马克思给无神论邪说披上共产外衣(四)

德元
font print 人气: 7
【字号】    
   标签: tags:

在神和魔之间作出人生的选择

马克思的共产主义和无神论只是一个幌子,其真正目的是毁灭人类。信神的人是不会相信魔的,所以为了让人们被毁灭,就要改变人们的行为和思想,无神论就起了这样的作用,让人们否定对神的信仰,通过不信神而让出信仰的空间,这样才能让人们相信魔的东西。赤裸裸的魔鬼教义不会被人接受,就像没人会选择吃毒药,马克思共产主义就是精心包装的一剂烈性毒药,把魔鬼的邪说包上了“主义”的外衣。

人的本性是需要信仰的,这一点连无神论者都不否认。费尔巴哈对反基督教的政论家有很大的影响,马克思的宗教观受费尔巴哈影响至深。而费尔巴哈他自己曾经写出这样的话:“人类必须有信仰,但并不是你们所说的信仰。我们这些不信神的人也有信仰,只是我们所相信的,与你们,信徒们!恰恰是相反的东西。”(《费尔巴哈哲学著作选》)自古正邪不两立,一个人相信什么,信仰什么,其实不只是要在正邪之间作出选择,最终的选择是要在神和魔之间作出选择。

有的中国人会说,我什么也不信,我早就不信马克思主义了,我不信神也不信魔。这恰恰是马克思主义宣传无神论起到的效果:一个人可以在不知道撒旦教存在的情况下成为一个撒旦教徒,因为他反对对神的信仰,用完全唯物论的观点生活,否定信仰和道德准则。相信无神论本身就是选择了魔的意识形态,放弃了对神的信仰,这样的选择就是背离神的选择,被魔操控而不自知。(待续)

--摘编自明慧网

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)中国文化核心是道、儒、佛。道家是修道成真人,也就是通常所说的神仙。佛家修佛。修佛修道,使民心向善,社会安定。儒家虽然不是修炼的法门,但是它也推崇天命、敬畏神灵。
  • (shown)我从小学到大学,一直到参加工作,都是个“无神论”者。然而上世纪八十年代中国大地上出现的“气功热”深深的吸引了我,因为出现了像 “耳朵听字”、“透视”、“遥视”等许多特异功能现象,让我好奇。于是我开始翻阅各种气功书籍及古今中外的古典名著。从中我发现许多的圣者都相信有神,并看到了古人叙述的大量的神迹现象......
  • (shown)庆幸的是这两位当事人在教训面前总算醒悟了,没有酿成更为严重的后果。神佛不会因为人不相信就不存在了,“善有善报,恶有恶报”的天理也不会因为人不相信就不存在了。
  • (shown)神的存在与不存在,在人类历史的大部分时期本来就不是一个问题。不管在东方或西方,从皇家到平民,巨富到赤贫,鸿儒到白丁,几千年来,人们笃信佛、道、神的存在,所差异的,只是信仰的程度问题,修行时是在家及出家的问题,及坚定实修与若即若离的问题。
  • (shown)虽然世界上有那么多信神的人,可是问问自己的内心,还是有个问号:神是真的吗?
  • (shown)宇宙之大,非人力所能穷尽。人们很难知道这洪大的穹体及其无限的星球是为何而存在的。但是,我们可以以人类自身的存在作比照,以探寻其存在的理由。
  • (shown)自古以来,人一直在苦苦探求人、天、万物的存在缘由及意义,面对茫茫苍穹,缤纷万物,无数的人就此发问、探索过。
  • (shown)不仅是阿姆斯特朗,美国有多名宇航员在登月后改变了无神的信仰,转而在世界各地传播宗教。
  • (shown)进化论之所以对世界造成较大影响,并不是达尔文的理论有多高明、多正确,而是因为他的自然选择、弱肉强食学说符合了共产党的暴力革命、阶级斗争理念,被共产党利用了而已。
  • (shown)牛顿:“美丽无比的太阳、行星和彗星的体系只能借一个大能、灵智、具有权威的存在体——上帝的计划而存在。”
评论