)整部七印封印的歷史書卷就是為了自救,圍繞救世主拯救世人,結束舊天舊地,成就新天新地而定下的。
  • (shown)世界末日、末日審判等等現象在《啟示錄》中根本就不算迷,都是《啟示錄》直接就告訴了人,那根本就算不了《啟示錄》要啟示人的真相。
  • (shown)因為這件大事因緣,於是諸佛世尊都紛紛下世,來到人世間,顯現於世,為的就是幫助救世主拯救世人這件事,都是為救世主預備道路的。
評論