第八部分:罪刑中共王朝与受兽印之人

正解《圣经.启示录》(八十九)

font print 人气: 11
【字号】    
   标签: tags: ,

【启示录原文】

16:12 第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水就干了,要给那从日出之地所来的众王预备道路。

16:17 第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说,成了。

【解封解读】

“伯拉大河”被人称为西方文明的发源地,所以在众神看来,伯拉大河还代表着过去众神给人类定下的“胜者为王、没有太平、死神灾祸不断、因果报应”等人间法则,这些人间法则的制定是为了成就自救、拯救与更新天地的大事件,成就这个大事因缘。当这件大事件发展到此时,罪都一一刑罚完,新天地正在更新,地上的生命都将没有罪而重新出现,那么人世间的法则也必然要重新制定,以适合于新天地新人类。“第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水干了”也就是说第六位圣徒是专为这些人间法则而来的,代表着众神从此把过去的人间法则废弃,从此地上将有新的法则,而这些新的法则,是为从日出之地来的那些众王准备的,这些众王,都是耶稣过去的弟子,有些转生中国成为大法弟子,在大患难中被迫害死,在第一次复活中复活而新生归位。所以《启示录》说“要给那从日出之地所来的众王预备道路”。过去解读《启示录》之人往往把“预备道路”解读为“让参加世界大战的那些军队可以从河床开过来”。这是非常幼稚的解读。试想,如果真是为部队开路,现代化的部队还在乎伯拉大河是干了还是没干吗?一条大河干了根本用不了让执行末日审判的第6碗圣徒来执行,也根本不用在存放约柜的宝殿里关着门不容任何人与神看到,也用不着《启示录》费那么大劲来说。

“日出之地所来的众王”就是从东方中国而来的那些被救度的以色列众王,也就是2千多年前被耶稣赎买回来的、转生中国成为大法弟子、或者觉醒世人,被救世主救度,在最后的大患难中走出来,受了上帝之印的144000人。就是第20章4节说的“因为给耶稣作见证,并为神之道被斩者的灵魂”、“与基督一同作王一千年”这些人。未来的人类社会就是耶稣基督的国度,地上之人都是耶稣基督的子民。而其他的诸世界众神都随诸佛世尊归位不入世间。

自救、拯救与更新天地的大事件到此可以说是必成了,大势所趋,以后所发生的都是收宫之作,都是打扫战场,所以第7位圣徒就把第7碗倒在空中,打开天门,让天地相通,从此刻开始,人世间将进入“人神共通”的新时代,所以就说“成了”。(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
评论