第二部分:世間法則

正解《聖經.啟示錄》(二十一)

font print 人氣: 7
【字號】    
   標籤: tags: ,

為了便於讀者理解《啟示錄》的正解真意,我們在前面第二部分「世間法則」解封解讀的基礎上,形成了第二部分的正解真意,全部匯總如下。其中,最左邊的數字代表的是這句正解真意對應的《啟示錄》原文章節。

第二部分 「世間法則」正解真意

6:01 耶穌基督揭開第一道封印的時候,四異獸中的其中一位聲如雷一樣對我說:「你來看。」

6:02 我就觀看,見七印封印書卷給人類定下的歷史是勝者為王,王者治國的歷史。人間之王是眾人矚目的,就像騎著白馬手拿弓。王乃天定,所以當神賜給他王的冠冕後,他便出生人間,勝了又要勝,於是他就成為人間的王。

6:03 耶穌基督揭開第二道印的時候,我聽見第二位異獸對我說:「你來看。」

6:04 我就觀看,見七印封印書卷給人類定下的歷史沒有太平、充滿血腥。當人以為要享太平時,天神就會派下殺星奪取太平,使人互相廝殺,於是騎紅馬。不僅要失去太平,還要充滿血腥,所以賜一把大刀給他去砍人。

6:05 耶穌基督揭開第三道印的時候,我聽見第三位異獸對我說:「你來看。」我就觀看,見七印封印書卷給人類定下歷史雖沒有太平,但有衡量道德良心的天平。這把天平在神手中,人不知鬼不覺就把人的道德良心稱了,就像騎著黑馬在黑夜中潛行的賊。

6:06 我聽見四位異獸中,似乎有一個聲音說:「一錢銀子能買一升麥子,也能買三升大麥,買多少不是關鍵,關鍵是買的人心裡想出多少,賣的人心裡想得多少,得與失都在人心。不要做壞事,就像油和酒都是人辛勤勞動的成果不可糟蹋,因為有無處不在的衡量道德良心的天平。」

6:07 耶穌基督揭開第四道印的時候,我聽見第四位異獸對我說:「你來看。」

6:08 我就觀看,見七印封印書卷給人定下的一生都由死神相隨,必然經受生老病死、天災人禍。死神有眾神賜予的權柄,地府陰曹歸他管,刀劍、饑荒、瘟疫、野獸等天災人禍歸他管。人人都遭遇死神卻從未謀面,似曾相識卻不識,就像騎著灰馬,不是黑馬卻也黑,像是白馬卻不白。

6:09 耶穌基督揭開第五道印的時候,我看見七印封印書卷中出現了祭壇,祭壇底下有靈魂,他們都是2千多年前那些諸佛世尊曾經的弟子,在人類末世轉生到中國,並成為救世主法輪聖王誠信真實萬王之王萬主之主神之道李洪志師父的弟子,並為了在大患難中證實如當初為了追隨他們的師父而不惜性命的堅定信念而被殺害了的靈魂。

6:10 這些靈魂大聲喊著說:「聖潔真實的主啊,你現在還不審判住在地上害了我們命的人來給我們伸冤,我們要等到什麼時候啊?」

6:11 於是就有白衣賜給這些靈魂,又有話安慰他們說:「你們在這裡還要安息一會,要等到和你們一樣作上帝僕人的,你們那些曾經的同門弟子,也像你們一樣被殺害,滿足了劫數之後,世界末日就會開始,眾神也就為你們伸冤。」(待續)@*

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)《啟示錄》因其對世界末日、末日審判、復活等預言而聞名,其傳達的精神一直激勵著基督徒不斷前行......
  • (shown)我們正是本著不能添加、不能刪減的原則,按照《啟示錄》內在的有機聯繫,對整部《啟示錄》作了重新排序,從而把《啟示錄》這個字謎徹底揭開了。
  • (shown)許多聖經研究人員根本不明白《啟示錄》的真意,於是武斷地認為《啟示錄》文字粗劣,用詞不精確,語句不通順。
  • (shown)人們讀《啟示錄》時,總習慣於把《啟示錄》固定到一個場景中,特別是固定到約翰初到天界所在場景中,而忘了場景轉換。
  • (shown)如果要想解封《啟示錄》,就必須跳出基督教概念的條條框框。其實《啟示錄》在用詞上也一直有意地提醒人......
  • (shown)《啟示錄》用「坐寶座的」而不用「上帝」,為的就是啟悟人,上帝並非只是耶和華......
  • (shown)整部七印封印的歷史書卷就是為了自救,圍繞救世主拯救世人,結束舊天舊地,成就新天新地而定下的。
  • (shown)世界末日、末日審判等等現象在《啟示錄》中根本就不算迷,都是《啟示錄》直接就告訴了人,那根本就算不了《啟示錄》要啟示人的真相。
  • (shown)因為這件大事因緣,於是諸佛世尊都紛紛下世,來到人世間,顯現於世,為的就是幫助救世主拯救世人這件事,都是為救世主預備道路的。
  • (shown)《啟示錄》就用「坐寶座的」而不用「上帝」,為的就是啟悟人,上帝並非只是耶和華......
評論