第二部分:世间法则

正解《圣经.启示录》(二十)

font print 人气: 15
【字号】    
   标签: tags: ,

“并为作见证”指为证实圣徒跟随救世主而不惜性命的坚定信念而经受末世大患难的巨难考验的那些过去诸佛世尊曾经的弟子。如果这位作见证的大法弟子在 2千多年前曾经是耶稣的弟子,那么他就是“为耶稣作见证的”,如果是释迦牟尼的弟子,那么他就是“为释迦牟尼作见证的”,如果是老子的弟子,那么他就是为“老子作见证的”。举例来说,“为耶稣作见证的”就是指2千多年前被耶稣赎买的以色列人,也就是耶稣的144000名弟子。这些人在2千多年前追随耶稣基督而在世间向世人证实出什么是圣徒的道理,证实出圣徒为了追随救世主即使到死也在所不惜的坚定信念。这个信念就是第三部分第12章11节说的“他们虽至于死,也不爱惜性命”。他们证实出来的这个信念,必须在末世迫害圣徒的大患难中接受检验才能够成立,所以他们其中一些人就被安排在人类末世转生到魔鬼国度,并成为了法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道救世主的弟子,也就是大法弟子。这些耶稣曾经的弟子在中共迫害大法的大患难中有的被迫害死了。这些被迫害死的人也就是第20章4节所说的第一次复活的那些灵魂。

“一同作仆人”:一同作上帝的仆人,也就是他们的兄弟,并没有成为大法弟子的那些诸佛世尊曾经的弟子。大法弟子中,除了历史上曾经是释迦牟尼、耶稣、老子等诸佛世尊的弟子之外,还有很多在历史上并非这些诸佛世尊的弟子的大法弟子,这些大法弟子并因为没有背负为诸佛世尊作见证的使命,也就不是上帝的仆人,他们是救世主的众军。

“他们”指为作见证被杀之人。“他们的兄弟”也就是这些为诸佛世尊作见证的大法弟子那些曾经的同门弟子,这些人并没有成为大法弟子。如果被斩者是为释迦牟尼作见证的,那么“他们的兄弟”就是约3千年前释迦牟尼弟子中那些没有成为大法弟子的人,这些人就是成为大法弟子的那些释迦牟尼弟子的兄弟;同样,如果被斩者是为耶稣作见证的,那么“他们的兄弟”就是约2千多年前耶稣弟子中那些没有成为大法弟子的人,这些人就是成为大法弟子的那些耶稣弟子的兄弟。

“也像他们被杀”: 这些人也在迫害圣徒的大患难中像这些为作见证的一样被杀害。如为法轮功进行辩护而被中共迫害的人权律师。

“满了数目”就是东方人所说的“满了劫数”。这里道出了一个真相,也就是在当今发生的迫害大法弟子的事情在久远年代就定在七印封印的历史中了,所以说要“满了数目”。

“安息片时”是对这些灵魂问上帝什么时候进行末日审判的回应,其真意就是当迫害大法弟子的事情满了历史安排的劫数之后,世界末日就来临。

对圣徒进行迫害的这件大患难,并把被迫害致死的数目作为大患难劫数,在根本上是毁灭众生的,救世主的无限慈悲是要救度一切众生。救世主审判争战只按真善忍,并不按照七印封印历史定下的法则进行,也不按照上帝定下的约定执行,也不遵照过去众神定下的被淘汰者与被拯救者进行拯救,一切都依真善忍,都以真善忍为标准。这件被安排的迫害圣徒的大患难,在救世主佛恩浩荡之下,从99年7月开始就一直被大法徒全盘否定,其定下的劫数也都发生了很大变化。(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)圣经《启示录》中“大淫妇”和“兽”,预言后世集古今邪恶为一体的共产邪灵和中共流氓政权。
  • (shown)《启示录》因其对世界末日、末日审判、复活等预言而闻名,其传达的精神一直激励着基督徒不断前行......
  • (shown)我们正是本着不能添加、不能删减的原则,按照《启示录》内在的有机联系,对整部《启示录》作了重新排序,从而把《启示录》这个字谜彻底揭开了。
  • (shown)许多圣经研究人员根本不明白《启示录》的真意,于是武断地认为《启示录》文字粗劣,用词不精确,语句不通顺。
  • (shown)人们读《启示录》时,总习惯于把《启示录》固定到一个场景中,特别是固定到约翰初到天界所在场景中,而忘了场景转换。
  • (shown)如果要想解封《启示录》,就必须跳出基督教概念的条条框框。其实《启示录》在用词上也一直有意地提醒人......
  • (shown)《启示录》用“坐宝座的”而不用“上帝”,为的就是启悟人,上帝并非只是耶和华......
  • (shown)整部七印封印的历史书卷就是为了自救,围绕救世主拯救世人,结束旧天旧地,成就新天新地而定下的。
  • (shown)世界末日、末日审判等等现象在《启示录》中根本就不算迷,都是《启示录》直接就告诉了人,那根本就算不了《启示录》要启示人的真相。
  • (shown)因为这件大事因缘,于是诸佛世尊都纷纷下世,来到人世间,显现于世,为的就是帮助救世主拯救世人这件事,都是为救世主预备道路的。
评论