第二部分:世间法则

正解《圣经.启示录》(二十一)

font print 人气: 7
【字号】    
   标签: tags: ,

为了便于读者理解《启示录》的正解真意,我们在前面第二部分“世间法则”解封解读的基础上,形成了第二部分的正解真意,全部汇总如下。其中,最左边的数字代表的是这句正解真意对应的《启示录》原文章节。

第二部分 “世间法则”正解真意

6:01 耶稣基督揭开第一道封印的时候,四异兽中的其中一位声如雷一样对我说:“你来看。”

6:02 我就观看,见七印封印书卷给人类定下的历史是胜者为王,王者治国的历史。人间之王是众人瞩目的,就像骑着白马手拿弓。王乃天定,所以当神赐给他王的冠冕后,他便出生人间,胜了又要胜,于是他就成为人间的王。

6:03 耶稣基督揭开第二道印的时候,我听见第二位异兽对我说:“你来看。”

6:04 我就观看,见七印封印书卷给人类定下的历史没有太平、充满血腥。当人以为要享太平时,天神就会派下杀星夺取太平,使人互相厮杀,于是骑红马。不仅要失去太平,还要充满血腥,所以赐一把大刀给他去砍人。

6:05 耶稣基督揭开第三道印的时候,我听见第三位异兽对我说:“你来看。”我就观看,见七印封印书卷给人类定下历史虽没有太平,但有衡量道德良心的天平。这把天平在神手中,人不知鬼不觉就把人的道德良心称了,就像骑着黑马在黑夜中潜行的贼。

6:06 我听见四位异兽中,似乎有一个声音说:“一钱银子能买一升麦子,也能买三升大麦,买多少不是关键,关键是买的人心里想出多少,卖的人心里想得多少,得与失都在人心。不要做坏事,就像油和酒都是人辛勤劳动的成果不可糟蹋,因为有无处不在的衡量道德良心的天平。”

6:07 耶稣基督揭开第四道印的时候,我听见第四位异兽对我说:“你来看。”

6:08 我就观看,见七印封印书卷给人定下的一生都由死神相随,必然经受生老病死、天灾人祸。死神有众神赐予的权柄,地府阴曹归他管,刀剑、饥荒、瘟疫、野兽等天灾人祸归他管。人人都遭遇死神却从未谋面,似曾相识却不识,就像骑着灰马,不是黑马却也黑,像是白马却不白。

6:09 耶稣基督揭开第五道印的时候,我看见七印封印书卷中出现了祭坛,祭坛底下有灵魂,他们都是2千多年前那些诸佛世尊曾经的弟子,在人类末世转生到中国,并成为救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道李洪志师父的弟子,并为了在大患难中证实如当初为了追随他们的师父而不惜性命的坚定信念而被杀害了的灵魂。

6:10 这些灵魂大声喊着说:“圣洁真实的主啊,你现在还不审判住在地上害了我们命的人来给我们伸冤,我们要等到什么时候啊?”

6:11 于是就有白衣赐给这些灵魂,又有话安慰他们说:“你们在这里还要安息一会,要等到和你们一样作上帝仆人的,你们那些曾经的同门弟子,也像你们一样被杀害,满足了劫数之后,世界末日就会开始,众神也就为你们伸冤。”(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)《启示录》因其对世界末日、末日审判、复活等预言而闻名,其传达的精神一直激励着基督徒不断前行......
  • (shown)我们正是本着不能添加、不能删减的原则,按照《启示录》内在的有机联系,对整部《启示录》作了重新排序,从而把《启示录》这个字谜彻底揭开了。
  • (shown)许多圣经研究人员根本不明白《启示录》的真意,于是武断地认为《启示录》文字粗劣,用词不精确,语句不通顺。
  • (shown)人们读《启示录》时,总习惯于把《启示录》固定到一个场景中,特别是固定到约翰初到天界所在场景中,而忘了场景转换。
  • (shown)如果要想解封《启示录》,就必须跳出基督教概念的条条框框。其实《启示录》在用词上也一直有意地提醒人......
  • (shown)《启示录》用“坐宝座的”而不用“上帝”,为的就是启悟人,上帝并非只是耶和华......
  • (shown)整部七印封印的历史书卷就是为了自救,围绕救世主拯救世人,结束旧天旧地,成就新天新地而定下的。
  • (shown)世界末日、末日审判等等现象在《启示录》中根本就不算迷,都是《启示录》直接就告诉了人,那根本就算不了《启示录》要启示人的真相。
  • (shown)因为这件大事因缘,于是诸佛世尊都纷纷下世,来到人世间,显现于世,为的就是帮助救世主拯救世人这件事,都是为救世主预备道路的。
  • (shown)《启示录》就用“坐宝座的”而不用“上帝”,为的就是启悟人,上帝并非只是耶和华......
评论